Предсказания Нострадамуса на 2018 год полная информация. Последние новости.

Однако самостоятельно выполнить эту миссию у представителей власти страны вряд ли получится. Потребуется поддержка других государств. И таким государством может стать Россия. Поэтому между этими двумя странами будут вестись активные переговоры по поводу объединения некоторых территорий.

Однако он сумел предвидеть смерть Генриха II, судьбу королей Франции, казнь короля Карла I, начало Второй мировой войны, появление Израиля, катастрофу на ЧАЭС, войну в Донбассе, теракты в США и другое.

Мишель Нострадамус родился еще в пятнадцатом веке и всю свою сознательную жизнь посвятил науке и артрологии. Свой первый астрологический альманах он опубликовал в 1555 году, причем состоял он из несколько сотен катренов, и с тех пор началась его история. Он пропагандировал свои научные труды, путешествуя практически по всему миру, знакомил людей с событиями будущего, которые во многом исполнились. За ним гонялись власти, которые считали, что он не может быть предсказателем, но несмотря на все опасности, которые его подстерегали, умер он от обычного осложнения подагры, ведь в прошлых веках человечество не знало секретов лечения данного заболевания.

Начало года будет тяжелым, многие украинцы серьезно задумаются о переселении в другие страны. На эти действия их может подтолкнуть отсутствие возможности нормального заработка и неспокойная обстановка в стране. Но, к счастью, ситуация быстро начнет меняться в противоположную сторону, уже к началу декабря она стабилизируется. Это позволит многих эмигрантам вернуться в покинутую страну и продолжить существование на родной территории. 

В одном из катренов говорилось о неком мальчике, который родится в западных землях Европы. Повзрослев, он сможет словом повести за собой большое число людей, подняв народ на великие сражения и завоевания. Об этом мальчике узнает весь мир. Ученые полагают, что подразумевается А. Гитлер, который родился в довольно бедной семье, во многом добился власти и всемогущества благодаря своему ораторскому таланту. 

Пророчества Нострадамуса 2018 года какие события предсказал провидец. Последие сведения на 16.02.2018 г.

В одном из катренов ученые расшифровали послание Нострадамуса россиянам. Оно заключается в том, что вполне вероятно развитие новой дерматологической болезни, которая практически не поддается излечению. В четверостишие шла речь о неких «бледнеющих гнойничках». 

Сложность процесса расшифровки катренов Нострадамуса позволяет предположить, что не все предсказания этого великого оракула сбудутся. Ведь многие из них имеют явственно негативный окрас, а ученые по сей день не вывели точную формулу, благодаря которой можно было бы безошибочно предсказывать будущее. И это не может не радовать. Важно надеяться и верить, что самые грандиозные и благоприятные изменения для человечества впереди! 

Читайте также по теме: Влад Росс: 2018-й — мирный год для Украины, фатальный для Путина и «проверка на вшивость» для всех. 

С началом весенних паводков некоторые восточные регионы России погрязнут в воде. Эта разрушительная мощь природы усилится и тем, что над указанными территориями пройдет серия мощных ливневых ураганов. Сильные порывы ветра причинят колоссальный ущерб мелким населенным пунктам. Некоторые местные жители лишатся крова. Многие из них будут вынуждены переселиться в южные регионы страны.

Нострадамус предсказал непростые времена. Слова его говорят о невзгодах и лишениях, которые придется выдержать всем народам. В 2018 году появится нехорошее предвестие — на свет родится уродливый ребенок. Такого свет еще не видел. Сразу после этого знамения Восток окрасится кровью – глобальный конфликт унесет сотни тысяч жизней. Сперва война развернется между иудеями, однако вскоре в ситуацию вмешаются другие государства, которые просто не смогут остаться в стороне.

А разгадать катрены не так-то просто, но ученые и эксперты со всех стран разбирают слова великого прорицателя, в которых говорится о примерном времени тех или иных событий, имеющих огромное значение для конкретной страны или для человечества в целом.

Точное объяснение предсказаний Нострадамуса Мишеля для 2018 года. Подробные данные.

До наших дней дошли свидетельства, что магистр сумел предсказать точное время собственной кончины. Умер Нострадамус в 62 года в Салоне от осложнений подагрического артрита. После его смерти, как и по сей день, сборники великого оракула приобрели огромную популярность во всем мире. 

Некоторые ученые придерживаются другого мнения относительно катрена, в котором содержаться предсказания по поводу переселения жителей южных регионов на Север. Так, в сказании упоминается выражение «испепеляющие лучи». Под ним можно понимать жаркое солнце или химическое оружие. Сторонники второго варианта трактовки уверены, что в отношении северных регионов представители стран Ближнего Востока (люди мусульманского вероисповедания) могут применить оружие именно такого типа.

Согласно катренам Нострадамуса, некоторые европейские страны, в 2018 году, подвергнуться наводнениям в следствие обильных затяжных дождей, в частности, наводнения затронут Венгрию, Италию, Чехию, а также Великобританию. В свою очередь, многие государства Азии, в этом году, столкнуться с невиданной жарой.

Если думать, что России минуют все проблемы человечество, то это неправда. В катренах отмечается только светлое будущее России, а каким путем русский народ достигнет этого дословно не описано. Думается, что, если РФ и дальше будет прилагать усилия для налаживания отношений со всеми странами, а также противостоять агрессивной политике некоторых государств, то закончится именно таким сценарием, который предсказал великий Нострадамус.

Конечно, всех украинцев беспокоит, как будут разворачиваться события на главной для них «сцене», где с 2014 года непрерывно ведутся военные действия с Россией. Согласно зашифрованной в одном и катренов Нострадамуса информации, на Востоке Украины продолжится противостояние. Однако ожидать каких-либо обострений не стоит, но и окончания боев не предвидится. 

В катренах Нострадамуса ученые обнаружили и позитивные предсказания для всего человечества. В 2018 году представители многих государств (преимущественно наиболее развитых) озаботятся тщательным изучением и освоением океанских и морских глубин. Будут созданы сверхсложные механизмы для погружения на дно океанов и морей.  Человечество узнает много нового, почерпнет информацию, которая ранее была недоступна. Это перевернет привычные представления о возникновении мира и отдельных форм жизни. В связи с приобретенными знаниями появится возможность возведения подводных городов. 

Волна землетрясений охвативших запад Соединенных штатов Америки, будет ощутима по всему миру. Вопреки прогнозам НАСА, Нострадамус утверждает, что комета упадет на планету Земля не в ближайшие сто лет, а в 2018 году.

Больше всего «достанется» европейцам, городам и странам Европы. Непрекращающиеся ливни приведут к настоящему потопу, который унесет десятки тысяч разрушенных судеб. Постоянно льющаяся с небес вода и цунами полностью «смоют» Венгрию, Чехию, Италию. Также под воду «уйдет» большая часть Великобритании. Лишь спустя годы люди вновь начнут заполнять Европу.

Предсказания Нострадамуса для мира России и Украины на 2018 год. Срочная информация.

В числе прочих предсказаний: люди также смогут разговаривать с животными, в результате глобального потепления будет много лесных пожаров, а для того, чтобы заводить детей, будущим родителям придется приобретать лицензию.

Очень высока вероятность того, что для украинцев в этом году сложится негативная в политическом и экономическом планах ситуация. Из-за этого миротворческая миссия не сможет быть выполнена. Негатив породит новые враждебные течения, в результате которых разразятся противостояния. Не исключено, что это приведет к гибели большего числа людей. 

Таким образом, по словам великого астролога и прорицателя, мир в 2018 году претерпит испытание серьезными военными и природными катаклизмами. К сожалению, мы уже сейчас видим, как прав был Нострадамус, ведь многие события современной истории приводят к мысли о больших проблемах, которые грядут в ближайшем будущем.

Мишель был умнейшим человеком не только своего столетия, но и последующих. Он занимался физикой, врачеванием, алхимией, математикой, иностранными языками. Целительная сила этого человека дала возможность продлить жизнь многим людям. К сожалению, он был рожден в самое тяжелое для мироздания время, в период инквизиции, которая преследовала его за нетрадиционные взгляды на мир и науку в целом. Убегая от преследования, он открывает в себе дар видеть будущее. Свои видения он преобразовывал в четверостишия, некоторые из них, дошли и до наших дней. Конечно, можно оспорить любые слова, но если взглянуть на ситуацию шире, то картинка начнет вырисовываться. Нострадамус отлично видел свое ближайшее будущее, более поздние века ему виделись в некой иносказательной, аллегоричной форме, к примеру, самолет был для него железной птицей, а компьютеры и роботы явлением с темной стороны света.

Среди положительных событий 2018 года, которые упоминаются в предсказаниях Нострадамуса, можно отметить то, что именно с этого года начнется освоение человечеством океана. Уже в скором будущем на дне мирового океана появятся города будущего.

Волна землетрясений охвативших запад Соединенных штатов Америки, будет ощутима по всему миру. Вопреки прогнозам НАСА, Нострадамус утверждает, что комета упадет на планету Земля не в ближайшие сто лет, а в 2018 году.

КИШИНЕВ, 3 янв — Sputnik. Знаменитый французский средневековый астролог, врач, ученый и предсказатель Мишель де Нотрдам публиковал свои предсказания в книге под названием «Пророчества Мишеля Нострадамуса».

Предсказания Нострадамуса на 2018 видео и фотофакты. Подробные данные на 16.02.2018 г.