Предсказания Ванги на 2018 год для всего мира последние сведения. Свежий материал.

Пятый канал стал победителем «Национальной Премии бизнес-коммуникаций 2018» в корпоративной номинации «Лучшая маркетинговая кампания». А заместитель генерального директора канала Марина Белова стала призером в номинации «Лучший директор по маркетингу».

Вера Лион, более известна как «казахская Ванга», сделала предсказания на 2018 год. По ее словам, планету ожидают катаклизмы и кризисы. Экстрасенс увидела в будущем потопы, ураганы, эпидемии.

На сегодняшний день, Галина, так же как и раньше, делает прогнозы, используя кусочки сахара или соли. И, как ни странно, как и большинство экстрасенсов, она сделала предсказание на этот год.

svpressa.ru: Казахский экстрасенс предсказала катаклизмы и кризисы в 2018 году
Ясновидящая из Казахстана Вера Лион сделала несколько сенсационных предсказаний на этот год. Лион считает, что в 2018 году по всему миру усилятся природные катаклизмы. Так, таяние ледников приведет к повышению уровня мирового океана. А из-за этого, в свою очередь, под воду уйдут Япония, Филиппины и часть Великобритании. Кроме того ясновидящая счита…

В дальнейшем, именно благодаря способностям отца Багировой, она чудом осталась жива. В момент, когда ее в 5-летнем возрасте на море накрыло волной, отцу было видения, благодаря которому он смог в последние секунды под водой найти девочку. С этого момента у Галины начали проявляться экстрасенсорные способности.

Несмотря на то, что человечество развивается уже не одно тысячелетие, и люди уже давно вышли из пещер и не лазят по деревьям, все же мировоззрение человеческое изменить очень сложно. И хотя люди уже мало чем напоминают своих предков, все же они, так же как и тысячи лет назад верят в чудеса и потусторонний мир.

Как известно еще с «Битвы экстрасенсов» медиум Галина Багирова, несмотря на то, что дар ей передался от родителей, переняла талант от самой Ванги. Как утверждает медиум, после того, как Ванга дала несколько кусочков сахара, ее способности начали стремительно расти.

Что предсказала Ванга для всей планеты на 2018 год подробности. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Так, согласно ей, в 2018 году войны между Россией и США не будет, однако военный конфликт начнется в «слабой стране».  «Новая Ванга» утверждает, что мировая угроза исходит не из Сирии или Турции, а из Алжира. В одном из своих снов Каедэ увидела жестокие сражения и реки крови.

За все время шоу, Галина Багирова успела запомниться и полюбиться всем телезрителям. Но все же, несмотря на народную любовь, медиум заняла по зрительскому голосованию, почетное третье место.

delate.info: Как будем отдыхать в 2018 году: календарь выходных на новогодние праздники
Правительство утвердило порядок и количество выходных дней в 2018 году. Пристальное внимание россиян на новогодних праздниках обусловлено тем, что из года в год в этот временной период у них появляется ц…

Вера Лион не дает пустых обещаний и оптимистичных прогнозов на 2018 год. Экстрасенс дала интервью, в котором рассказала, что она видит в этом году. Так, жителей планеты ожидает сложный год, который будет переполнен климатическими изменениями и как следствие будут активны потопы, ураганы. В результате катаклизмов человечество поглотят эпидемии и новые болезни, борьба с которыми будет безуспешной. Кроме того, Лион предупредила о «неведомых животных-убийцах», которые заставят людей покидать страны.
Американцы и европейцы будут продолжать борьбу с террористическими группами, которые активизируют свою деятельность в средине года. Германия будет засыпана снежными покровами, а Британия может остаться погребенной водными массами океана.

megaobzor.com: Новинка 2018 года Xperia L2
Компания Sony,представила новый смартфон в первой половине 2018 года, смартфон отличается от предшественника хорошей камерой. Прочее оснащение Xperia L2 включает камеры на 13 и 8 Мп, аккумуляторную батарею емкостью 3300 мА•ч, а также Android 7.1.1 Nougat в качестве ОС.Девайс получил 5,5-дюймовый дисплей HD-формата (720 × 1280 пикселей), а за производительн…

Отдельные предсказания Ванги на 2018 год по странам. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Так, по словам медиума, экономика России в 2018 году будет стремительно развиваться, так как увеличится рост цен на нефть. Но все же не на том уровне, как хотелось бы правительству.

Сегодня Каедэ Убер, четырнадцатилетнюю француженку, называют «новой Вангой» за ее способности к предсказаниям. Перед смертью, сама Ванга была уверена, что следующий не менее сильный прорицатель появится именно во Франции. Перед тем, как навсегда уйти, болгарская прорицательница произнесла таинственную фразу: «Я уйду, но не уйду».

Прорицания Ванги о судьбе мира в 2018 году видео новости. Эксклюзив.