Покушение на Кадырова новости на данный час. Новости сегодня 12.04.2018 г.

Немало маразматического и в других подробностях. Организатором покушения назван неустановленный офицер разведки Генштаба России. Если личность не установлена, то каким образом выяснилось, что он (она) является офицером разведки Генштаба? Неужели заказчик кому-то предъявлял свою офицерскую «корочку», прикрывая фамилию пальцем? Или на месте взрыва были обнаружены триколор, балалайка стропы от парашюта и консервы Мценского завода? Была только одна консерва — Мосийчук, но и та «протухла». В общем, даже если исполнители теракта (три гражданина Украины) названы правильно, то с мотивами и организатором ситуация явно нечистая. Все-таки желание избавиться от радикала с сомнительным прошлым и грязным настоящим могло возникнуть даже у ближайшего окружения «жертвы». Однако, СБУ твердо верит, что промытые мозги «кабачков» переварят такие сказки, что Андерсену и не снилось. Судите сами: неустановленные лица, непонятно зачем организовали покушение хрен знает на кого. Все раскрыто потому, что даже окурки мимо урны в Киеве бросает лишь рука Кремля.

В общем, даже если исполнители (три гражданина Украины) названы правильно, то с мотивами и организатором ситуация явно нечистая. И потому возникает законное подозрение, что Мосийчука заказали не те и не по названной причине.

Через три дня Лукас Браун должен был пройти совершенно формальную проверку на допинг. К его великому ужасу, тест дал положительный результат на кленбутерол. «Я был просто ошеломлен, — сказал Браун. — Я наконец достиг той точки, когда мог зарабатывать кое-какие деньги и быть своего рода звездой, и у меня это так запросто отняли».

О маштабной попытке покушения на Кадырова. Последние новости.

Последние события показывают, что спортсменам вообще надо быть бдительными. То керлингист Александр Крушельницкий получает дозу мельдония, непонятно как, непонятно, когда и непонятно от кого и лишается бронзовой медали Олимпийских игр. То Лукаса Брауна лишают чемпионского титула. Похоже, против спортсменов нашли замечательное действенное средство. Не нужен яд. Нужен допинг. Одна маленькая доза плюс расслабившийся после победы (или перед ней) герой спорта. Неужели эксперты, борющиеся с допингом настолько беспомощны, что не могут отличить одноразовый прием от регулярного употребления? Конечно, формально эксперты правы. Следы допинга есть? Есть. Значит, дисквалификация. Но с другой стороны, борцы со спортсменами должны понять, что найденный ими метод борьбы не срабатывает.

Соратник Ляшко считает, что эту историю придумали, чтобы отвлечь внимание от главной — покушение России на отважного радикала, личного врага Кадырова — как называет себя «жертва российских киллеров».

Предотвращение покушения на Рамзана Кадырова. Эксклюзивная информация.

Тревогу парламента насчет «СП-2» понять можно: буквально вчера глава «Газпрома» Миллер объявил, что после его введения транзит через Украину сократится в десять раз, до 10-15 миллиардов кубометров в год. И для украинского бюджета это, безусловно, огромные потери.

Как рассказала "Кавказ.Реалии" адвокат Луиза Бураева, которая участвовала в деле на стадии следствия, к Аптаеву применяли пытки. Она полагает, что на уроженца Чечни хотели навесить ряд нераскрытых дел.

«Все больше и больше появляется подтверждений того, что по заказу убийства стоят спецслужбы России. Я не могу сейчас озвучить конкретных фактов, они есть у следователей», — сказал радикал, но не привел никакой конкретики.

Нардеп категорически отбросил вариант версию, что покушались не на него, а на погибшего подполковника Михаила Мормиля, который два года назад уволился и судился по очень серьезному делу с правоохранительной системой. Именно Мормиль находился в эпицентре взрыва и погиб, тогда как Мосийчук был далеко и получил лишь ранения. Но соратник Ляшко считает, что эту историю придумали, чтобы отвлечь внимание от главной — покушение России на отважного радикала, личного врага Кадырова — как называет себя «жертва российских киллеров».

Это главный страх «НФ» – что однажды Порошенко пойдет по стопам Ющенко образца 2007 года, когда президент в момент противостояния с Кабмином и парламентом переподчинил Внутренние войска себе. Сегодня подобный указ отберет у Авакова и «НФ» в целом их главный козырь в борьбе за удержание власти. Обезопасить свою политсилу от такого «финта» – это цель, действительно достойная приезда Турчинова в Раду.

Нет оснований для волнения и у других стран, через которые не идут российские газопроводы. Потому вчера Финляндия уже дала свой ответ на обращение Верховной Рады, разрешив строительство «СП-2» в своих территориальных водах. И, по большому счету, серьезных шансов остановить это строительство уже почти не осталось нет. Если Германия за, то газопровод построят. Единственная надежда на то, что свое «добро» не даст Швеция, настроенная, как известно, антироссийски. Но сыграет ли эта карта пока сказать трудно.

Один из героев культовой комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» вор Жорж Милославский наставлял обобранного им шведского посла: «Смотреть надо за вещами, когда в помещение входите». Эта фраза, как нельзя лучше иллюстрирует ситуацию с приехавшим в Чечню австралийским боксером Лукасом Брауном.

Зато, давя на жалость, чуть ли не в прямом эфире вынимал из пухлого седалища осколки, рассчитывая вызвать слезы сочувствия и поддержку. Однако, поддержали радикала только в СБУ. Там не только подтвердили версию о «российском следе» на пятой точке Мосийчука, но сочли покушение на политика частью глобального плана по военному вторжению в Украину. Сначала РФ «убирает» самого толстого члена Рады, а потом вводит танки — чтобы усмирить миллионы патриотов, рвущихся отомстить за радикала, щемившего предпринимателей и попавшегося на взяточничестве.

Дело Бубенчика фактически закончилось, едва начавшись. Вчера замгенпрокурора Стрижевская прямо на суде отказалась от требования об аресте подозреваемого в убийствах беркутовцев на Майдане и заявила о переквалификации обвинения. Спустя несколько часов Бубенчику было вручено новое подозрение, из которого изъята статья «Умышленное убийство». И теперь он обвиняется только по статье «Покушение на сотрудника правоохранительного органа», которая подпадает под февральскую амнистию 2014 года.

Бой за право называться чемпионом Всемирной боксерской ассоциации с чеченским богатырем Русланом Чагаевым он согласился провести в Грозном. Назовем это первой ошибкой австралийца. Правда, у него есть объясняющие обстоятельства. Уж очень хорошие условия предложила Россия, а лидер Чечни Рамзан Кадыров прибавил еще и свои, сообщив австралийцу, что его «встретят как самого дорогого гостя». Он и поверил.

Покушение на Кадырова видео новости. Все новости.