Пожар Ярославль горячие новости. Свежий материал на 11.04.2018 г.

Здесь не было установки пожаротушения и автоматической сигнализации, системы оповещения посетителей. Кроме того, в здании нужно восстановить изоляцию на проводах и перестать складывать горючие материалы рядом с электрощитами. Нарушений было настолько много, что суд постановил его закрыть. Чтобы хозяин смог без спешки все привести в порядок.

Спасателям удалось быстро остановить распространение огня, а еще через некоторое время полностью потушить строение. В главке МЧС рассказывают: пострадавших нет. Причины устанавливаются. Среди версий — неосторожное обращение с огнем и неисправная проводка. 

Все права защищены
© РИА «7 НОВОСТЕЙ» 2017
Тел./факс (г.Рязань): (4912)95-85-05
Тел. (г.Рязань): (4912)51-01-68
Общие вопросы:
Реклама:
Техподдержка:
Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № ФС 77-67703 от 10 ноября 2016 г.

Сильный пожар в деревне Шалаево Гаврилов-Ямского района. Огонь захватил большую площадь. Сотрудники трех пожарных частей приехали спасать деревянный дом. Стихия разгулялась не на шутку. Языки пламени стремительно уничтожали кровлю.

Пожар Ярославль пострадавшие жертвы. Всё, что известно сейчас.

Приставы наведались в торгово-развлекательный центр в Некрасовском районе. Чтобы его закрыть. Потому что на днях там прошла проверка прокуроров, которые выявили множество нарушений пожарной безопасности. 

Суд  установил срок, в течение которого приставы будут проверять, как исправляются все нарушения. В случае, если изменений не последует,  руководитель заведения может быть привлечен к уголовной ответственности.

Пожар Ярославль кто виноват. Всё, что известно сейчас.

В книге собрана информация из всех известных на текущий момент источников, представлены порядка полутора тысяч иллюстраций, в приложении приводятся списки погибших и расстрелянных во время Ярославского восстания.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Ярославской области,  ТРЦ расположен в Некрасовском районе.

В суде было установлено время, в течение которого проверяющие будут появляться в ТЦ и следить за исправлением всех найденных при проверке здания нарушений. Если руководитель ТРК не станет переоборудовать центр, то его привлекут к уголовной ответственности, сообщает Ярославский регион.

Значительная часть уникальных документов и фотографий публикуется впервые. Непредвзятое описание событий позволяет читателю увидеть всю полноту трагической картины кровавого противостояния, воскресить память о людях, по-разному понимавших свой долг перед Родиной, и о безвинных жертвах вооруженного конфликта.

Проведенная специалистами проверка выявила наличие множество случаев несоблюдения норм пожарной безопасности. Данные нарушения были признаны опасными для здоровья и жизни посетителей. Среди недоработок было замечено отсутствие автоматических установок пожаротушения и пожарной сигнализации. Кроме того, не работала система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

По итогам проверки было выявлено множество нарушений пожарной безопасности, которые могут угрожать жизни и здоровью людей. Так, например, в заведении  отсутствуют автоматические установки пожаротушения и  пожарной сигнализации, система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. 

В частности, прокуроры выявили отсутствие в торговом центре автоматической установки пожаротушения, автоматической пожарной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Кроме этого прокуроры обязали собственников торгового центра восстановить изоляцию электропроводов и исключить складирование у электрощитов горючих веществ и материалов.

Суд принял решение приостановить деятельность торгового центра. Приставы опечатали все двери, а руководству вручили постановлении о возбуждении исполнительного производства. Теперь исполнители будут регулярно наведываться в ТЦ, чтобы проверить — не открылся ли он. 
Кстати, в Ярославле жених погасил долги по кредиту за будущую жену. 

Пожар Ярославль фотографии. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Сетевое издание «ECHO76» (12 ). Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 69819.
Учредитель: Климушкина Ирина Анатольевна. Главный редактор: Цирков Алексей Александрович.
Адрес редакции: 150000, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Большая Октябрьская, д. 57. Телефон: (4852) 30-75-44.
Информационная продукция для детей старше 12 лет.
Мнение гостей эфира и авторов блогов может не совпадать с позицией редакции.
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт echo76.ru.

Книга стала настоящим событием в среде ярославских интеллектуалов и книгочеев: на презентацию пришло полторы сотни ярославцев, интересующихся историей родного края. Выступали Анатолий Лисицын, автор книги Евгений Соловьев, Михаил Нянковский (руководитель издательства «Академия 76»), а также те, кто так или иначе приняли участие в подготовке книги к выходу в свет. 

Книга «Расстрелянный Ярославль» посвящена одной из самых трагических страниц истории города — июльскому антисоветскому восстанию 1918 года. Напомним, 6 июля 1918 года советская власть в Ярослалвле была свергнута,  и на 16 дней город перешёл под власть восставших во главе с полковником царской армии Александром Перхуровым. Повстанцы дрались отчаянно, поэтому большевики на протяжении 11 суток обстреливали город из батарей и бронепоездов. В результате артобстрелов и пожаров сгорела и была разрушена треть жилых домов, десятки предприятий, учреждений и храмов. Погибли и были расстреляны около 2000 человек, почти 40 тысяч жителей лишились крова. 

Недавно туда наведалась проверка, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения. Известно, что руководитель ТЦ будет обязан установить систему оповещений при пожаре, пожарную сигнализацию и изолировать электропровода — всего этого не было сделано раньше.

Пожар Ярославль видео с места событий. Последние события.