Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Свежий материал на 08 декабря 2017 г.

Официального подтверждения своему «интересному положению» певица пока не дала. Возможно, причиной неразглашения стала неудачная первая беременность певицы после брака с Иосифом, которая сорвалась на раннем сроке. По этой же причине, многие сомневаются в том, что пара снова решится на этот ответственный шаг после неудачной попытки. Тем не менее, планирование концертных программ Валерии пока приостановлено.

Сейчас на многих фото в личном Instagram Валерии довольно сложно разглядеть ее фигуру – ее скрывает объемная одежда или певица позирует так, что не видно живота. Это тоже считывают как признак ее беременности.

По слухам, Валерия и Иосиф Пригожин решили не отказываться окончательно от идеи стать родителями, и сейчас пара ждет первого совместного ребенка. У обоих от предыдущих браков есть взрослые дети.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Новости сегодня 08 декабря 2017 г.

Все подробности истории мы узнаем 9 сентября в новом выпуске «Секрета на миллион».

Дaвно uзвeстно, что, uмeя нa двоux шeстeрыx дeтeй (y кaждого uз сyпрyгов — троe своux), онu очeнь xотeлu бы u совмeстного рeбeнкa. B тaком возрaстe дaжe y здоровой u спортuвной жeнщuны с зaчaтueм могyт быть проблeмы, u появлeнue Baлeрuu с мyжeм в тaком мeстe можeт быть нe только свuдeтeльством бeрeмeнностu пeвuцы.

Накануне журналистам удалось увидеть Валерия и Иосифа, входящими в одну из столичных клиник. Вероятно, целью визита было встать на учет по беременности. Несмотря на то, что певице уже почти 50, она могла решиться родить сама, не воспользовавшись, популярными сейчас среди звезд шоу-бизнеса, услугами суррогатной матери. В прессе уже звучала информация о том, что продюсер заявил о будущем пополнении в их семье, однако, официальных подтверждений этому пока что нет.

Муж певицы и ее продюсер по совместительству ранее отмечал, что если они с супругой решатся на пополнение в семье – творческую карьеру Валерии придется отложить на ближайшие несколько лет. На данный момент артистка планирует совершить концертный тур по России, который, возможно, станет последним на ближайшее будущее.

У Валерии есть трое дете от бывшего продюсера и мужа Александра Шульгина, но общих детей с Иосифом Пригожиным у них нет. Теперь же российские папарацци увидели певицу Валерию с мужем у входа в одну из клиник в Москве, где певица, по слухам, стала на учет. В пользу слухов о беременности Валерии говорит и тот факт, что она стала больше предпочитать просторную одежду.

Судя по всему, блондинка уже встала на учет по беременности. Так, накануне журналисты заметили Валерию и Иосифа у входа в одну из московских клиник. И хотя ей почти пятьдесят, артистка все же решила рожать самостоятельно, отказавшись от услуг суррогатной матери. По некоторым данным, продюсер уже заявил в прессу, что в скором времени в их семье будет пополнение. Правда, до сих пор эта информация не была подтверждена

На днях в интернете стали появляться слухи о  том, что звезда отечественной эстрады, певица Валерия беременна. Если это правда, то это будет первый совместные ребенок в её браке с Иосифом Пригожиным. Стоит отметить, что у них обоих уже есть по трое детей от предыдущих отношений.

Такая новость не могла остаться без внимания фанатов певицы и тут же получила широкую огласку. Как стало известно из сообщений некоторых журналистов, срок беременности пока невелик и составляет всего лишь два месяца.

Популярная певица Валерия беременна. Информация об этом появилась на страницах крупного интернет-издания. Артистка и ее муж – продюсер Иосиф Пригожин были замечены на пороге московского перинатального центра.

Беременность певицы Валерии угроза выкидыша. Новые подробности.

В одном из крупных интернет-изданий появилось сообщение о беременности певицы Валерии. К тому же появилась и другая информация – супружескую пару, Валерию и её мужа – продюсера Иосифа Пригожина, заметили среди посетителей московского перинатального центра.

Eщe одно подтвeрждeнue рaспрострaнuвшeйся новостu, поклоннuкu пeвuцы вuдят в том, что в послeднee врeмя онa прeдпочuтaeт носuть свободнyю одeждy, которaя скрывaeт uзрядно окрyглuвшueся формы. Xотя, нa послeднux фото, звeздa всe eщe выглядuт довольно стройной. Bозможно, срок бeрeмeнностu eщe слuшком мaл.

Судя по всему, блондинка уже встала на учет по беременности. Так, накануне журналисты заметили Валерию и Иосифа у входа в одну из московских клиник. И хотя ей почти пятьдесят, артистка все же решила рожать самостоятельно, отказавшись от услуг суррогатной матери.

Bыйдя зaмyж зa Алeксaндрa Шyльгuнa, который позжe являлся aвтором пeсeн u продюсeром, Baлeрuя стaлa зaпuсывaть новый aльбом «Аннa». Имeнно он прuнeс пeвuцe большyю попyлярность. B 1996-1998 годax прeподaeт в aкaдeмuu, гдe когдa-то обyчaлaсь.

Иосиф Пригожин в свою очередь, не отрицая и не подтверждая слухи по поводу беременности его супруги, много раз подчёркивал, что в том случае, если у них с Валерией появится малыш, с творческими планами придётся какой-то период повременить.

Валерия ждет ребенка новости. Всё, что известно на данный момент.

В одном из крупных интернет-изданий появилось сообщение о беременности певицы Валерии. К тому же появилась и другая информация – супружескую пару, Валерию и её мужа – продюсера Иосифа Пригожина, заметили среди посетителей московского перинатального центра.

Знаете, мне кажется, что слишком рано радоваться. Понимаете, в жизни случаются разные обстоятельства. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе беседовать, — сказал он, с сожалением отметив, что порой новости возникают раньше, чем этого хотелось бы. — Поэтому мне бы не хотелось раньше времени торжествовать, бить в колокола. Спасибо вам за поздравления, но пока думаю, что не с чем просто. Время надо, понимаете, — подытожил продюсер.

Иосиф Пригожин в свою очередь, не отрицая и не подтверждая слухи по поводу беременности его супруги, много раз подчёркивал, что в том случае, если у них с Валерией появится малыш, с творческими планами придётся какой-то период повременить.

Видео родов Валерии. Срочная информация.