Победитель Новой волны 2017 кто победители все участники. Эксклюзивная информация.

Шоу «Голос» можно считать официальным поставщиком талантов на «Новую волну». Вот и Василий Уриевский из Саратова был представлен телезрителям еще осенью 2016 года. Уникальный тембр голоса Уриевского особо оценили Григорий Лепс и Леонид Агутин. Последний, к слову, каждый год судит и «Новую волну», однако надеяться на его поддержку курсанту не стоит — в этом году Леонида не будет в жюри.

"Новая волна 2017" прошла с 8 по 14 сентября в Сочи, Россия. На протяжении трех конкурсных дней за победу сразились 15 участников из 11 стран. По итогам первое место разделили сразу три участника, набрав по 362 балла каждый.

Напомним, в финале Новой волны 2016 участница от Украины Галина Безрук заняла второе место.

Ведущие: Лера Кудрявцева, Тимур Родригез, Липа, Алексей Воробьев, Александр Ревва. Торжественный незабываемый вечер – награждение победителей, вручение приза зрительских симпатий и других специальных призов победителям и финалистам "Новой волны-2017". Самые яркие исполнители вместе с конкурсантами сказали всем "До новых встреч!" и пели со зрителями в зале.

Добавим, что участник из России Саша Санта занял пятое место, на шестом оказалась еще одна россиянка Людмила Чеботина, еще один конкурсант из России Василий Уриевский — занял девятое место.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Ани Лорак исполнила песню Филиппа Киркорова на конкурсе Новая волна 2017.

Любимчики Филиппа Киркорова группа DOREDOS вновь устроили на сцене «Новой волны» настоящее музыкальное безумие, больше напоминающее карнавал. Коллектив из Молдовы представил зажигательную композицию в духе «Диких танцев» украинской певицы Русланы. «Если присмотреться, то можно увидеть, как в такт этой песне подпрыгивали стеклярусы на пиджаке Филиппа», — метко пошутили ведущие. Реакция жюри была предсказуема: все судьи поставили 11 баллов!

Таким образом, баллы, набранные участниками за все три конкурсных дня, были собраны в общую турнирную таблицу. Согласно суммарным результатам, победителей в этом году сразу трое. По 362 балла набрали: Сардор Милано, группа DOREDOS и Эрна Мир.

Новая волны 2017 фото участники жюри. Эксклюзив.

Мы все родом из маленького провинциального города Рыбница, который находится в Приднестровье. Там мы познакомились и объединились в группу. Для расширения творческих возможностей переехали в Кишинев.

Для Рустема участие в «Новой волне» — практически семейная традиция. Его младший брат уже покорял конкурс, правда, его детскую версию. К слову, именно семью Рустем называет своей главной жизненной ценностью.

Забег по телешоу успел сделать и 27-летний Александр Киреев, выступающий под псевдонимом Саша Санта. Начав с казахской «Фабрики звезд» (сам Саша из Караганды), он продолжил свой путь на «Главной сцене», а летом 2017 года, за несколько недель до отъезда в Сочи, отметился в новом музыкальном шоу — «Победитель», аналоге американского The winner is…

Открывать соревнование вновь выпал жребий Василию Уриевскому из России. Певец очаровал зрителей и судей, исполнив зажигательную композицию с игривым названием «Штучка». Под необычные музыкальные пассажи, напоминающие цыганские мотивы, не на стуле не пританцовывал только ленивый.

Новая волны 2017 полный список. Последние события.

В разные годы участниками «Новой волны» были Сергей Лазарев, Джамала, Дима Билан, Smash!!, Анастасия Стоцкая, Полина Ростова, Ирина Дубцова, София Нижарадзе, Полина Гагарина, Нюша, Тина Кароль, Алексей Хлестов, Арсений Бородин, а также Евгений Андриянов, Сергей Мыца, Марина Джундиет из группы DoReDoS (Молдова)[1] и другие артисты из разных стран мира.

Когда мне было лет 10-12, я смотрел дневники конкурса и всегда испытывал адреналин. Представлял, что я на берегу Балтийского моря, на сцене «Дзинтари» (ранее конкурс проходил в Юрмале — Ред.). Кстати, в 2012 году я приезжал на конкурс как зритель. И вечером отдыхал с друзьями на улице Jomas, в ресторанчике, где побывали практически все звезды. Фишка ресторана в том, что на белых стульях звезды пишут свои имена и ставят автографы. Мой стул был еще без автографов. Я написал на нем «Саша Титов New Wave 2013» — как бы запрограммировал себя. В итоге в 2013 году в составе группы я уже был на сцене «Дзинтари». На этом я, естественно, не остановился. Заявить о себе как о сольном артисте стало моей целью.

В программе вечера выступили Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко, Валерий Леонтьев, Валерия, Алсу, Олег Газманов, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Зара, Нюша, Жасмин, группа "ВИА Гра", "Руки Вверх!", Тимур Родригез, Макс Барских, группа MBAND, BURITO и другие.

Следом за Василием на сцену поднялся еще один конкурсант из России — Стас Море. Ведущие вечера отметили, что с таким псевдонимом безбрежная карьера этому артисту точно обеспечена. В рамках конкурса Стас представил лирическую композицию собственного сочинения, совершенно очаровав публику и задав настроение строками «Счастье есть, его не может не быть»

Смотрите также: "Новая волна-2011", "Новая волна-2012", "Новая волна-2013", "Новая волна-2014", "Новая волна-2015", "Новая волна-2016"

По результатам трех конкурсных дней, победителем стал исполнитель Сардор Милано из Узбекистана. Жюри, с результатом в 362 балла, разделило победу Сардора с представителями Армении Эрной Мир и трио «Doredos» из Молдовы.

Новая волна 2017 закрытие концерт всех звезд. Все последние сведения.

Победителем «Новой волны 2017» по итогам трех трех конкурсных дней стал исполнитель Сардор Милано из Узбекистана. По оценкам жюри он набрал 362 балла, разделив победу с представителями Армении Эрной Мир и трио «Doredos» из Молдовы.

В кастинге на «Новую волну» я принял участие, находясь на Всероссийском Молодежном форуме «ТАВРИДА» в Крыму прошлым летом, куда приехали в гости к участникам Игорь Крутой, Иосиф Пригожин и Валерия. Все прошло быстро и спонтанно, и когда объявили результаты, выяснилось, что, исполнив свою авторскую песню, я — в составе еще 7 участников — прошел в полуфинал. Это было неожиданно и очень круто! Когда-нибудь я напишу мемуары, и эта история обязательно туда войдет.- рассказывает о своем попадании на конкурс Стас.

К «Новой волне» у Саши особое отношение. Как рассказывает он сам, на конкурс его привело магическое стечение обстоятельств.

Завершился концерт проникновенным номером главного фаворита конкурса Сардора Милано из Узбекистана. Свой диапазон в более чем три октавы этот участник показал в трогательной композиции, написанной Константином Меладзе.

В ноябре депутаты Казанской городской думы предложили перенести фестиваль из Юрмалы в Казань[12]. В интернете было открыто онлайн-голосование за проведение фестиваля в этом городе[13]. Президент конкурса, композитор Игорь Крутой, рассматривал в качестве вариантов мест для проведения фестиваля Крым, Сочи, Баку, Калининград и Казань.

Музыканты из Скандинавии на «Новой волне» — гости редкие. Швеция и вовсе участвовала в конкурсе лишь однажды. В этом году страну викингов в жарком Сочи представит Max Pahmp. Себя Макс описывает пятью словами: неуклюжий, любящий, скромный, сонный и счастливый. А своим творческими кумирами называет Эда Ширана, Джона Майера и The Foo Fighters. В планах у артиста — покорение российской сцены, он всерьез надеется проехать после «Новой волны» по стране с гастрольным туром. Насколько интересным покажется его творчество слушателям и жюри, скоро узнаем.

Победителем «Новой волны 2017» по итогам трех трех конкурсных дней стал исполнитель Сардор Милано из Узбекистана. По оценкам жюри он набрал 362 балла, разделив победу с представителями Армении Эрной Мир и трио «Doredos» из Молдовы.

Российская Федерация выдвинула на конкурс несколько артистов, которые успешно прошли отбор и уже 8 сентября выйдут на сцену в Сочи. Участник от Украины в 2017 году –  31-летний солист популярной украино-российской группы Инь-Ян Артем Иванов. Выступит он под псевдонимом ISAAC. 

Сардор Милано победил в телепроекте «Главная сцена» в 2015 году, дошел до финала «Голоса» годом позже, а теперь доехал и до «Новой волны», правда, с флагом Узбекистана в руках. Фактического нарушения правил нет: в Узбекистане Сардор родился, но уже много лет живет в Москве. Освоившись в столице, он близко познакомился с маститыми представителями шоу-бизнеса, многие из которых в этом году восседают в жюри «Новой волны». Для тех, кто любит обсудить предвзятость судей к конкурсантам, масла в огонь могут подлить баллы опять-таки от Константина Меладзе — именно благодаря его чутким наставлениям Сардор Милано когда-то победил в шоу «Главная сцена».

Новая волна 2017 видео закрытие шоу. Все новости.