Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинках. Срочная информация.

Как сделать правильные бутерброды
Очень часто бывает, что размер куска хлеба никак не подходит под размер колбасы, так что одного куска вроде мало, а два уже много. Но стоит вам разрезать колбасу на две части, как вы легко сможете сделать практически идеальный бутерброд. <!—

Как сделать пляжный тайник
Если вы любитель долгих заплывов, а присмотреть за вещами некому, то придётся прибегнуть к хитрости. Сложите в специально подготовленный флакон все свои ценные вещи и оставьте его на самом видном месте. Теперь можете спокойно купаться — на ваш крем от загара вряд ли кто-то позарится.
<!—

Как зарядить смартфон без розетки
Если вы заселились в гостиничный номер, в котором электрические розетки заняты или вообще отсутствуют, то не забывайте о том, что во всех современных телевизорах имеется порт USB, который вполне подойдёт для зарядки смартфона. <!—

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

 Зиму мы благополучно пережили, и сейчас самое время освободить наш организм от тех шлаков, что накопились в нём за эти зимние месяцы. Такую чистку нам поможет провести обыкновенная красная свекла, у кого-то она до сих пор хорошо сохранилась в погребе. Почему она так замечательно хранится, мы тоже разберём. Хорошую сохранность этому популярному корнеплоду обеспечивают некоторые …

Полезные советы о том как найти необычное применение обычным вещам. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

 Все мы допускаем определённые ошибки в питании, в результате чего, наш организм порядком зашлаковывается различными вредными веществами. Такие вещества принято называть просто – шлаки и токсины, которые желательно периодически выводить. За это наш организм нас обязательно отблагодарит, и Вы станете чувствовать себя гораздо лучше.

1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает — им легче заделывать щели щеткой.
4. Если щетка для масляных работ очень жесткая, нужно на 1 минуту опустить ее в кипящий уксус.
5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться.
6. Кафельную плитку легче резать мокрой. В этом случае меньше вероятность того, что она сломается.
7. Кафельная плитка импортного производства дороже отечественной, но при ее укладке не придется выравнивать края плиток, чтобы они легли близко одна к другой.
8. Выпавшую кафельную плитку можно прочно укрепить на цинковых белилах, густо затертых натуральной олифой. Но сохнуть будет долго.
9. Моющимися обоями не следует оклеивать солнечное помещение — под действием солнечных лучей такие обои выделяют вредные для здоровья вещества.
10. Используя обои и краски светлых тонов, можно зрительно увеличить объем помещения. Темные тона зрительно уменьшают его объем.

11. Удалит пятна от овощей или фруктов. 
Когда мы собираем ягоды или готовим салаты, на наших руках часто остаются пятна, которые трудно отмыть мылом. Нанесите на кожу рук неразбавленный лимонный сок, подождите несколько минут, а затем вымойте руки теплой водой с мылом. При необходимости повторите процедуру несколько раз, это не повредит вашей коже, а упрямые пятна исчезнут.

Экономия денежных средств на сегодняшний день является крайне актуальным средством сохранения семейного бюджета. Сокращение заработных плат и повышение цен практически на все группы товаров неизбежно заставляет людей пересматривать статьи своих расходов.

Увлекаешься живописью, фотографией, а, может, у тебя есть любимая группа? Повесь любое понравившееся тебе изображение на стену в своей комнате и таким образом укрась собственное жизненное пространство!

 Довольно странный заголовок, скажете Вы. Как это вино может быть полезно для сердца? Но, как известно, всё хорошо (в том числе и для нашего организма) только в меру! Так что, и хорошее вино, при его умеренном потреблении, тоже вряд ли принесёт организму вред, а скорее, только пользу. Взять можно, например, французов, у которых культура потребления …

5. Справляется с пятнами от пота. 
Если на одежде остались пятна от пота, перед стиркой намочите пятна смесью лимонного сока(уксуса) и воды, взятых в равных пропорциях. Через 15-20 минут белье можно отправлять в стирку. Пятна гарантированно исчезнут, как и неприятный запах.

Перед началом борьбы с грибком, нужно надеть респиратор и перчатки, затем зачистить пораженные места полноценно устранив плесень. Хорошо просушить пораженный участок. Далее, можно использовать любой из следующих методов.

МЕХ И КОЖА

1. Изделия из кожи можно обновить, протерев их взбитым яичным белком. Загрязненную кожу можно мыть теплым некипяченым молоком.
Цвет кожи восстановится, если смазать ее глицерином.
2. Изделиям из кожи придаст блеск кофейная гуща. Гущу нужно завернуть в шерстяную или фланелевую тряпочку и энергичными движениями протереть кожу.
3. Кожаные изделия можно чистить водой с мылом и нашатырным спиртом, а потом протереть тряпочкой смоченной касторовым маслом (или вазелином или глицерином).
4. Потертые места у кожаных изделий нудно время от времени протирать тряпочкой, смоченной глицерином, или свежей апельсиновой корочкой.
5. Это поможет вернуть им прежний вид.
6. Загрязненную кожаную сумку можно вычистить, протирая кожу разрезанной луковицей. По мере загрязнения лука, нужно делать новый срез.
7. После завершения процедуры, сумку протереть до блеска чистой мягкой тряпкой.
8. Сумочка из темной кожи приобретет блеск, если протереть ее ватным тампоном, смоченным лимонным соком.
9. Обновить кожаную сумочку можно еще и так: осторожно помыть в теплой мыльной воде, в которую добавлено немного нашатырного спирта. Затем просушить и протереть тряпочкой, смоченной касторовым маслом.
10. Для чистки дубленок используется мыльный раствор с добавлением нашатырного спирта. После этого изделие следует обработать еще одним раствором: 20 г глицерина, 20 г нашатырного спирта, 5 буры на 0.5 л воды. Затем дубленку нужно просушить и промять руками.
11. Замшевые куртки и пальто нужно чистить следующим раствором: 1 столовая ложка нашатырного спирта на 5 столовых ложек воды. Затем вещи необходимо аккуратно протереть тряпочкой, смоченной составом из 1 чайной ложки уксуса на 1 литр воды.
12. Если новые кожаные перчатки оказались тесноватыми, надо завернуть их в мокрое полотенце, а через 2-3 часа надеть и досушить на руках.
13. Чтобы восстановить блеск потускневшего меха, нужно измельчить в порошок ядро грецких орехов, завязать полученный порошок в сложенную втрое марлю и протереть этим тампоном мех по волосу. осле того, как ореховое масло впитается, мех приобретет красивый стойкий блеск.

УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН

1. Жирное пятно на обоях можно вывести, приложив к нему на 2-3 минуты кусок мягкой толстой ткани, смоченной чистым бензином и слегка отжатой. Жир, растворенный бензином, впитается в ткань. С этой же целью используется зубной порошок, пропитанный бензином. Когда порошок высохнет, его нужно смахнуть со стены щеткой. Застарелое пятно придется обрабатывать дважды
2. Темный след от горячего на мебели можно вывести так: тереть половинкой лимона, пока пятно не побледнеет. Такую операцию нужно повторить до полного исчезновения пятна.
3. Пятна от светлых жидкостей на мебели можно вывести, смочив губку в растительном масле, и осторожно водить ею вдоль волокон дерева. Можно также использовать пасту из майонеза или растительного масла, смешанного с солью (нанести, оставить на два часа, затем смыть). Подходит и смесь льняного масла со скипидаром (1 : 1) (аналогично).
4. Жировые пятна с шубы можно удалить двумя способами: 1) протереть мех в одном направлении тряпочкой, смоченной очищенным бензином или специальным пятновыводителем;. 2) промыть пятна раствором стирального порошка или пеной от мыльной стружки. При этом раствор или пену втирать в мех так, чтобы не увлажнять кожаную основу. После такой обработки место, где было пятно, помыть водой, мех высушить (только не на солнце!), а затем выколотить шубу выбивалкой.
5. Жир от консервов выведется мелом или зубным порошком, оставленном на загрязненном месте на ночь.
6. Если нужно срочно избавиться от жирного пятна, можно посыпать его зубным порошком и прогладить через бумагу.
7. Пятна от чая на столовой клеенке легко выводятся соком лимона.
8. Желтые пятна на белье от утюга можно удалить раствором буры (2 чайные ложки на 1 литр воды), после чего нужно. опубликовано econet.ru

Полезные советы хозяйкм на все случаи жизни для дома. Новости сегодня 12.04.2018 г.

Важно помнить! Лучший способ борьбы с плесенью – это профилактика ее появления. С этой целью, во время ремонта необходимо использовать санирующие материалы – штукатурные смеси, силикон и затирку для швов. Так же нужно покрыть сантехнику и потенциально опасные места специальными покрытиями. Грибок никогда не растет в сухих местах поэтому нужно обязательно проветривать и просушивать помещение.

Как отделить яйца
Отделение желтка от белка может быть довольно сложным делом, особенно если вам необходимо несколько десятков яиц. Поможет в этом деле простая пластиковая бутылка, делающая выполнение этой задачи быстрым и простым. <!—

 Морщины, понятно всем, ещё никого не украшали. Это Вам не шрамы, которые, как известно, украшают мужчин (и то, этот факт нельзя назвать неоспоримым). А, вот для женщин, морщины, это просто трагедия, и хорошо, что эту трагедию можно как-то решить. Что немаловажно, сделать это можно (и без особых проблем) даже в домашних условиях,

Как разрезать все помидоры одним движением
Если кто-то сомневается, что можно за две секунды нарезать целую кучу помидоров, то совершенно зря. Можете показать этот трюк скоростной шинковки и навсегда заслужить титул кухонного гуру. <!—

В среднем, рекомендуется мыть окна один раз в три месяца. Но, это идеально подходит для поддержания порядка в селе или на окраине города. А вот, хозяйкам, живущим в центре города, возле дорог и трасс, известно, что окна пачкаются гораздо быстрее.

Аварии на дорогах могут происходить по совершенно разным причинам. Но чаще всего они случаются из-за плохой видимости. Со снегом или туманом могут справиться и обычные средства — «дворники» и противотуманные фары. А вот помутнение или запотевание окон в салоне машины может стать серьезной помехой для водителя и создать аварийную ситуацию. При этом также не существует какой-то определенной причины, из-за чего могут запотеть или стать мутными окна. [далее…]

Мы продолжаем наш обзор простых решений реальных жизненных проблем и хотим предложить вам в этой части ещё один способ заточить одноразовый станок, рецепт приготовления правильных бутербродов, самый быстрый способ очистки бананов и многое другое.
(сорри, за слово "лайфхак", не специально :))

Улыбка – главный показатель человеческого счастья. К сожалению, не всегда нам приходится улыбаться, иногда мы грустим, печалимся, разочаровываемся, но даже в такие темные для нас дни нельзя забывать и о светлой стороне жизни.
Сегодня мы постараемся поднять ваше настроение, дабы жизнь ваша стала чуточку ярче!

Многие сказки заканчиваются свадьбой. Главные герои поженились, дальше должна быть только счастливая семейная жизнь. Но так бывает только в сказке. На самом деле, путь к счастью усыпан шипами роз. И сохранить мир и спокойствие в семье под силу только женщине. Так какой же должна быть идеальная жена? [далее…]

В прошлых заметках мы уже рассматривали как можно использовать не по прямому назначению водку и кока колу. Но есть также масса предметов в каждом доме, которые помогут нам решить некоторые небольшие проблемки.

Полезные советы для дома своими руками. Сводка на сегодня.

Нашествия целых полчищ «колорадов» — бедствие для любого огородника, ведь не успевают созреть или завязаться плоды на кустах томатов, паслена, сладкого перца или других культур, как этот вредитель тут как тут. Помочь в борьбе с колорадским жуком поможет кубышка народных советов. [далее…]

Так, чтобы начать экономить, нужно подсчитать ежедневные расходы, предварительно записав их в блокнот. Следует научиться вести ежедневный учет совершенным покупкам. Тогда гораздо проще будет вычислить те категории товаров, которые можно исключить из рациона. [далее…]

 Ещё много веков назад люди знали, что мёд весьма полезен. Всё, то же самое можно смело сказать и о куркуме. Эта приправа не так популярна у нас в стране, как в странах Азии, где она прочно обосновалась в рецептах народной медицины. Так что, от смеси этих супер-полезных продуктов, можно ожидать чуть ли не чуда, ведь …

13. Сделает кожу лица чистой и сияющей. 
Кожа лица будет светлой и сияющей, если вы будете протирать его лимонным соком. При проблемной коже вы можете несколько раз в день очищать лицо лимонным соком. После нескольких дней ваше лицо будет выглядеть намного лучше.

1. Возьмите большую кастрюлю по размеру фильтров вытяжки, наполните водой и доведите ее до кипения.
2. Постепенно добавьте в воду 1/2 чашки обычной соды, всыпая соду медленно по чайной ложке. 
3. Опустите фильтры в кипящую воду, жир и грязь будут растворяться очень быстро. Через несколько минут снимите кастрюлю с огня. Для очень грязных и засаленных фильтров повторите процедуру с новой водой. 
4. Если жир не ушел полностью, то поместите фильтры в горячую воду с нашатырным спиртом (1/2 стакана нашатыря на 3,5 литра воды). Обязательно откройте в кухне окна и используйте маску, чтобы защититься от сильного запаха нашатыря.

Туалет необходимо поддерживать в чистоте, заботиться об идеальном состоянии. Регулярно уделяя процессу ухода около пяти минут в день, так не будет необходимости в длительных чистках, заливания химией и пустой траты времени.

Казалось бы, следить за чистотой окон в доме не такая уж великая задача. Помыл их в “чистый четверг” и всё, пусть стоят до следующего года. Но, только прошел дождик или поднялся ветер, окна снова приняли прежний окрас затуманенности.

Без хитростей наша жизнь была бы намного сложнее! Изобретательность — движущая сила прогресса. «Так Просто!» предлагает тебе новую порцию советов, которые бесспорно пригодятся в разных ситуациях. Домохозяйки, студенты и креативные люди разных профессий постоянно пополняют копилку лайфхаков, которые хочется применять постоянно. Запоминай и пользуйся на здоровье! Чем бы ты ни занимался, эти житейские подсказки упростят задачу.

Плесень – дело не только неприятное, но и опасное для здоровья всех членов семьи. Особенно в тех случаях, когда она находится в ванной и туалете. Это связано с повышенной влажностью, отсутствием солнечного света и плохой вентиляцией.

Видео полезные советы на все случаи жизни для дома. Все последние сведения.