Принцесса Диана биография фото личная жизнь информация на 31.07.2017 г.. Всё, что известно на данный момент

Брат принцессы Уэльской Дианы, трагически погибшей в 1997 году, Чарльз Спенсер обратился к телеканалу Сhannel 4 с просьбой не показывать видеозапись с откровениями его сестры, чтобы не причинять боль ее детям – принцам Уильяму и Гарри.

Диана также поведала о том, что отец Чарльза герцог Эдинбургский принц Филип как-то сказал сыну, что если его брак не получится, то он сможет вернуться к Камилле (нынешней жене Чарльза герцогине Корнуоллской, бывшей Камилле Паркер-Боулз — прим. ТАСС).

И так бывает. Молодой племянник бельгийского короля приезжает ко британскому двору с четкой задачей – очаровать принцессу и обеспечить дяде влияние. Но между Викторией и Альбертом завязываются искренние романтические отношения. Красивая история о том, что любовь ждет, верит, надеется и добивается своего – короче, бывает. Даже если ты принцесса и твоя жизнь принадлежит народу, а не тебе. Роль принцессы сыграла Эмили Блант.

Кто такая принцесса Диана и что случилось в ночь ее смерти. Подробные данные на 31.07.2017 г.

Ожидается, что британские зрители смогут увидеть эту запись 6 августа в телепрограмме Diana: In Her Own Words. По мнению представителей телеканала, материалы являются важным историческим источником, в них принцесса Диана приоткрывает подноготную проблемных отношений в королевской семье Виндзоров. Так, она рассказала об изменах своего мужа принца Чарльза и его реакции на предъявленные обвинения. Наследник престола отказался "быть единственным принцем Уэльским, у которого никогда не было любовницы". И никакой помощи от королевы Елизаветы II в той ситуации Диана не получила.

В 1996 году у любительниц красивой обуви по всему миру прибавилось головной боли. Именно тогда в самом сердце Лондона открылся первый бутик марки Jimmy Choo. И почти сразу за покупками туда пришла принцесса Диана, так что бренд был обречен на успех.

Диана принцесса Уэльская — Википедия. Срочные новости

Откровения принцессы, снятые на видеокамеру ее репетитором по искусству риторики актером Питером Сеттеленом в 1992-93 годах в Кенсингтонском дворце, должны быть показаны 6 августа в телепрограмме Diana: In Her Own Words.

И вот настал день продажи бренда. На этой неделе было объявлено, что Michael Kors уже точно покупает знаменитого производителя обуви. Сумма сделки — $1,2 млрд. Надо сказать, что рынок отреагировал на новость позитивно — акции Jimmy Choo подскочили на 17%. Надеюсь, и для нас все кончится позитивно — и одни из самых желанных туфель в мире по-прежнему будут столь же желанны.

Затем было еще много красных дорожек, Недели моды, рекламные контракты с Николь Кидман и бесконечные открытия новых бутиков.

Принцесса Диана Уэльская биография фото видео. Вся сводка информации

Брат покойной принцессы Дианы Чарльз Спенсер призвал Четвертый национальный телеканал британского ТВ не выпускать в эфир видео с откровениями своей сестры. Как сообщает ТАСС, он опасается, что эта запись может причинить боль ее детям — принцам Уильяму и Гарри.

Двадцать лет назад, 31 августа 1997 года автомобиль, в котором ехали принцесса Диана и ее возлюбленный Доди Аль-Файед, врезался в стену туннеля перед парижским мостом Альма на набережной Сены. В годовщину гибели Леди Ди британский телеканал Channel 4 собирается показать документальный фильм «Диана: История ее словами» («Diana: In Her Own Words»). В основу ленты легли видеозаписи принцессы, сделанные ее преподавателем речи Питером Сеттеленом. Уроки ораторского искусства, которые Диана брала с 1992-го по 1993 год, неожиданно превратились в горькую исповедь женщины, рассказывающей о своем не сложившемся браке. То, что Чарльз изменял жене с Камиллой Паркер-Боулз, сегодня ни для кого не секрет. Как и то, что Диану эта связь глубоко ранила и сделала ее несчастной на многие годы. Но секреты, которые леди Ди поведала своему преподавателю Питеру, настолько интимны, что ни один британский телеканал до сих пор не решался обнародовать эти видеозаписи. Channel 4 намерен приоткрыть ящик Пандоры – и, похоже королевский дом Виндзоров ждет новый скандал. Брат покойной Дианы Чарльз Спенсер уже публично попросил телеканал воздержаться от показа фильма. Но телевизионщики, получившие эксклюзив, отступать не намерены. Фильм выйдет в эфир 6 августа, некоторые подробности известны уже сейчас.

Принцесса Диана Уэльская биография фото видео. Вся сводка информации

В частности, она сказала, что когда поставила своего мужа принца Чарльза перед фактом, что он ей изменяет, то получила от наследника престола следующий ответ: «Я отказываюсь быть единственным принцем Уэльским, у которого никогда не было любовницы» (принц Уэльский — титул, который присваивается старшему сыну монарха, являющемуся прямым наследником трона — прим. ТАСС).

Однако стоит отметить, что отдельные выдержки из этой записи уже были показаны телекомпанией NBC еще в 2004 году. Но подогревая интерес зрителей перед новой премьерой, авторы фильма Diana: In Her Own Words утверждают, что большая часть материала тогда осталась за кадром. Автор видео — английский актер Питер Сеттелен, на тот момент — репетитор принцессы по искусству риторики. 

Принцесса Диана Уэльская биография фото видео. Вся сводка информации

Добавить комментарий