«Пока все дома» скандал подробности. Подробные данные.

Сегодня Тимур и Елена Кизяковы сообщили в соцсетях, что громкое дело, которое расследовалось более полугода, наконец закрыто. Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств, поэтому супруги были оправданы.

Поклонники были рады тому, что репутация Тимура, который много лет занимается благотворительностью, наконец-то восстановлена. Меж тем, именно после начала этого скандала Кизяков потерял работу на Первом канале. Руководство «главной кнопки» расторгло с ним контракт. Позже он обосновался на телеканале Россия с шоу «Когда все дома». Пока не сообщается, будет ли «реанимирована» рубрика о детях-сиротах.

Благотворительную часть программы Тимура и Елены Кизяковых заподозрили в дополнительном финансировании. Мы решили разобраться — что в этом плохого? (подробности)

«Пока все дома» скандал что случилось. Подробные данные на 11.04.2018 г.

Сам Кизяков отмечал, что рубрика требовала колоссальных усилий со стороны редакторов: нужно было составлять подробное видеопортфолио на каждого ребенка из детдома. Каждое портфолио обходилось в 100 тысяч рублей и, по словам ведущего, ему даже приходилось оплачивать часть расходов из своего кармана.

В среду, 30 августа, генеральная прокуратура РФ распространила сообщение о том, что организовала проверку сведений, «ранее размещенных в ряде средств массовой информации о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома» на Первом канале». (подробности)

Автор и ведущий программы Тимур Кизяков, как и в предыдущие годы, каждое воскресенье приходит в гости к известным людям и их семьям. Во время утреннего чаепития в кругу семьи идет разговор о жизни, работе, звучат воспоминания о тех или иных памятных событиях. Осталась «на месте», несмотря на шумиху в прессе, и рубрика «У вас будет ребенок» с видеопаспортами детей — воспитанников детских домов, ведет которую по-прежнему Елена Кизякова.

В 2017 году разгорелся скандал вокруг производства рубрики проекта «Пока все дома» — «У вас будет ребенок». Для этой рубрики Кизяков и его команда делали 40-минутные видеопаспорта детей из детских домов — часть из этого видеосюжета показывали в передаче. Видеопаспорта помогали потенциальным усыновителям получить максимальную информацию о ребенке. Скандал случился после того, как была озвучена сумма — на производство каждого видеопаспорта команда «Пока все дома» получала от государства 100 тысяч рублей. Кизяков тогда объяснял, что это не много — ведь команда выезжает в отдаленные районы страны: нужно оплатить перелет, гостиницу: «100 тысяч — это стоимость работ по одному видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало все: техника, аренда, транспорт, проживание)». Кизяков утверждал, что все отчеты и финансовые документы у них в полном порядке.

«Пока все дома» закроют или нет. Недавние события.

Представители благотворительных фондов в ответ утверждали, что ролики могут быть короче и дешевле, так как это первичный и поверхностный способ знакомства потенциальных усыновителей с ребенком.

После того, как сумма, которую государство выделяло на производство еженедельной рубрики, стала активно обсуждаться в прессе, была назначена проверка. Генеральная прокуратура поверяла целевое использование 110 миллионов рублей, по данным СМИ, выделенных Министерством образования и науки на производство роликов-видеопаспортов о детях-сиротах.

«Пока все дома» скандал видео. Свежий материал.