Почему Малахов Андрей уходит с первого канала новости сегодня 08.12.2017 г. Подробные данные на 08 декабря 2017 г.

 В «Спартаке» серьёзно обеспокоены поступающей информацией о возможном уходе с Первого канала популярного телеведущего Андрея Малахова,

Глава компании «Первый канал. Всемирная сеть», мой однокурсник и одногруппник по МГУ Леша Ефимов, ты же помнишь, как мы с тобой летали открывать вещание канала в Канаде и Австралии? Извини, что не получилось возобновить наши деловые поездки.

«Дорогой Константин Львович! 45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и Первому каналу. Эти годы стали частью моей ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили», — цитирует ведущего журнал StarHit.

Напомним, телеведущий перешел на канал «Россия-1», где будет вести и продюсировать передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Малахова уволили с 1 канала актуальная информация дня. Новые подробности.

Решение о том, что его история с Первым каналом закончилась, Андрей Малахов принял еще в начале лета. А контракт с работодателем закончился еще 31 декабря 2016 года — и продлять телеведущий его не захотел. О том, что он уходит, Малахов сообщил продюсеру передачи «Пусть говорят» за месяц. 

По словам источников Elle, Малахов сообщил руководству о своем желании уйти в декретный отпуск, чтобы помочь супруге по уходу за их будущим ребёнком. Однако новый продюсер «Пусть говорят» сказала, что ток-шоу — это «не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер».

Леночка Королева! В память о твоей бабушке Людмиле Гурченко, которой я обещал не бросать тебя в жизни, я все-таки взял тебя на работу. Ты и сама знаешь, что была не самым образцовым администратором. Но теперь, пройдя школу «Пусть говорят», смею надеяться, что нигде меня не подведешь.

Как пишет bfm.ru, если телеведущий был официально трудоустроен на Первом, ему обязаны выплатить декретные за 4,5 месяца. Учитывая, что потолок декретных денег из Фонда социального страхования составляет около 266 тысяч рублей, Малахову причитается 532 тысячи.

«Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени», — заявил телеведущий.

Вот написал все это и понимаю: за 25 лет произошло многое, и хотя мне сейчас невыносимо грустно, запомнится только одно – насколько нам было хорошо вместе. Берегите себя и своих близких, мои любимые! Храни нас Бог!

С уходом Андрея Малахова возник вполне резонный вопрос: «Кто же заменит телеведущего?» Кандидатов на вакантное место несколько. Первым в списке претендентов оказался Дмитрий Борисов — ведущий «Вечерних новостей» на Первом канале, на котором работает чуть больше 10 лет. Дмитрий является неоднократным лауреатом крупных премий.

Бытует мнение, что создатели программы не собираются отпускать Малахова, а как только улягутся страсти вокруг этой истории, замнут все под видом обычного недоразумения и дезинформации. Хотя многие эксперты сходятся во мнении, что Первый канал не пошел бы такой шаг, ведь за ним никогда ничего подобного не наблюдалось.

Причина увольнения Малахова Андрюши с Первого канала названа 08 декабря 2017 г. Вся сводка информации.

Ранее сообщалось, что СМИ узнали возможную причину ухода Малахова с Первого канала. Также появилась информация, что Малахов уйдет в декретный отпуск. Позднее источник рассказал, что Малахов написал заявление об увольнении.

Ток-шоу «Пусть говорят» на Первом уже ведет Дмитрий Борисов. К слову, Малахов пожелал коллеге удачи и выразил уверенность, что у его преемника «все получится».

Не стоит сбрасывать со счетов и эту версию — слишком многие отрицают грядущие перестановки на Первом. Так, в пресс-службе ВГТРК о кадровых перестановках заявили: «У нас в отпуске все руководство. Поэтому это физически не может случиться в данный момент». Не верит в происходящее и телеведущий Владимир Соловьев: «Это все слухи, а они имеют обыкновение не сбываться». А сегодня стало известно, что Андрей и вовсе не писал заявления об уходе с канала. Сам же Малахов отправился в плановый отпуск, откуда делится с поклонниками морскими снимками, и пока не собирается  комментировать ажиотаж вокруг собственной персоны.

 Ранее стало известно, что ведущий Евровидения предложил руку и сердце менеджеру одного из киевских отелей.

Кстати, согласно рейтингу Forbes, Малахов со своим заработком 1,2 миллиона долларов в год (100 тысяч долларов в месяц) занимает только 5 место среди российских телезвезд. Его опережают Максим Галкин (4,8 млн.), Иван Ургант (2,1 млн) , Ксения Собчак (2,1 млн) и даже Ольга Бузова (2,2 млн.).

Одни из главных создателей моего стиля – Татьяна Михалкова и суперкоманда имидж-студии «Русский Силуэт»! Сколько укладок, причем за считанные минуты, сделали Регина Авдимова и ее волшебные мастера. Думаю, здесь не обошлось без помощи коллекции лягушек, которую Региночка собирает на счастье.

Леночка Малышева, ты была человеком, кто первый в волнении позвонил, отказываясь верить в происходящее. Но надо развиваться, ты как продюсер собственной программы понимаешь это лучше других. А если попутно я натолкнул тебя и на новую тему эфира под названием «Первые проявления мужского климакса» ;-), тоже неплохо.

Ходят слухи, что на место Малахова метит красноярский телеведущий Александр Смол. Он работает над программой «Новое утро» на ТВК. Популярность журналисту принес эфир, во время которого он поздравил чиновников с тем, что они сами подняли себе зарплату. Иронию ведущгео оценили пользователи YouTube.

После того, как ведущий сообщил о желании взять отпуск по уходу за ребенком, продюсер ток-шоу заявила, что «„Пусть говорят“ — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер», пишет Elle. Такая постановка вопроса, сообщили источники журнала, показалась телеведущему неприемлемой.

1 канал выгнал Малахова Андрея за дебош. Свежий материал на 08 декабря 2017 г.

Малахов посчитал такой ответ «циничным и неприемлемым», утверждают собеседники издания. Elle напоминает, что согласно ст.256 Трудового кодекса, отец ребенка или его другие родственники могут полностью или частично использовать отпуск по уходу за ребенком.

Нет ничего удивительного в том, что выдвигается довольно предсказуемая для телевидения версия об уходе Малахова. Пользователи сети считают, что Первый канал хочет повыстить собственные рейтинги в и без того «мертвый» сезон, когда не происходит как таковых крупных событий, а интерес к передаче и конкретно к Андрею нужно перманентно поддерживать.

«В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на «Первый канал» в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание. Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на «Россию 1», где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами», — приводит текст письма сайт Starhit.

Программу Пусть говорят с Андреем Малаховым закроют факты на 08 декабря 2017 г. Новые подробности.

Впервые об уходе Малахова сообщил журналист Егор Максимов, кинув клич в социальной сети. Он же заявил, что теперь в студии программы «Пусть говорят» будет хозяйничать Шепелев с его новым шоу. «Во всяком случае, его студию в Останкино занял Шепелев с новой передачей (это факт)», — написал Максимов в личном микроблоге. Новое шоу Дмитрия «На самом деле» с первого эфира вызвало массу споров и обсуждений. Суть проекта заключается в том, что на очной ставке встречаются близкие люди, которые не смогли преодолеть разногласия, и проходят проверку на детекторе лжи. В студию к Шепелеву уже приходили Алексей Панин с бывшей супругой, певцы Данко и Нарцисс Пьер, Алиана и Александр Гобозовы. Кстати, сам Дмитрий новость о замене Андрея Малахова комментировать отказался.

«Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты «Пусть говорят» с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!», — написал Малахов.

Причиной ухода Андрея Малахова с Первого канала мог стать конфликт с новым продюсером «Пусть говорят», возникший из-за решения телеведущего уйти в декретный отпуск. Об этом сообщает журнал Elle со ссылкой на источники.

Андрей Малахов рассказал, что его уход с Первого канала никак не связан с переходом на «Россию 1». Предложения о новой работе телеведущий стал рассматривать только после того, как его история на Первом уже была завершена. 

В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на «Первый канал» в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание. Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на «Россию 1», где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами.

Ну, а в заключение – о хозяине главного кабинета «Останкино», на двери которого прикреплена табличка «10-01». Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и «Первому каналу». Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе.

Малахов уходит с Первого канала видео. Недавние события.