Почему Малахов Андрей уходит с первого канала новости сегодня 01.02.2018 г. Все последние сведения на 01.02.2018 г.

Андрей Малахов покинет первый канал?
Популярный российский телеведущий Андрей Малахов уходит с Первого канала из-за конфликта с новым продюсером шоу «Пусть говорят» Натальей Никоновой. Об этом сообщили источники, приближенные к ситуации, передает «Русская служба ВВС».
Отмечается, что конфликт между Малаховым и Никоновой возник на фоне того, что Наталья настаивает на включении в шоу политических тем. Андрей это предложение категорически отвергает, отмечая, что политика присутствует на «Пусть говорят» в достаточном объеме. Например, в выпусках программы обсуждался фильм Оливера Стоуна о президенте РФ Владимире Путине и убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
Но Никонова настаивает на введении масштабного политического блока в проект, что вызывает недовольство у Малахова.
«Никонова вернулась на Первый канал, чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами», — цитирует источник сотрудников Первого канала.
Ранее стало известно, что Малахов якобы уходит с Первого канала на «Россию-1». В ВГТРК не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Представители компании лишь отметили, что на данный момент ведущий «физически не мог получить работу», так как все руководство ВГТРК в отпуске. Сам ведущий не комментирует сложившуюся ситуацию. Отказываются от комментариев и на Первом канале.

Смотрите на нашем канале Папарацци ТВ все новые скандалые снимки звезд папарацци, все громкие события в мире шоу бизнеса,звезды без макияжа, знаменитости без косметики, откровенные фото и многое другое.
Не пропустите последние новости шоу-бизнеса в России и в мире
-Новости шоу бизнеса

-Свежие скандальные фото папарацци

-Подпишитесь на канал

 Ранее стало известно, что ведущий Евровидения предложил руку и сердце менеджеру одного из киевских отелей.

Присутствующие в студии говорили много хорошего о Малахове, новый ведущий Борисов упомянул о своей дружбе с Андреем и сообщил, что тот буквально на днях станет отцом. Интересно и то, что в целях избежания рекламы канала-конкурента, все утверждали, что не владеют информацией, куда уходит Малахов.

Малахова уволили с 1 канала актуальная информация дня. Подробные данные на 01.02.2018 г.

Оказавшиеся в распоряжении редакции фото звёздной пары, которые были сделаны во время отдыха в знаменитом Hotel Cala Di Volpe на Сардинии, подтверждают эту информацию. Судя по данным кадрам, супруга телеведущего Наталья Шкулева находится на серьёзном сроке беременности. Скрывать этот факт пара, очевидно, уже не планирует — тем более, что Наталья и Андрей ведут активный образ жизни и проводят время в обществе друзей и близких. Их соседями по отдыху стали дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, певец Филипп Киркоров, сын князя Монако Эрик-Александр Стефан, телеведущая Анна Чапман, бизнесмен Алишер Усманов, чья лодка украшает залив, и многие другие. Вчера Андрей Малахов и Наталья Шкулева появились на ужине в клубе Billionaire, где продолжал отмечать свой 50-летний юбилей их друг — итальянец Джанлука Вакки.

Это, конечно, очень мало: согласно неофициальным данным, за ведение четырех выпусков «Пусть говорят» в неделю Андрей получал примерно 700 тысяч рублей. Плюс программа «Сегодня вечером», плюс работа в журнале, плюс ведение корпоративов… Последняя статья доходов была у Малахова основной – промоутеры уверяют, что он брал за ведение свадеб, юбилеев и прочих торжеств не менее одного миллиона рублей.

Жена телеведущего Наталья Шкулева (является бренд-директором и издателем Elle в России – прим.) находится на приличном сроке беременности. Сейчас пара проводит отпуск в знаменитом Hotel Cala Di Volpe на Сардинии.

С уходом Андрея Малахова возник вполне резонный вопрос: «Кто же заменит телеведущего?» Кандидатов на вакантное место несколько. Первым в списке претендентов оказался Дмитрий Борисов — ведущий «Вечерних новостей» на Первом канале, на котором работает чуть больше 10 лет. Дмитрий является неоднократным лауреатом крупных премий.

Был у нас однажды сумасшедший прямой эфир, на котором я сидела за режиссерским пультом. В какой-то момент мы с Андреем дошли до такой ажитации, что он не выдержал моих криков в «ухо» и заорал прямо на камеру: «Прекрати, Наташа!» — и еще руку вперед выставил, как будто отодвинул меня с моими инструкциями. Хорошо, что в студии стоял крик и нашей перебранки никто не заметил. А вообще, я восхищаюсь профессионализмом Андрея. Он и без режиссера затылком чувствует, к кому надо обратиться,

В своем послании Малахов поблагодарил всех, с кем ему довелось поработать за 25 лет на Первом: от Эрнста до продавщицы газет и журналов Оксаны Марковой.

Другое издание Dni.Ru писали, ссылаясь на сотрудников Первого канала, что 9 августа Андрей Малахов официально прекратит числиться у них в штате. Ведущему выдадут трудовую книжку и все причитающиеся выплаты, и, конечно, аннулируют его пропуск в телецентр "Останкино". Кто заменит телеведущего, читай в разделе шоубиз уже завтра.

Но к Андрею поступает множество предложений. Так, например, хоккейный клуб «Спартак» пригласил телеведущего вести домашние матчи, выпустив официальное письмо.

Предстоящее пополнение в семье пара пока не комментирует. Впрочем, источники, близкие к паре, сообщают, что именно беременность супруги телеведущего стала камнем преткновения в вопросе дальнейшей судьбы Малахова на Первом канале! Руководство, поставленное в известность, что телеведущий планирует уйти в декретный отпуск, встретило новость негативно. Суть конфликта оказалась в следующем: после сообщения телеведущего о желании уйти в отпуск по уходу за ребёнком, от нового продюсера ток-шоу поступил комментарий, что «Пусть говорят» — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер. Такая постановка вопроса, по сообщению источников, показалась ведущему абсолютно циничной и неприемлемой. Напомним, что в соответсвии с пунктом 2 статьи 256 ТК, отпуск по уходу за ребенком может быть также предоставлен отцу ребенка или другому родственнику.

Причина увольнения Малахова Андрюши с Первого канала названа 01.02.2018 г. Подробная информация.

После того, как ведущий сообщил о желании взять отпуск по уходу за ребенком, продюсер ток-шоу заявила, что «„Пусть говорят“ — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер», пишет Elle. Такая постановка вопроса, сообщили источники журнала, показалась телеведущему неприемлемой.

«Дорогой Константин Львович! 45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и Первому каналу. Эти годы стали частью моей ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили», — цитирует ведущего журнал StarHit.

Тем временем, источник сайта Lenta.ru поведал, что Андрей до сих пор не написал заявление о своем уходе.

Телеведущий Андрей Малахов прервал молчание и прокомментировал свой уход с Первого канала. На прощание он обратился с октрытым письмом к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту.

Источники на телеканале сообщили, что Первый покинула вся предыдущая команда «Пусть говорят». Якобы уже набрана новая команда редакторов, не менее 20 человек, которую привела новый продюсер Наталья Никонова.

До начала нового телесезона осталось три недели, но уже сейчас ясно — на Первом канале будет много перемен. Канал покинул бессменный ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов. А поклонники обеспокоены судьбой программы «Давай поженимся!» — сначало ее перенесли с привычного времени эфира 18.45 на 17.00, а затем и вовсе убрали из эфира. Даже в повторах популярное телешоу не выходит. Возможно, что «Давай поженимся!» вернется в эфир в новом сезоне. Но уверенности в этом нет ни у ведущих, ни у поклонников проекта. Далее:

1 канал выгнал Малахова Андрея за дебош. Свежий материал.

Была и другая версия, связана с тем, что Андрей Малахов впервые станет отцом. СМИ писали о том, что Андрей хотел уйти в декрет, что вызвало крайнее недовольство у руководства. Сплетники говорили о том, что Малахову  посоветовали даже определиться, кто он: телеведущий или бейбиситтер… Судя по счастливым лицам Андрея и его жены на снимках, Андрей уже давно определился.

Не стоит сбрасывать со счетов и эту версию — слишком многие отрицают грядущие перестановки на Первом. Так, в пресс-службе ВГТРК о кадровых перестановках заявили: «У нас в отпуске все руководство. Поэтому это физически не может случиться в данный момент». Не верит в происходящее и телеведущий Владимир Соловьев: «Это все слухи, а они имеют обыкновение не сбываться». А сегодня стало известно, что Андрей и вовсе не писал заявления об уходе с канала. Сам же Малахов отправился в плановый отпуск, откуда делится с поклонниками морскими снимками, и пока не собирается  комментировать ажиотаж вокруг собственной персоны.

Причиной ухода Андрея Малахова с Первого канала мог стать конфликт с новым продюсером «Пусть говорят», возникший из-за решения телеведущего уйти в декретный отпуск. Об этом сообщает журнал Elle со ссылкой на источники.

Пока одни спорят о причинах ухода Малахова и обсуждают чуть ли не теории заговора, других волнует, куда же теперь отправится самый рейтинговый телеведущий российского телевидения? По одной из версий, Андрей собирается уйти к конкуренту Первого — ВГТРК. Он будет вести передачу «Прямой эфир», ведущим которой является Борис Корчевников.

Андрей Малахов пришел на Первый канал в 1992 году, готовил сюжеты и тексты для различных программ. В 2001 году стал ведущим собственного ток-шоу «Большая стирка», которое получило большую популярность среди телезрителей благодаря бытовым сюжетам. В 2004 передачу заменили «Пять вечеров» с более серьезной, как отмечалось в рекламной акции, проблематикой. Еще через год в эфир вышла программа «Пусть говорят», существующая до сих пор. Также Малахов с 2012 года по субботам ведет на Первом канале ток-шоу «Сегодня вечером», гостями которого становятся известные артисты, музыканты и писатели. Кроме того, в 2007 году Малахов стал главным редактором журнала StarHit о жизни знаменитостей.

Бессменный ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов может покинуть «Первый канал» из-за конфликта вокруг декретного отпуска. Сайт журнала Elle сообщает, что супруга шоумена Наталья Шкулева вскоре должна родить первенца.

Сегодня, 11 августа, Влад Лисовец опубликовал видео в своем микроблоге, где отчетливо видно, как Дмитрий Борисов готовится выступить в кадре и держит в руках папку, на обратной стороне которой знакомый всем телезрителям логотип «Пусть говорят».

Кстати, согласно рейтингу Forbes, Малахов со своим заработком 1,2 миллиона долларов в год (100 тысяч долларов в месяц) занимает только 5 место среди российских телезвезд. Его опережают Максим Галкин (4,8 млн.), Иван Ургант (2,1 млн) , Ксения Собчак (2,1 млн) и даже Ольга Бузова (2,2 млн.).

«Я не стал комментировать твое недавнее видео на фоне замка, потому что, если бы на первом месте в этой истории стояли деньги, мой трансфер, как ты догадываешься, случился бы еще девять лет назад», — в частности, отметил Малахов.

Первый канал пригласил на съемки нового выпуска передачи «Пусть говорят» Дмитрия Диброва, Арину Шарапову, Екатерину Андрееву и некоторых постоянных участников ток-шоу. По сообщению сайта «Комсомольская правда», действо напоминало панихиду.

Программу Пусть говорят с Андреем Малаховым закроют факты на 01.02.2018 г. Свежая информация.

Никонова руководила спецпроектами Первого канала, являлась продюсером «Пусть говорят», «Малахов «, «Лолита. Без комплексов» и «Судите сами».

В свою очередь в интервью журналу Wday.ru Малахов заявил, что в какой-то момент осознал, что в его работе «наступил кризис» и ему необходимо самостоятельности.

Ранее основной версией ухода популярного ведущего с «Первого канала» являлся его предполагаемый конфликт с гендиректором Константином Эрнстом. Говорили, что Малахов хочет не только вести, но и производить программы, ведущим которых он является.

Малахов уходит с Первого канала видео. Эксклюзив.