«Пока все дома» скандал подробности. Главные новости сегодня 31.10.2017 г.

Я писал для резидентов «Камеди клаба» Тимура Родригеза и Люська Сорокина, для каких-то сериалов. Венцом работы для телевидения стала песня «Здорово жить» для программы Елены Малышевой. Пожалуй, самая известная моя песня. Потому что она ежедневно звучит в эфире Первого канала уже 7 лет. Её, как и Малышеву, любят и ненавидят одновременно. Как-то Елена Васильевна позвонила мне и заговорщически сказала, что руководство телеканала хочет заказать мне ещё одну песню, потому что очень понравился результат нашего первого сотрудничества. Мне заказали песню для воскресной программы «Здоровье», которую тоже ведёт Малышева. Мне сформулировали невыполнимую, казалось бы, задачу. В коротком куплете, в течение которого длится заставка, нужно было спеть, что программа «Здоровье» выходит на Первом канале, но при этом не говорить впрямую, где она выходит. Очень горжусь результатом. Там такие слова: «Надо нам, плывя по бурным волнам, беречь и силы, и нервы. Если нам расставить всё по местам, здоровье будет на первом». Эту песню, как и песню «Здорово жить», пою тоже я.

— Мне вообще не понятно, что Поклонская так взъелась на фильм. Мы знаем, о революции, знаем о расстреле и канонизации Николая II. Почему мы не должны знать о его личной жизни? – спрашивает то ли у меня, то ли у Поклонской выходящая после утреннего сеанса женщина лет 55. – Причем ничего пошлого я там не увидела. Просто очень красивый и явно дорогой фильм о любви и страсти царя, к тому же особенно не претендующий на документальность. Знаете, хочется, как Собчак говорила вчера, хороших фильмов про современную Россию. Вот их вообще нет.

— Три в репертуаре Сюткина. В следующем году у него юбилей. И по этому поводу я написал для Валерия Миладовича ещё одну — «Несбитый лётчик». «Он плывёт себе над миром, полный смыслов и идей. Он работает кумиром тёплых ламповых людей». Когда я написал эти строчки, то сразу подумал: «Ну, это же точно про Сюткина». Это четвёртая совместная песня. 8 моих песен вошли в альбом Александра Иванова «Это был я». Евгений Маргулис поёт мою «Таня- дура», с Андреем Макаревичем у нас есть дуэт «Там и потом» — тоже моя песня. Можно сказать, исполнив эту песню, Андрей Макаревич исполнил мою детскую мечту. И ещё две моих песни вошли в последний альбом Александра Кутикова.

«Нашкодившие школьники», как назвала Поклонская зрителей «Матильды», на полуденный показ скандального фильма в Твери не пришли. Публика от 30 и старше «шаги не ускоряла, и даже глаза стыдливо не прятала». Общее мнение примерно следующее: гонимая экс-прокуроршей-депутатом и христианами из государства «Святая Русь» «Матильда» — просто-напросто красивый мелодраматичный фильм, а первая и вторые явно перестарались в предавании Учителя анафеме.

Вот чего-чего, а эмоций в «Матильде», по-моему, сполна: любовь, разномастные страсти – от самых низких в театре-борделе до высоких терзающих душу метаний между долгом перед осиротевшим Отечеством и личным счастьем, прям-таки режущая глаза кондитерская роскошь Большого Екатерининского дворца, царских и не царских нарядов, Мариинского театра. И экзистенциальная скорбь о судьбе родины.

С одной стороны, ни одна радиостанция не крутит мои песни, с другой — они звучат на главных федеральных каналах.

«Пока все дома» скандал что случилось. Всё, что известно.

Юлия Меньшова несменная ведущая проекта «Наедине со всеми», которая выходила на телеэкраны «Первого канала» с 2013 года сообщила, что проект закрыт по ее инициативе. По словам ведущей: «Проект перестал быть интересен зрителю, и его рейтинги начали падать». По формату передачи на съемки одних и тех же знаменитостей не приглашали, а новые восходящие звезды, по словам Юлии не занимают зрителя.

— Да и какие здесь могут быть провокации, — говорит молодая женщина. – Это в Москве, может. А Тверь – тихий город. Да и фанатичная Поклонская от нас, слава Богу, далеко.

Читайте также: Экс-вокалист «Браво» Сюткин: «Пойте так, чтобы вас нельзя было заменить»

Роман Луговых: Мы поём её часто на своих концертах. Существует три варианта исполнения этой песни: наш дуэт с Сюткиным и два сольных — мой и Валеры. На радио мы всегда отдаём все три. Но в эфир ставят только в исполнении Сюткина, поэтому широкую известность она приобрела благодаря Валерию Миладовичу. Мы даже сняли клип, в котором поём дуэтом. Но тем не менее на телевидении принципиально подписывают его — «Валерий Сюткин». При том что ролик начинается с кадров, где мы держим табличку с надписью: Сюткин и Ромарио — «Москва-Нева». Пусть хотя бы так. Главное, что песня стала внеформатным шлягером, её крутят все радиостанции, специализирующиеся на русскоязычной музыке. Мне грех жаловаться. Мои песни часто звучат на радио, но не в моём исполнении. 

Так же Юлия сообщает, что она ни куда не уход с «Первого канала», а наоборот с новыми силами приступает, к работе над новым проектом, который в стадии в разработки.

«Пока все дома» закроют или нет. (обновлено).

Дополнительных мер безопасности в «Сильвер Синема» предпринимать не стали. Но охранников дополнительно проинструктировали. К счастью, никаких провокаций не было.

— Мы вообще не следили за пиаром «Матильды», для нас это художественный, а не исторический фильм, – говорит молодая пара.

Ажиотажа фильм, несмотря на мощный пиар и антипиар не вызвал. На самом утреннем сеансе в "Сильвер Синема" пришли около 25 человек, а полуденный – и вовсе 9.

Впрочем, ни провокаций, ни зрительского ажиотажа, здесь тоже сегодня нет. У нас самый обычный, стандартный четверг – на дневной сеанс человек 60-70 пришли. То ли дело, когда «Дэд Пул» шёл – очереди за билетами выстраивались.

— Вот такая тебе нужна, — Александр обращается к сыну Николаю, показывая на фотографию Кшесинской в самом начале фильма за несколько секунд до знаменитого крушения поезда в октябре 1888 года. Будто бы давая благословение на выбор в пользу собственного счастья.

В начале программы Елены Малышевой «Жить здорово!» звучит запоминающаяся песня. «АиФ» выяснил, кто ее автор, и убедит вас, что и вы его знаете, только заочно.

«Когда все останутся дома,
Забыв про дела,
Появится чувство такого родного тепла, что каждому с детства знакомо.
Наш мир обретает размеры накрытого нами стола, когда все дома».

Кстати, в Театральном центре на Страстном в Москве у нас будет 2 больших концерта, в которых мы скрестили наш акустический бойз-бэнд из 4 мальчиков, играющих на акустических гитарах, со струнным квартетом «Аристократ» (4 прекрасные девушки, играющие на скрипках, виолончели и альте) и театральной студией «307», основу которой составляют ученики школы Константина Райкина. На сцене будет происходить театральная драматургия. И назвали всё это «симфоническими квартирниками». Мы играли уже такие концерты в небольших клубах (на 50 человек) для состоятельной публики. Туда было сложно попасть, не было мест. И в этом был свой прикол — маленькое пространство, на сцене много музыкантов. Теперь решили вынести всё на большую московскую сцену в течение 2-х дней. Я счастлив, что проданы почти все билеты. Немного неожиданно, честно говоря. Очень надеюсь, что когда-нибудь получится вывести этот проект за пределы Москвы. 

«Пока все дома» скандал видео. Новые подробности.

Добавить комментарий