«Пока все дома» скандал подробности. Всё, что известно.

Тимур Кизяков поделился хорошей новостью с него были сняты все обвинения по подозрению в мошенничестве. Телеведущему приписывали совершение противозаконных действий, связанных с закрытой программой «Пока все дома». Ранее сообщалось, что Кизяков якобы специально завышал стоимость съемок сюжетов из рубрики «У вас будет ребенок», спонсируемых из госбюджета. Прокуратура провела расследование и не нашла нарушений в действиях Тимура, о чем он сообщил в соцсетях.

Благотворительную часть программы Тимура и Елены Кизяковых заподозрили в дополнительном финансировании. Мы решили разобраться — что в этом плохого? (подробности)

Пятый дом по Саввинской набережной — трехэтажное здание 1895 года постройки. Раньше там было общежитие для актерского состава, а теперь — всего немногим меньше 30 квартир. Вокруг — дома-ровесники, а ближе к Плющихе — здания эпохи конструктивизма. Корни проблем дома №5 уходят в не столь далекое прошлое. Это «Бродский» — клубный 14-этажный дом. Но пока на месте здания с большима арочными окнами в два этажа — стройплощадка. И она очень не мешает жильцам маленького дома №5, потому что работы раскинулись прямо у их стен, рассказала «Коммерсантъ FM» Татьяна Дик, которая там живет: «Трансформаторная будка стоит в трех метрах от жилых окон. Сварка, искры летят прямо в дом и в окна. Кроме этого, у них выдано разрешение на строительство без учета нашего дома, то есть экспертиза по нашему дому даже не рассматривалась, но разрешение у них на руках. Здесь все дома в округе учтены, наш дом почему-то отсутствует».

Накануне пятый дом почти в полном составе встретился с представителями управы: узнали еще много интересного, рассказал Александр Крылов, окна которого строители испачкали бетоном: «Все возмутились, написали заявление о том, что просим считать все это недействительным и повторно проверить. Потому что реально никакой экспертизы не проводилось, никаких общественных слушаний. Но уже в конце гражданка из префектуры ответствовала: „Граждене жильцы, что вы тут возмущаетесь? Нас игнорируют точно так же, как и вас. Мы тоже отправляем инвестору запросы, а они просто на них не отвечают“».

«Пока все дома» скандал что случилось. Подробные данные на 12.04.2018 г.

Саввинская, 5 — далеко не единственный адрес в Хамовниках, где будет строится новое здание. Их строят как на набережной, так и на Плющихе. К слову, цены на вторичном рынке в Хамовниках растут. По данным «НДВ-Групп», плюс 5% только за прошедшую неделю — почти 800 тыс. руб. за квадратный метр. Выгода застройщиков видна не опытны глазом: покупатели готовы будут платить за вид на реку, тихий район с парками, ресторанами и приятной архитектурой, в том числе и трехэтажной. Хотя, быть может, в профиле Саввинской набережной она, вероятно, скоро затеряется.

«Друзья, сегодня Благовест! Спасибо всем, кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме «Пока все дома» в рубрике «У вас будет ребенок». Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной».

Недавно ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков оказался в центре скандала. На передаче есть рубрика «У нас будет ребенок», в рамках которой собираются портфолио на детей, которые остались без родителей.

После того, как сумма, которую государство выделяло на производство еженедельной рубрики, стала активно обсуждаться в прессе, была назначена проверка. Генеральная прокуратура поверяла целевое использование 110 миллионов рублей, по данным СМИ, выделенных Министерством образования и науки на производство роликов-видеопаспортов о детях-сиротах.

«Пока все дома» закроют или нет. Недавние события.

Теперь рубрика «У вас будет ребенок» выходит в программе «Когда все дома» — воскресенье, «Россия 1» в 10.10.

Теперь же стало известно, что ничего предосудительного в действиях Тимура и его команды не нашли и в прокуратуре. «Друзья, сегодня Благовест! Спасибо всем кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в  расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме „Пока все дома“ в рубрике „У вас будет ребенок“. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной», — рассказал Кизяков в соцсетях.

«Друзья, сегодня Благовест! Спасибо всем кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме «Пока все дома» в рубрике «У вас будет ребенок». Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной», — написал Кизяков.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

«Пока все дома» скандал видео. Всё, что известно на данный момент.