Последние новости Узбекистана. Все последние сведения.

Сегодня на всей территории нашей республики функционируют Женские консультационные центры, организованные комитетами женщин. В данных центрах осуществляют свою деятельность квалифицированные специалисты, психологи, юристы и медицинские работники.

10 апреля 2018 года в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча с делегацией Министерства иностранных дел Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии во главе со старшим переговорщиком по Восточной Европе и Цент

Сегодня в Париже началась конференция «Глобальное партнерство по образованию и ЮНЕСКО по вопросу внедрения Информационной системы управления образованием (EMIS)». Об этом сообщает пресс-служба Министерства дошкольного образования.

Директор Института стратегического планирования Александр Гусев объяснил, почему вопреки государственной антироссийской риторике США болельщики не станут пропускать этот важный футбольный турнир и все равно приедут летом в Россию.

Руководители пограничных ведомств Узбекистана и Кыргызстана поставили перед личным составом конкретные задачи по категорическому запрещению применения огнестрельного оружия в отношении мирных граждан. Об этом сообщает пресс-службы Правительства Кыргызстан

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Международная организация Freedom House выпустила свежий доклад, измеряющий уровень свободы в разных странах мира. В новом докладе международная организация назвала несвободными «укоренившимися автократиями» Беларусь, Россию, Азербайджан, Казахстан, Туркм

В частности, начальник отдела Средней Азии и Казахстана Института стран СНГ Андрей Грозин в интервью «Интерфаксу» высказывал мнение, что главной причиной отставки Р.Иноятова «стало очень большое влияние СНБ на все стороны жизни в Узбекистане. Было много упреков в том, что руководство и многих работников спецслужбы обросли гигантским количество формальных и неформальных экономических связей».

Сводка новостей из Узбекистана. Последие сведения на 11.04.2018 г.

9 апреля в статье «Уволены двое чиновников в районе, в котором трагически погибла молодая школьная учительница Диана Еникеева» Радио Озодлик опубликовало ответ прокуратуры Самаркандской области о результатах расследования гибели школьной учительницы Дианы Еникеевой.

Активист общества прав человека «Эзгулик» из Сырдарьинской области Узбекистана Исраил Ризаев оштрафован сотрудниками Бюро принудительного исполнения при Генпрокуратуре республики почти на три миллиона сума за отказ покрасить свой дом в желтый цвет к приезду в данную область президента Шавката Мирзияева.

Узбекистан намерен построить новые здания посольств в Таджикистане и Казахстане, а также ряде других стран, сообщает CA-NEWS со ссылкой на узбекские СМИ. Как сообщается, это предусмотрено программой комплексных мер по коренному совершенствованию сис

Имам-хатиб Ташкентского городского отделения Духовного управления мусульман Узбекистана, 60-летний Анвар-кори Турсунов 5 апреля перенес операцию в Республиканском научном центре экстренной медицинской помощи (РНЦЭМП).

По инициативе АО GM Uzbekistan в диагностических центрах Clinic Pro, расположенных в Бозском и Кургантепинском районах Андижанской области, было организовано бесплатное обследование больных со стороны специалистов из Индии.

Узбекистан: что нового? Последние сводки. Эксклюзив.

Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

Джингдонг Хуа (Jingdong Hua) Вице-президент и глава Казначейства Международной финансовой корпорации (IFC), входящей в Группу Всемирного банка, встретился с клиентами IFC, Правительством и Центральным банком Республики Узбекистан, а также партнёрами по ра

В рамках визита Государственного министра иностранных дел Народной Республики Бангладеш г-на Мухаммада Шахрияра Алам в Республику Узбекистан 10 апреля 2018 г. в Торгово-промышленной палате Узбекистана состоялся семинар на тему: «Перспективные направления

Президент Узбекистана в один день подписал закон об органах государственной безопасности и указ о совершенствовании работы министерства иностранных дел. Работа внешнеполитического ведомства подверглась критике и в самом указе президента.

Замгендиректора, региональный представитель ФАО по Европе и Центральной Азии Владимир Рахманин примет участие в международной конференции по шелководству в Бухаре, проведет двусторонние встречи и переговоры

Прокуратура Самаркандской области Узбекистана объявила о снятии с занимаемых должностей двух местных чиновников, привлекших к принудительному труду трагически погибшую 23-летнюю школьную учительницу из Каттакурганского района данной области Диану Еникееву. Как приводится в официальном письме, опубликованном в социальной сети Facebook, занимаемых должностей лишились заведующий отдела народного образования Каттакурганского района и директор средней школы №42, в которой работала Еникеева.

После убийства 7 апреля этого года ученика 9-класса средней школы №29 в городе Андижане сверстником из соседней школы №10, следователи возбудили уголовное дело по статье 97 («Умышленное убийство») УК Узбекистана. Подозреваемый в совершении убийства школьник взят под стражу. Директора обеих школ к ответственности не привлечены.

Новости Узбекистана к данному часу. Подробные данные на 11.04.2018 г.

Для налаживания торговых отношений между рынками стран Центральной Азии и Прибалтики, Агентство США по международному развитию (USAID) проводит торговую миссию по реализации плодоовощной продукции и обучающий тур в Латвию и Литву в период с 9-14 апреля 20

Из киргизской колонии-поселения №51 в городе Балыкчи сбежали двое осужденных — уроженец Таджикистана Зафаржон Исматов и уроженец Узбекистана Аскаржон Буриев, сообщает агентство  24.kg  со ссылкой на Государственную службу исполнения наказаний (ГСИН).

9 апреля 2018 года Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев подписал Закон № 472 «О государственных закупках», разработанный Национальным агентством проектного управления при Президенте Республики Узбекистан совместно с заинтересованными министерст

Новости Узбекистана видео. (обновлено).