Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Вся сводка информации.

Валерия стала гостьей передачи «Секрет на миллион». В эфире 49-летняя певица была предельно откровенна и постаралась ответить на все вопросы ведущей Леры Кудрявцевой. В первой части шоу Валерия рассказала о личной жизни. Артистка вспомнила о первом муже — композиторе Леониде Ярошевском, а также о втором супруге — продюсере Александре Шульгине, который поднимал на нее руку.

Все подробности истории мы узнаем 9 сентября в новом выпуске «Секрета на миллион».

С самого утра поклонники знаменитой певицы гадают, то же такого произошло в ее жизни, что она решила прервать концертную деятельность на целый год. Конечно, первым предположением стала беременность артистки. Всем хорошо известно, что Валерия с мужем давно мечтают о пополнении в уже и так большой семье. Но не успели фанаты порадоваться за пару, как Иосиф расставил все точки над i.

На такие мысли пользователей социальных сетей натолкнули комментарии Иосифа Пригожина: в недавних интервью прессе супруг Валерии стал довольно часто упоминать, что они мечтают о ребенке и продолжают двигаться к своей цели. Публика уверена: артистка уже находится на ранних сроках беременности.

Кроме того, 49-летняя певица Валерия все чаще появляется на публике в просторной одежде, пытаясь как можно меньше акцентировать внимание на свой живот. Несмотря на то, что информация о беременности артистки все еще остается на уровне слухов, поклонники регулярно задают ей вопросы об этом в надежде услышать положительный ответ.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Во второй части передачи, которая выйдет в эфир 9 сентября, певица расскажет об отношениях с третьим супругом — продюсером Иосифом Пригожиным, о том, смог ли он стать отцом для ее троих детей и почему у них до сих пор нет общего ребенка.

После того как Алла Пугачева и Максим Галкин решились на рождение двойняшек, своим поступком они вдохновили многие пары: еще летом Иосиф Пригожин сознался, что мечтает о том, чтобы Валерия родила ему сына. И вот наконец-то его мечта сбылась: как стало известно немного раньше, женщина в положении. Счастливый будущий папа уже принимает поздравления.

Аудитория Рунета уверена: 49-летняя популярная певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, уже в ближайшем будущем вновь станут родителями. В Сети вовсю обсуждают слух о том, что пара ждет первого совместного ребенка.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Вся сводка информации.

Оказывается, Валерия действительно готовит сюрприз своим многочисленным поклонникам, но не тот, о котором все подумали. Весь 2017 год певица будет работать над записями новых песен, а также над шоу-программой, с которой она отправится в большой гастрольный тур по крупным городам России в 2018 году. По словам Пригожина, они планируют выйти с этой программой и на международный уровень.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Беременность певицы Валерии угроза выкидыша. Подробные данные.

Ходили слухи, что пара пыталась и раньше завести ребенка, но из-за сильной занятости, они не спешили, видимо, что-то поменялось в жизни супругов, и они решились на пополнение в своего и так огромного семейства.

Напомним, Валерия – многодетная звездная мама. Все трое детей певицы родились во втором браке – с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м – сын Арсений.

У Валерии есть трое дете от бывшего продюсера и мужа Александра Шульгина, но общих детей с Иосифом Пригожиным у них нет. Теперь же российские папарацци увидели певицу Валерию с мужем у входа в одну из клиник в Москве, где певица, по слухам, стала на учет. В пользу слухов о беременности Валерии говорит и тот факт, что она стала больше предпочитать просторную одежду.

Артистку расстроило, что о ее несчастье узнали журналисты, хотя все анализы она сдавала под вымышленным именем и скрывала беременность.

В пользу слухов о беременности говорят снимки, которые удалось сделать российским папарацци. Они засняли Валерию и Иосифа Пригожина у входа в одну из московских клиник. Там, по слухам, певица встала на учет по беременности.

Певица Валерия беременна от Иосифа Пригожина пара ждет первого совместного ребенка.

❗️ vangogh TV в соцсетях:
🔔TWITTER ☛
🔔TUMBLR ☛

#ван_гог #ухо_ван_гога #van_gogh_tv #ван_гог_тв #vangogh_tv #the_ear_tv #вангог_тв #vangoghtv #вангогтв #ухотв #ухо_тв

van gogh tv, ван гог тв, vangogh tv, the ear tv, вангог тв, ухо тв, vangoghtv, вангогтв, ухотв, вгтв

#ухо_ван_гога #vincentvangogh #vincent_van_gogh #vincentvillemvangogh #картины_ван_гога #винсент_виллем_ван_гог #художник_ван_гог

Мне очень хочется, чтобы у меня родился малыш, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два — три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии,– рассказывал Пригожин в одном из недавних интервью.

Интернет заполонили слухи о том, что 49-летняя Валерия ждет четвертого ребенка. Такие домыслы поклонники сделали после того, как певица стала реже давать концерты, а в одном из интервью заявила, что хотела бы подарить Иосифу Пригожину малыша. Дело в том, что не смотря на крепкий брак еще с 2004 года, у пары общих наследников нет.

Валерия ждет ребенка новости. Свежий материал.

Пригожин, который также стал гостем передачи, рассказал, что они с Валерией давно мечтают об общем ребенке. В 2014 году певица забеременела, но потеряла малыша. Валерия впервые решилась поговорить на эту тему. По ее словам, выкидыш случился на шестом месяце, когда она уже придумала для ребенка имя.

Такие мысли у поклонников звездного семейства появились неспроста. Последнее время Валерия редко дает концерты, а в одном из недавних интервью призналась, что мечтает подарить малыша своему любимому супругу.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Знаете, мне кажется, что слишком рано радоваться. Понимаете, в жизни случаются разные обстоятельства. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе беседовать, — сказал он, с сожалением отметив, что порой новости возникают раньше, чем этого хотелось бы. — Поэтому мне бы не хотелось раньше времени торжествовать, бить в колокола. Спасибо вам за поздравления, но пока думаю, что не с чем просто. Время надо, понимаете, — подытожил продюсер.

Видео родов Валерии. Главные новости.