«Пока все дома» скандал подробности. Всё, что известно.

Суд мы, конечно, выиграли, и компенсацию тоже присудили аж 20 тыс. Это был один-единственный суд в нашей практике! Примерно 10 лет назад.

Пока все обсуждают судьбу Андрея Малахова, безработным стал еще один ведущий Первого канала. Как рассказал «КП» источник из съемочной группы программы «Пока все дома», Первый канал прекратил покупку новых выпусков передачи (подробности)

Кстати, сам Тимур Кизяков все обвинения отверг — мол, чужих денег они с женой не присваивали и все средства тратили по назначению.

О том, что Первый канал расторгнул контракт с компанией-производителем передачи «Пока все дома», сообщил 15 августа РБК со ссылкой на источники на телеканале. Создатель и ведущий программы Тимур Кизяков подтвердил Русской службе Би-би-си, что программа больше не будет выходить на Первом канале.

Напомним, что обвинения в адрес руководителей программы и, в частности, её ведущего Тимура Кизякова появились ещё в декабре 2016 года. Об этом в своём Facebook написала корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова, побывавшая на совещании с заместителями губернаторов по социальным вопросам.

Расследование любого преступления нужно, конечно, начинать с мотивов. Как известно, основными мотивами жуликов для занятия благотворительностью являются капитал финансовый или политический.

— Есть ведущие наши, а есть ведущие компаний-производителей. Производители предоставляют все разом: программу, ведущего. Мы покупаем. Кизяков — не ведущий канала.

— Оказывается, Кизяков делает видеопаспорта детей-сирот за счет Минобрнауки. Один видеопаспорт — 100 тысяч рублей. Тендер в год — 10 млн рублей — написала на своей странице в фейсбуке корреспондент ТАССТатьяна Виноградова. — И при этом, как сказал на совещании представитель Минобра, Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов.

Что нам оставалось? Мы обратились к знаменитому адвокату Михаилу Барщевскому, славящемуся своей репутацией и тем, что принял в семью двоих детей. Никогда этот человек не стал бы защищать неправое дело. Грозная сумма иска (10 млн.) была рассчитана так, чтобы всем пострадавшим от грязных рук детям можно было сделать видеопаспорта и наказать не только исполнителей, но и покровительствующих им чиновников.

«Генеральная прокуратура Российской Федерации организовала проверку сведений, ранее размещённых в ряде средств массовой информации, о нарушениях, допущенных при съёмках популярной телепрограммы «Пока все дома» на Первом канале», — говорится в сообщении ГП.

«Пока все дома» скандал что случилось. (обновлено).

— Здравомыслящие Люди! Обращаюсь именно к вам, потому что именно на вас держится мир, — начал свое письмо телеведущий. — Читайте, пожалуйста, внимательно, сверяя всё сказанное со своим здравым смыслом и жизненным опытом. При этом каждый раз задавая себе вопрос: какая конечная, истинная цель организованной травли. И Вы, дорогой читатель, с полной очевидностью убедитесь, что цель вовсе не в том, чтобы улучшить детскую долю, а в том, чтобы избавиться от нас как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу. А методы полностью соответствуют чистоте их рук и душ.

Будет ли программа заменена на какой-либо аналог, касающийся детей-сирот, — пока остается неизвестным. В любом случае, в телесудьбе «Всех дома» можно смело ставить точку, впрочем, они все равно умудрились попасть в тренд — хотя бы по части расходования средств производителем.

Пока все обсуждают судьбу Андрея Малахова (еще достоверно неизвестно, на какой кнопке мы увидим в новом сезоне короля телерейтингов-Ред.), безработным стал еще один ведущий Первого канала. Как рассказал «КП» источник из съемочной группы программы «Пока все дома», Первый канал прекратил покупку новых выпусков передачи (подробности)

«Особое внимание будет уделено целевому использованию 110 млн руб., выделенных, по данным СМИ, министерством образования и науки РФ на производство роликов «видеопаспортов» о детях-сиротах», – говорится в сообщении.

Возмущение руководителей благотворительных организаций и СМИ вызвал тот факт, что компании Кизякова стали обладателями эксклюзивного права на производство таких видеороликов и на получение на них субсидий от государства.

«Пока все дома» закроют или нет. Все новости.

«Первый покупал программу «Пока все дома» у производителя, — объясняет пресс-служба канала, — компании «Дом», и в том числе рубрику «У вас будет ребенок». Каналу не было известно, что рубрика производится за счет государства, а также об участии создателей программы в тендерах и регистрации товарного знака «Видеопаспорт».

Тогда представитель «Первого канала», который покупает у создателей «Пока все дома» контент, в том числе и видеоролики о сиротах, заявил СМИ, что ему не было известно о господдержке.

Телеканал пообещал проверить новые сведения на предмет соответствия условиями контракта с производителями программы.

Сотрудник дирекции Первого канала, которая курировала выход передачи (попросил не называть свои имя и фамилию), в разговоре с «Медузой» подтвердил эту информацию: «После Нового года началось разбирательство по поводу скандала с сиротами, и это был конец истории. Но у канала и до этого был к ним [создателям „Пока все дома“] миллион претензий».

Такое решение было принято после проверки, организованной сами телеканалом, из-за сообщений о том, что ведущие передачи Тимур и Елена Кизяковы брали деньги из нескольких источников за производство «видеопаспортов» детей-сирот. Они демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок», которая рассказывала про детей из детских домов, которым нужны усыновители.

«Пока все дома» скандал видео. Свежий материал на 08 декабря 2017 г.