Программа реновации в Москве список домов под снос подробная карта на 12.04.2018 г. Срочная информация.

Напомню, на заседании президиума правительства Москвы к 236 стартовым площадкам, отведенным под строительство домов по программе реновации до 2021 года, власти добавили еще 7 площадок. И,таким образом, эта программа реализуется сейчас во всех без исключения административных округах столицы. На ней находится слишком большое количество инженерных коммуникаций, что делает невозможным развернуть там полноценную стройку.

Всего за 2017-2021 годы столичные власти намерены построить на 242 стартовых площадках 533 дома общей площадью 3,6 миллиона квадратных метров и расселить 119 тысяч москвичей. И это будет только первая волна переселения, которая позволит освободить место под вторую волну, еще более мощную — для строительства уже 8 миллионов квадратных метров нового жилья. Напомню, для того, чтобы расселить порядка 1 миллиона москвичей, чьи дома попали в программу реновации, столице придется построить в течение десяти лет 16 миллионов квадратных метров квартир.

Новый список домов под снос по программе реновации в Москве. Недавние события.

Выполняют городские власти и другое свое обещание. Если человек хочет получить квартиру большей площадью, чем та, на которую он имеет право, он может докупить метры — по рыночной цене со скидкой 10 процентов при условии, что совокупная площадь новой квартиры не превышает 100 квадратных метров. В самом первом доме таких оказалось, по словам Марата Хуснуллина, 10 процентов.

По данным следствия, Донгузов и Ясев в разное время выехали с территории РФ на Украину, «где были добровольно приняты в качестве бойцов в так называемый Добровольческий украинский корпус организации „Правый сектор“, после чего стали активно участвовать на стороне данной организации в боевых действиях на юго-востоке Украины против самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, имея при себе огнестрельное оружие, боеприпасы, средства связи и автотранспорт».

Ранее официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что ведомство располагает данными о причастности Донгузова и жителя Архангельской области Вячеслава Ясева к деятельности экстремистской организации «Правый сектор», запрещенной в России.

Москва пограмма реновация полный список домов под снос. Срочная информация.

Представитель ведомства также сообщила, что ребенка передали законному представителю. «Следствием проанализированы и приобщены к материалам дела имеющиеся у отца ребенка документы, из которых следует, что юридических препятствий для передачи ему сына и выезда за пределы РФ (в Республику Казахстан) на постоянное место жительства не имеется», — отметила она.

Весной 2016 года была введена процедура наблюдения в отношении головной структуры девелоперской группы компаний «СУ-155» — АО «СУ-155». Группа, являвшаяся одним из крупнейших российских застройщиков жилья, имела многочисленные просроченные обязательства перед дольщиками и пайщиками. Достройку 145 жилых объектов группы в 14 регионах поручили банку «Российский капитал».

Ранее сообщалось, что в Москве задержали женщину за продажу собственного сына по имени Илья-Люцифер. Матери предъявлено обвинение по пп. «б,г,з» ч. 2  ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми).

Какие дома буду сносить по программе реновацци в Москве где узнать. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

Суд в Москве заочно арестовал жителя Удмуртии Вячеслава Донгузова, обвиняемого в участии в военных действиях против ополчения Донбасса в составе украинской организации «Правый сектор» (запрещена в РФ). Об этом сообщила пресс-секретарь Басманного суда Юнона, передает «Интерфакс».

21 марта более 70 школьников из Волоколамского района обратились к врачам из-за плохого самочувствия, которое они связывали с произошедшим в ночь с 20 на 21 марта выбросом свалочного газа с «Ядрово». Местные жители стали устраивать акции протеста.

Снос пятиэтажек в Москве в 2017-2018 году. Последние новости.

«В связи с погодными условиями, направлением ветра, в Волоколамском районе возможен запах со стороны полигона «Ядрово», — уточнили в администрации.

Данные о противоправной деятельности россиян были получены сотрудниками управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, ГСУ СКР совместно с ФСБ и МВД России в ходе комплекса следственно-оперативных мероприятий, добавила Петренко.

"Теперь будем вводить в строй дома для участников программы реновации практически каждый месяц, — сказал корреспонденту "РГ" заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин. — До конца года передадим под заселение не менее 30 новостроек".

Отмечается, что сначала оплачивать проезд можно будет только в метрополитенах двух столиц. Позже планируется развить систему и на остальной городской транспорт Москвы и Петербурга. Точные даты власти обещали сообщить позже.   

Как известно, новые квартиры москвичи по федеральному закону должны получить равнозначные прежним. То есть с площадью ни жилой, ни общей не меньше, чем у них было. Общая-то сейчас и в принципе меньше быть не может. А вот жилая — случается. "Например, однокомнатная квартира общей площадью 50 квадратных метров, а жилая — на метр меньше, — рассказал Марат Хуснуллин. — Люди готовы переехать — им квартира в целом нравится. В этом случае мы эту разницу в метраже возместим им по рыночной цене". А это по московским меркам немалые деньги — метр здесь даже в пору падения цен на недвижимость меньше чем за 200 тысяч рублей не купишь. Те же, кто все-таки хочет получить новую квартиру метр в метр со старой, могут немного подождать — скоро у нас выбор будет больше".

Администрация Волоколамского района Московской области предупредила жителей о возможном запахе со стороны мусорного полигона бытовых отходов «Ядрово» в ночь на 12 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района.

Город принял трехлетний бюджет и адресную инвестиционную программу. По которым уже сейчас можно точно спрогнозировать, сколько в столичном регионе будет построено станций метро и магистралей, как будут развиваться образование и здравоохранение. Еще один амбициозный столичный проект, заложенный в бюджет, — программа реновации. При переселении москвичи останутся в своём районе. В Новой Москве — в пределах своего населенного пункта.

Программа реновации жилья в Москве. Свежий материал на 12.04.2018 г.

21 марта более 70 школьников из Волоколамского района обратились к врачам из-за плохого самочувствия, которое они связывали с произошедшим в ночь с 20 на 21 марта выбросом свалочного газа с «Ядрово». Местные жители стали устраивать акции протеста.

И сами дома, и новые квартиры новоселам нравятся. Городские власти сдержали слово: оборудуются и отделываются они по стандарту комфорт-класса. На полу высококачественный ламинат, на стенах светлые флизелиновые обои под покраску: если цвет не нравится, можно в любой момент перекрасить. Сантехника хорошего качества, в санузле плитка, даже люстры на потолках уже повешены. И неудивительно, что большинство москвичей соглашаются переехать в первую же квартиру, на которую им выдали смотровой ордер, хотя имеют право выбора из трех квартир. Пенсионерка Галина Могутнова с улицы Гжатской объяснила: "У меня была "двушка" площадью 40 метров, а дают — 55 квадратов! Да с лоджией, хотя у меня и балкона-то не было. Разве могут не понравиться такие хоромы?"

«В ходе расследования дела установлен отец ребенка, который сегодня прибыл в следственное управление по ЮАО ГСУ СК России по городу Москве. Мужчина допрошен и признан потерпевшим по уголовному делу. В ходе допроса пояснил, что супруги длительное время не проживают совместно, между ними имеется спор по порядку общения с ребенком. Мать ребенка постоянно ограничивала его общение с сыном и препятствовала их встречам», — сказала Иванова.

Электронный научный журнал «СтройМного» включен в РИНЦ. ISSN: 2500-1736. Журнал выгружается в РИНЦ 1 раз в квартал. Ежемесячная аудитория: более 10 000 уникальных пользователей. Приглашаем авторов к публикации научных статей.

«АО „СУ-155“ решением Арбитражного суда Московской области признано банкротом, в отношении компании открыто конкурсное производство. Однако эта процедура не повлияет на сроки исполнения обязательств перед пострадавшими гражданами в столице», — говорится в сообщении.

В зале — будущие экономисты. И тема беседы для всех присутствующих весьма актуальна, отмечает "ТВ Центр". На 19-й Апрельской международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества выступает Сергей Собянин. Говорит об экономике Москвы, которая становится все более стабильной.

Правительство Москвы может вернуться и к разработке механизма льготной ипотеки для тех, кто хотел бы расширить площадь, но не имеет на это средств. "В последнее время ипотечная ставка и так достаточно сильно снижается. К тому же мы разработали механизм докупки при переезде в новое жилье со скидкой. На сегодняшнем этапе механизм льготной ипотеки не нужен", — сказал заммэра. — Но позднее, возможно, прибегнем к нему, поэтому продолжаем вести переговоры с различными банками на это счет".

Москва продолжит устойчивое развитие при любых внешних факторах. И с каждым годом будет всё более самодостаточной. Такое мнение высказал Сергей Собянин, выступая на Апрельской научной конференции в Высшей школе экономики. Мэр подчеркнул, что мегаполис должен максимально реализовать свой потенциал и быть готовым к всевозможным вызовам.

Программа реновации в Москве видео. (обновлено).