Подмосковья сегодня последние новости. Срочные новости.

Двое взрослых, которым назначили пенсии, — это инвалиды, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

СОЧИ, 16 фев — РИА Недвижимость. Гостиницу площадью порядка 50 тысяч квадратных метров планируется построить в Истринском районе Подмосковья, рассказал РИА Недвижимость министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.

Как сообщала «Фраза», 11 февраля 2018 года пассажирский самолет потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск (Россия). Первоначально сообщалось, что он столкнулся с вертолетом «Почты России», однако в компании эту информацию опровергли.

Уже сегодня определявший погоду на значительной части страны антициклон станет сдавать свои позиции. В минувший четверг густые туманы накрыли многие российские регионы – Сибирь, центр страны, Северный Кавказ.

Главные новости подмосковья на сегодня 16.02.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Имущественное положение делится на три периода: до 1917 года, до 1928 года и на текущий момент, указывается сумма налогообложения. К делу обычно приложена справка из сельсовета о том, какое хозяйство вел крестьянин. А далее – постановление пленума сельсовета или выписка из протокола собрания «оперативной тройки» ОГПУ о выселении всей семьи «по истечении 24 часов с момента объявления решения». В конце каждого дела – решение о реабилитации, датируемое 1990-ми годами.

«У нас есть проект по строительству гостиницы с иностранным инвестором в Истринском районе. Пока мы обсуждаем этот вопрос с одним из крупнейших операторов типа Sheraton и Hilton. Гостиница будет пятизвездочная. Площадь гостиницы — около 50 тысяч квадратных метров», — сказал Буцаев.

Жители микрорайона Кузнечики в Подольске сколотили кормушку для птиц и назвали ее «Кафе «Сытый дятел». Работает оно 24 часа в сутки, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

К 16 февраля сотрудники созданной в Орске рабочей группы провели работу по консультационно-разъяснительному и психологическому сопровождению с 31 семьей. Экстренная психологическая помощь со стороны местных психологов потребовалась в 124 случаях.

«Это происходило на улице Зеленая, возле дома № 35. Есть во дворе немного машин, которые завалены снегом, так как они не выезжали. При этом коммунальщики убрали снег вокруг домов», – рассказал местный житель Артем К.

«На территории региона определена 421 площадка, на территории которых 17 и 18 февраля будут проводиться традиционные масленичные гуляния, в том числе сожжение чучела Масленицы. На каждой из этих площадок будут дежурить сотрудники пожарно-спасательных подразделении ГУ МЧС по Московской области и «Мособлпожспаса». Всего будет задействовано порядка двух тысяч сотрудников и 600 единиц спецтехники», — уточнили в пресс-службе Пестова.

«Повалил дым из дома. Соседи вызвали пожарных и полицию, а после этого дом резко вспыхнул, пламя охватило его полностью. Пожарные тушили, но дом догорел дотла. Там были еще газовщики, они на пожарище находились дольше всех – боялись, наверное, что рванет. В доме ведь проведен магистральный газопровод», – рассказала местная жительница Оксана Шовтюк.

Подмосковье сегодня 2018 свежие известия. Подробные данные.

«Это очень хорошая идея. У нас на Транспортном проезде бывают проблемы с уборкой снега. Если все службы уже сейчас готовятся к надвигающейся стихии, то надеюсь, что сложностей у них не будет, и жаловаться никуда не придется. Но на всякий случай телефон штаба я сохраню», – прокомментировала местная жительница Дарья К.

Власти Подмосковья подписали соглашения на сумму свыше сорока миллиардов рублей в рамках инвестфорума в Сочи, передает «360» со ссылкой на зампреда регионального правительства – главу Мининвеста Подмосковья Дениса Буцаева.

В итоге общее собрание совместно с сельсоветом постановляет выселить 13 хозяйств. Кулака Павла Нефедова – за то, что открыто выступал против колхоза, да еще имел мастерские, где до 1927 года по найму работали восемь человек. Петра Анурина – за то, что имел жнейку и другие сельхозмашины, которые распродал, а часть привел в негодность. Петра Листарнова – за трех лошадей. Алексея Никитина – за то, что сын кулака, до 1928 года проживал вместе с отцом, а тот имел мастерскую золотых дел, мельницу, конную картофелекопалку и молотилку. Братьев Разореновых – за антисоветскую настроенность. Алексея Макарова – за то, что имел сложные сельхозмашины и совместно с кулаком Никитиным содержал двигатель внутреннего сгорания.

Подмосковье сегодня видеоинформация. Новые подробности.