Программа реновации в Москве подробная информация. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Программа реновации в Москве, не приведет к росту ее населения. Такое мнение высказал мэр столицы Сергей Собянин. «Сегодня 80-90% жилья, которое покупается в Москве, приобретается москвичами», – пояснил градоначальник, слова которого приводит ТАСС.

Всего в список программы реновации вошли 5144 дома. Первые ее участники смогут переехать в новое жилье в конце этого года. Квартиры они получат бесплатно. Те, кто захочет увеличить площадь или количество комнат, смогут докупить дополнительные квадратные метры.

Законом от 27 ноября 2017 года № 335-ФЗ также дополнил подпункт 5 пункта 1 статьи 223 НК РФ. В нём речь идёт о фактическом получении физлицом дохода в день списания безнадежного долга с баланса предприятия.

Курорт Kanuhura предлагает своим гостям более 50 видов развлечений, которые адаптируются к потребностям различных возрастных групп: от простой пробежки вокруг острова или прогулки по саду орхидей до уроков по управлению водным летательным аппаратом Jetlev и круизов на закате в компании дельфинов под музыку барабанов бодуберу. В то время как маленькие гости развлекаются в детском клубе курорта, Kokaa SPA позаботится о взрослых: спа-процедуры помогут снять напряжение и полностью расслабиться. Два теннисных корта (в том числе профессиональный) и крытый корт для сквоша позволят активным путешественникам не прекращать тренировок.

В промышленной зоне «Грайвороново» планируется построить технопарк и жилой квартал, где помимо жилых домов появятся школа и детский сад. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин в своем аккаунте в Twitter.

Еще одной приятной новостью для горожан, а особенно для гостей областного центра, стало планируемое строительство гостиничного комплекса с пятизвездочным отелем, проект которого подготовили итальянские инвесторы.

Реновация последние новости об изменениях в программе. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

С подоходным налогом сталкиваются все бухгалтеры, организации и ИП. Наш обзор посвящён изменениям по НДФЛ с 2018 года (гл. 23 НК РФ), которых накопилось довольно много не только в части налогообложения, но и сдачи отчётности по новым формам.

«После завершения этих работ будет сформирована предварительная схема волнового переселения. Массового начала переселения в текущем году не ожидается», — сказал Валуй, отвечая на вопрос о том, сколько человек может быть переселено в 2018 году в новое жильё в рамках реновации.

Депутаты подчеркнули, что главная задача рабочей группы — сделать процедуру переселения москвичей в новое жилье прозрачной, а также обеспечить жильем всех горожан, у которых есть основания на улучшение жилищных условий.

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Информацию реновации граждане могут узнать на официальном портале главы города и руководства Москвы: mos.ru

«К сожалению, сегодня наши гостиницы оставляют желать лучшего. Поэтому был рассмотрен проект строительства в Уральске современного многофункционального комплекса с пятизвездочным отелем. Архитектурная концепция разработана ведущими итальянскими дизайнерами. Мы его будем поддерживать и планируем, что реализация проекта даст городу не просто знаковое здание, но и в целом позволит поднять сектор услуг на новый уровень», — рассказал Алтай Кульгинов.

Свежие новости по проэкту реновации. Последние новости.

Программа реновации в Москве предполагает снос устаревшего жилья и переселение жителей в новые дома, в нее входит 5171 адрес. В сентябре 2017 года столичные власти утвердили 236 площадок для строительства по программе, их градостроительный потенциал составляет 3,4 миллиона квадратных метров. Около миллиона жителей должны к 2032 году переселить за счет города в новые квартиры.

В случае реорганизации бизнеса следует учитывать важное изменение подоходного налога в 2018 году. Так, с 1 января НК РФ регламентирует правила сдачи отчётности в данной ситуации. Это новый п. 5 статьи 230, внесённый Законом от 27 ноября 2017 года № 335-ФЗ.

Ранее iReactor сообщал, что на востоке Москвы утверждены 30 площадок для строительства в рамках реновации.

Видео новости реновации в Москве. Все последние сведения на 16.02.2018 г.