Повышение зарплаты полиции в России последние новости. Последние новости.

По информации издания, сегодня началась первая волна публичных забастовок работников государственного сектора, которые требуют повышения заработной платы. Так, во вторник, 13 февраля, на два часа также прекратят работу медсестры, а учителя соберутся на забастовку в среду, 14 февраля, сообщили лидеры профсоюзов Словении.

Ранее сообщалось, что в Словении 12 ноября состоялся второй тур президентских выборов. Действующий президент Словении Борут Пахор одержал победу.  Но фактически вся власть сосредоточена в руках премьер-министра страны, так как роль президента является преимущественно церемониальной. Тем не менее, президент возглавляет армию и выдвигает кандидатов на ряд ключевых должностей, в частности, на пост главы центробанка.

Лидеры профсоюзов Словении сообщили, что завтра медсестры прекратят работу в течение двух часов, а учителя будут бастовать в среду, 14 февраля.

По данным профсоюзов, сегодня началась первая волна публичных забастовок работников государственного сектора, которые требуют повышения заработной платы. Завтра в течение двух часов прекратят работу медсестры, а учителя будут бастовать в среду.

Около 200 полицейских протестовали перед зданием правительства. Митингующие имели с собой плакат с изображением премьер-министра Миро Церара, который заткнул пальцами уши – будто бы не прислушается к их требованиям.

По их мнению, реальный уровень тарифа, который сегодня должен быть в городе Таразе, составляет 95 тенге. Однако повышение стоимости проезда до данного уровня создало бы социальную напряженность среди населения.

Левоцентристское правительство находится под давлением профсоюзов государственного сектора, которые требуют повышения заработной платы на фоне устойчивого экономического роста. Аналитики говорят, что требования также отражают ожидание того, что правительство может быть более щедрым перед национальными выборами в июне.

Зарплата полиции 2018 МВД когда повысят и на сколько. Недавние события.

Представители общественности взволнованы. А не решат ли власти пойти знакомым путем – просто поднять тарифы на проезд?

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Пресс-секретарь полиции Весна Дроле сообщила, несмотря на забастовку, на улицах столицы достаточно офицеров для обеспечения безопасности.

Новая забастовка началась меньше чем через три недели после того, как около 30 тыс. государственных служащих устроили забастовку, требуя более высокой оплаты на фоне активного экономического роста.

Словенская полиция сегодня, 12 февраля, вышла на забастовку, требуя повышения заработной платы на 15%. Об этом сообщает Reuters.

Указ президента о повышении оклада полиции в 2018 году. Вся сводка информации.

Дело кончилось тем, что администрация автопарка вызвала наряд полиции. Представители правоохранительных органов разъяснили возмутителям спокойствия, что их акция является незаконной, однако никого задерживать не стали. Позже водители все же вышли на работу.

Около 200 полицейских протестовали перед зданием правительства. Митингующие несли с собой плакаты с изображением премьер-министра Миро Церара, заткнувшего уши, как будто не прислушивается к их требованиям.

Около 200 полицейских протестовали перед зданием правительства. Митингующие несли с собой плакаты с изображением премьер-министра Миро Церара, заткнувшего уши. По словам пресс-секретаря полиции Весны Дроле, несмотря на забастовку, на улицах столицы достаточно офицеров для обеспечения безопасности.

– Важно не допустить подобной ситуации, поскольку в Таразе – самые низкие доходы населения, и тариф в 65 тенге пенсионерам и студентам кажется довольно высоким. А если проезд подорожает хотя бы до 75–80 тенге, многие станут просто ходить пешком! – считает общественный деятель Марат УМАРОВ.

12 февраля  около 200 сотрудников полиции вышли на митинг у здания правительства Словении в центре Любляны, пишет Reuters. Они требуют повышения заработной платы на 15%.  У митингующих были плакаты с изображением премьер-министра Миро Церара с заткнутыми ушами в качестве символа того, что он не прислушивается к требованиям трудящихся.

«Мы требуем, чтобы заработная плата среднего учителя была увеличена примерно на 10 процентов, поскольку сейчас преподавателям платят значительно меньше, чем другим людям с аналогичным образованием, таким как врачам и тем, кто работает в сфере государственного управления», — заявил представитель профсоюзов учителей SVIZ.

Пока местные власти хранили молчание по поводу данного происшествия, в ситуацию вмешались автоперевозчики. На специальном брифинге для журналистов они заявили, что подобный инцидент говорит о состоянии транспортной отрасли. В Алматы хотят пересмотреть стоимость проезда в общественном транспорте до 150 тенге по картам "Онай"

Видео новости 2018 года ожидается повышение зарплаты полиции. Последние подробности.