Производственный календарь 2017 на 31.07.2017 г. расчет праздничный и рабочих дней. Свежая информация

Предварительный отчет от IHS Markit указал, что рост активности в частном секторе Германии замедлился второй месяц подряд в июле. Композитный индекс PMI снизился до 55,1 в июле с 56,4 в июне. Это было самое слабое расширение с января. Индекс менеджеров по снабжению в секторе услуг неожиданно упал до 53,5 с 54,0 в июне. Ожидалось, что он достигнет 54,3. Аналогичным образом, производственный PMI упал до 3-месячного минимума 58,3 с 59,6 в предыдущем месяце.

Доллар США умеренно подорожал против евро, достигнув максимума пятничной сессии, чему способствовала частичная фиксация прибыли, более слабые, чем ожидалось, данные по Германии и еврозоне, а также новая волна укрепления американской валюты по всему спектру рынка.

Производственный календарь на 2017 31 июля 2017 г.. Свежий материал

Между тем, частный сектор в еврозоне начал третий квартал на солидной основе, но темпы роста снова замедлились. Композитный индекс PMI упал до 6-месячного минимума в июле, и составил 55,8 против 56,3 в июне. Ожидалось, что индекс снизится лишь до 56,2. «Несмотря на снижение с недавних максимумов, индекс остался на повышенном уровне по историческим меркам и сигнализировал об одном из самых сильных расширений за шесть лет», — сообщили в Markit. Между тем, индекс PMI в секторе услуг остался на уровне 55,4. Ожидаемый результат был 55,5. Производственный PMI снизился до 56,8 с 57,4 в июне. Ожидалось, что индекс составит 57,2.

Увеличение числа новых и невыполненных заказов говорит о повышении объемов изготавливаемой продукции и будущих платежей. Это говорит о хорошем и стабильном начале второго полугодия.

Календарь производественный 2017 года. Срочные новости

Постепенно фокус участников рынка переключается на предварительные данные по ВВП Британии, которые будут представлены в среду. Ожидается, что рост ВВП во 2-м квартале составил лишь 0,3%, что всего на 0,1% выше показателя за первые три месяца 2017 года. Инфляция, которая оказалась выше целевого уровня, продолжает оказывать давление на потребительские расходы, которые еще недавно были драйвером роста экономики. Хотя годовой рост цен в июне неожиданно замедлился относительно мая, ожидается, что инфляция в ближайшие месяцы продолжит расти.

Доллар США умеренно подорожал против евро, достигнув максимума пятничной сессии, чему способствовала частичная фиксация прибыли, более слабые, чем ожидалось, данные по Германии и еврозоне, а также новая волна укрепления американской валюты по всему спектру рынка.

Расчитать производственный календарь на 2017 год. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг Франции вырос до 55,4 по сравнению с ожидаемым значением 54,6 и со значением 54,8 в прошлом месяце.

Кроме того, инвесторы проявляют осторожность перед оглашением итогов июльского заседания ФРС. Поскольку заседание не будет сопровождаться обновлением экономических прогнозов и пресс-конференцией, инвесторы считают маловероятным, что на нем будут приняты какие-либо важные решения. Впрочем, ФРС может скорректировать рыночные ожидания, подтвердив намерения продолжить ужесточать денежно-кредитную политику. Также ФРС может сигнализировать о готовности приступить к сокращению баланса, хотя само решение, вероятно, будет принято уже в сентябре. Согласно фьючерсам на ставку ФРС, отслеживаемым CME Group, инвесторы оценивают вероятность очередного повышения ставок в этом году в 47,3% по сравнению с 48,3% неделей ранее. Сейчас наиболее вероятным временем для повышения ставки является декабрьская встреча ФРС.

Расчитать производственный календарь на 2017 год. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Добавить комментарий