Предсказания Нострадамуса 2018 год для России значимые события. Подробная информация.

2018 — революция в строительстве — изобретение сверхпрочного и сверхлёгкого материала — металлопены; строительство мостов через все крупные проливы; изобретение «второй кожи» — сверхлёгкого костюма, защищающего человека от действия неблагоприятных термических факторов.

Слава врача пришла к нему, когда он обнаружил лекарство против «Черной Смерти» — эпидемии чумы, опустошавшей Европу в шестнадцатом веке. Это лекарство «состояло» из свежего воздуха, чистой воды и витамина C; благодаря лекарству Нострадамуса были спасены десятки человек — но вот спасти свою жену и двоих детей Нострадамус не сумел. Они умерли в 1537 году, и Нострадамус покинул Ахен, где тогда жил, и пустился в странствия, которые продолжались шесть лет.

Первое издание «Пророчеств магистра Мишеля Нострадамуса», называемых ныне «Центуриями» вышло в Лионе в 1555 году. Оно содержало «Письмо к сыну Сезару» и 353 пророческих катрена. Письмо Сезару излагает оккультную философию пророчеств и даёт несколько предсказаний глобального характера (…мир приближается к анарагорической революции… к нам близится смертоносный меч мора и войны более ужасных, чем бывали на протяжении трёх человеческих жизней…)

Толкователи его слов говорят, что уже в 2018 году произойдет величайший военный конфликт. Провидец предостерегал, что нужно опасаться кровопролитной войны на религиозной почве. По его прогнозам, это будет война между представителями христианской религии и ислама.

Стоит отметить, что Нострадамус в своих предсказаниях затронул и приятные моменты, с которыми столкнется человечество в 2018 году. Утверждается, что будут созданы сверхсложные механизмы для погружения на дно океанов и морей.

В 1820 и 1839 гг. были опубликованы «Пророчество Филиппа Оливариуса» и «Пророчество Орваля, записанное Филиппом Оливариусом», датированные якобы 1542 и 1544 гг. соответственно. Возникли слухи, что на самом деле они сделаны Нострадамусом во время его остановки в ходе странствий в аббатстве Орваль. Старая легенда, пересказанная Шавиньи, первым исследователем творчества Нострадамуса, утверждает, что однажды провидец помог королевскому слуге найти потерянную породистую собаку. Самая громкая легенда связана с предсказанием гибели на турнире короля Франции Генриха II (Ц.1.К.35). Вероятно, она имеет под собой основания, так как после этих событий Нострадамус получил признание при королевском дворе. Однако эти основания нам не известны; идея же о катрене Ц.1.К.35 носит характер интерпретации и впервые появляется спустя много лет у Сезара. Ранее Шавиньи для обоснования этой легенды использовал более сложные рассуждения. Тот же Шавиньи пишет, что был свидетелем, как Нострадамус заранее предсказал день и час своей смерти.

Что предсказал Нострадамус на 2018 год свежий материал. Срочная информация.

Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, — предсказатель, врач, алхимик, описавший грядущие события в довольно туманной форме… Книги предсказаний Нострадамуса написаны в форме так называемых центурий (в одной центурии 100 строчек) и четырехстиший. Есть распространенное мнение, что предсказания охватывают период в 2240 лет — с 1557 по 3797 год. Также он автор двух посланий: одно предназначалось королю Франции Генриху II, второе — его сыну Цезарю.

Также Нострадамус предсказал, что весь мир должен быть готовым к природным катаклизмам, которые будут иметь мировой масштаб. Это могут быть землетрясения, наводнения, ураганы, вымирание отдельных видов животных. В летний период будут наблюдаться высокие температуры воздуха, из-за чего центр Европы могут охватить обширные пожары, которые выжгут на своем пути все живое.

[quote font_style=»italic»]«Здесь покоятся кости знаменитого Мишеля Нострадамуса, единственного из всех смертных, который оказался достоин запечатлеть своим почти божественным пером, благодаря влиянию звёзд, будущие события всего мира».[/quote]

Исследователи считают, что Нострадамус предсказал судьбу США, Европы, Японии и даже Зеленого континента и Антарктиды. По Нострадамусу, человечество ждет астрологическая эра Сатурна, такой себе «золотой век». Но ему будут предшествовать природные катаклизмы и политический передел мира. Второе Пришествие у астролога тоже упомянуто; оно наступит в «конце 6000 лет».

Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, родился 14 декабря 1503 года в Сен-Реми (Прованс, Франция) в семье крещеных иудеев. Первоначальное образование получил дома, причем это образование охватывало классическую литературу, историю, астрологию, медицину и народную медицину. Окончил Авиньонский университет, где изучал философию, грамматику и риторику.

Помимо своего дара, Нострадамус обладал острым умом, благодаря которому он на достойном уровне занимался астрономией, математикой, медициной и иностранными языками. «Небесная наука» подарила Нострадамусу славу. Он мог «читать» звезды.

Ну конечно сбывается))) В каком году-то оно здесь опубликовалось? задним числом — это ж очевидно
Нашла газетку 90х годов предсказания всех ясновидящих в том числе Нострадамуса, до того года — когда была написана заметка все сбывалось, а после прям чушь полнейшай, ржем с мамой уже 30 лет, так и не выкидываем это газетку

Также было отмечено, что прорицания на ближайшее время были более точными и понятными, а те предсказания, которые касаются нашего века и последующих веков, гораздо сложнее расшифровать. Этому есть простое объяснение – наверняка видения событий политического и экономического ракурса, которые происходят в современном мире, были совсем непонятны Нострадамусу.

Вторжение желтой расы Нострадамус предсказывает после того, как в Адриатическом море найдут «странную рыбу с человеческой головой». Он предсказывает бесконечные дожди, горячий ветер, опустошенные поля.

Пророчества Нострадамуса для России на 2018 год подробности. Последние события.

Возрождение сверхсильного Китая
Китай развивается семимильными шагами, но именно в 2017 году он должен сделать рывок к своему величию. Это приведет к значительным последствиям и внесет коррективы в мировой экономический баланс.

Великий ученый предсказывал глобальные катаклизмы, вследствие которых может наступить конец света. Цунами, извержения вулканов, пожары и ураганы – все это, согласно пророчеству, будет одной из проблем 21 века.

В летний период будет очень сильная жара, из-за чего центр Европы могут охватить обширные пожары. В северных более прохладных странах существенно возрастет приток представителей других наций. В южных странах, где и без того круглый год держатся высокие температуры, погода станет крайне знойной и очень сложной для нормального существования.

Таким образом, одновременно он ссылается на Еврейский календарь и предлагает собственную систему исчисления времени, в которой Сотворение Мира (СМ) сдвинуто на 1000 лет назад, так что 2242 РХ соответствует 7000 СМ. Это предположение согласуется с Ц.1.К.48 («Прошло 20 лет царствования Луны, в 7000 году будет править другой. Когда Солнце завершит свои усталые дни, тогда исполнится и закончится моё пророчество» ). Действительно, к году публикации первой части пророчеств (1555) прошло именно 20 лет эпохи Луны. Кроме того, I хронология из Письма Генриху датирует Рождество Иисуса 4758 лет СМ, откуда 4758 2242=7000. Следовательно в используемой системе времени кроме цикла планетных эпох присутствует также 1000-летний цикл. «Календарь Нострадамуса» охватывает как бы одну планетную «неделю», в которой каждый день равен 1000 лет. Этот календарь начинается с «Великой Субботы» и заканчивается с началом второй «Великой Субботы» в 2240—2242 годах.

При этом в результате глобального потепления будет много лесных пожаров. Верить или нет предсказаниям Нострадамуса, — этот вопрос остается открытым.

Своим указом о признании Иерусалима столицей Израиля — Трамп развяжет Третью мировую войну!
Третья мировая война начнется на Ближнем Востоке!
Подпишет окончательный мир на планете — Восьмой; о ком предсказывали — Ванга, монах Авель, Василий Немчин, Нострадамус, Эдгар Кейси и другие пророки и православные старцы; тот, кого выберет российский народ
— весной 2018 года!

Латинская Америка
Текущий год должен стать определяющим для стран Латинской Америки. Есть вероятность, что правительство некоторых стран уйдет от социалистического курса политики и создаст почву для потенциальных беспорядков в регионе.

Ну почему бред. Многие предсказания, например, уже сбываются, особенно про 2017 год в России. Почитать любые труды предсказателей – и вы найдете очень много общего. Есть же кроме других экстрасенсов, я имею в виду, тех, кто жил даже не в наш век, другие, более современные, которые многое знают про изнанку мира. Мехди, к примеру, Злата Оболенская, молодые люди, которые полностью открыты миру и уже заявили о себе.

Предсказания Нострадамуса видео. Все новости.