Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году в России. Последние подробности.

Интересно, что эта бюджетная статья будет финансироваться коррупционерами. В том смысле, что на повышение обороноспособности и безопасности государства будут направляться деньги, конфискованные у тех, кто обвинен в совершении коррупционного или связанного с коррупцией правонарушения. А также средства, вырученные от реализации конфискованного по решению суда имущества коррупционеров. В 2018 году у коррупционеров планируется конфисковать 2 млрд 700 млн грн.

Представители Министерства Обороны стараются убедить в том, что уменьшение финансового обеспечения и различные лазейки для экономии на зарплате бойцам АТО и военным аналитикам даже не рассматриваются. В 2018 году можно будет оценить, насколько эффективной является использование структуры начисления зарплаты украинским военнослужащим. Впоследствии изменения проявятся еще больше, ведь они коснутся не только заработной платы, но и пенсионных выплат, причем специалисты наладят начисление военным.

Финансовый отдел МО Украины разработал новые способы начисления оплаты труда. Она состоит из ставки, премий и надбавок. В процентном соотношении: ставка – 30% от всей зарплаты, все остальное различные доплаты. Поначалу многие скептически отнеслись к этому, ведь таким образом выплатами очень легко манипулировать.  В 2017 году, правда, от этого никто не пострадал, но изменения на этом не закончились.

Каким будет повышение зарплаты контрактникам в 2018 году. Срочные новости.

Таким образом, зарплата военнослужащих Украины в 2018 году в зоне АТО и контрактным солдатам будет состоять из ставки, премий, специальных надбавок. При этом в структуре зарплаты размер основной ставки составит только 30 процентов. Надбавки и премии будут достигать семидесяти процентов. Подобная структура вызывает противоположные отзывы, ведь каждый человек понимает, насколько легко можно будет манипулировать зарплатами, убавляя при прибавляя премии, надбавки. Скорее всего, требования к украинским военнослужащим только возрастут.

Бойцы сражались с противником, имеющим новейшее вооружение, которое ежедневно поступало через захваченную границу. Сколько малышей осталось сиротами, матерей не дождалось домой сыновей, сколько еще вернется инвалидами с этого безумного конфликта, сосчитать нельзя. На кладбище каждого города и поселка выросли аллеи памяти, что все время пополняются могилами погибших героев, которых встречают с АТО на коленях.

Своя система доплат существует и в армии США. К примеру, если военный отказывается от питания на территории воинской части, ему выплачивается денежная компенсация в размере $223 для рядового и $324 для офицера. Кроме того, если военный снимает жилье, то ему выплачивается компенсация в размере от $800.

Много военнослужащих разного ранга задействованы непосредственно в боевом разрешении конфликта. Но, параллельно с этим ведется и информационная война. Для того, чтобы не допустить распространения дезинформации, работают другие подразделения военных. Поэтому, принятие законопроектов об увеличении зарплат в рядах армии было неминуемо.

Будет ли повышение окладов контрактникам в следующем году. Всё, что известно.

В одном из интервью министр Арсен Аваков заявил, что Нацгвардии и украинским спецназовцам поднимут заработную плату. Он сделал акцент на том, что такое решение было принято благодаря президенту Петру Порошенко. Аваков уточнил, что на прибавку к зарплате смогут рассчитывать не только командиры, но и обычные бойцы рядового состава. Также министр добавил информацию о подписании приказа, в котором идет речь о формировании бригады специального назначения. Она будет входить в состав Национальной Гвардии, называться именем Героев Небесной Сотни. Арсен Аваков сообщил, что это подразделение будет состоять из лучших специалистов в военной сфере. Он обещает, что эта бригада станет наиболее оснащенной всеми необходимыми средствами и сможет проводить антитеррористические операции в любом уголке украинского государства.

В последнее время Министерство Обороны Украины разрабатывает новую схему начисления денежного обеспечения, которым могут воспользоваться военнослужащие. Предусматривается необходимость повысить зарплату и увеличить пенсии, но только с реализацией изменения структуры финансовых выплат военным.

Повышение зарплаты контрактникам в 2018 году видео новости. Эксклюзивная информация.