Прага обрушение пешеходного моста виновные и пострадавшие подробные данные. Всё, что известно сейчас.

Напомним, блогер рассказал о серьезной проблеме Керченского моста.  Блогер отметил, что работы по строительству на время приостановлены, несмотря на то, что в британской газете The Guardian сообщили, что Россия близка к завершению строительства моста в Крым после того, как завершила ключевую фазу строительства – возведение железнодорожной арки.

«Никто не понимает, что произошло и как это могло произойти. Будем продолжать информировать [о ситуации]… Для меня это стало большой неожиданностью», — добавила Крначова.

В Чехии четверо человек получили ранения, двое – тяжелые, после того как в Праге рухнул пешеходный мост. Навесной 250-метровый мост через реку Влтаву на севере столицы Чешской Республики 2 декабря полностью обрушился.

В результате ЧП пострадали четыре человека. По данным портала Novinky, 60-летний мужчина доставлен в реанимацию в состоянии искусственной комы, а 63-летняя женщина с множественными травмами — в отделение интенсивной терапии. Также госпитализированы еще два человека в возрасте 43 и 34 года.

Мост в Праге рухнул список жертв кто пострадал. Подробные данные.

Пешеходный мост через реку Влтаву обрушился в субботу, 2 декабря, в чешской столице Праге. При этом пострадали четыре человека, сообщает местное издание e15.cz.

В ноябре 2016 года мост через Иртыш с находившимися на нем людьми рухнул в казахстанском городе Усть-Каменогорске. В момент происшествия на закрытой для реконструкции части находились шесть рабочих, четверо упали, двоим удалось зацепиться за парапет.

"60-летний житель был помещен в искусственную кому, а 63-летнюю пострадавшую доставили в больницу с многочисленными травмами ", – сообщила представитель пресс-службы больницы Яна Постова. "Лечение также проходят двое человек 34 и 43 лет, получившие менее серьезные травмы, которые доставлены в больницу", – сказала она, добавив, что все четверо упали с моста, когда он рухнул примерно в 13:00 по местному времени.

По прибытии на место происшествия спасатели обнаружили двоих оказавшихся в воде пешеходов. Теперь проводится исследование дна, но пока оно не дало результата. В работах задействован вертолет.

"Говорить о какой-либо причине было бы преждевременно", — цитирует портал представителя полиции Томаша Хулана.

Прага мост обрушился Вталва краткая информация. Новые подробности.

Вертолет и спортсмены в настоящее время помогают спасателям искать в воде возможных жертв. Власти Праги организовали кризисный штаб.

Как сообщают местные СМИ, мост неподалеку дворца Троя упал совершенно неожиданно для всех. «Никто не понимает, что произошло и как это могло произойти», — приводят чешские издания слова мэра столицы Адрианы Крначовой. На месте инцидента работает полиция. По последним данным, двое из пострадавших получили тяжелые травмы.

Где в Праге упал мост последние новости. Свежий материал.

В результате обрушения пострадали четыре человека, в настоящее время их доставили в больницу. На месте происшествия проходит операция по поиску людей, которые могли оказаться в воде при обрушении. В операции задействовали вертолет, а на обоих берегах работают спасатели и водолазы.

Мост был построен в 1984 году и использовался пешеходами и велосипедистами. Чешские СМИ сообщили: власти неоднократно высказывали жалобы, что стальные канаты моста сильно проржавели и требовалась их замена.

Как сообщает местное информационное агентство ЧТК, городской совет чешской столицы уже созвал экстренное заседание.

Какой мост обрушился в Праге причина кто виноват. (обновлено).

На место также прибыла мэр Праги Адриана Крначова. Она отметила, что в ходе последней проверки угроз обрушения моста выявлено не было.

Мост обрушился в воды Влтавы около 13:00 в субботу, 2 декабря. На место выехали машины скорой помощи. Четыре человека пострадали, двое из них получили серьезные травмы. Пострадавших отвезли в пражские больницы. Больше всего досталось 60-летнему мужчине, который впал в кому. 63-летняя женщина с многочисленными травмами находится в реанимации. 43-летний мужчина получил травмы спины, 34-летний пешеход поранил ноги и запястья.

Обрушение моста в Праге видео очевидцев. Свежий материал на 16.02.2018 г.