Певица Линда последние новости. Вся сводка информации.

В 1993 году выходит первый клип Линды «Игра с огнем», режиссером которого является Федор Бондарчук. Продюсером певицы был известный деятель Юрий Айзеншпис, однако певица разорвала с ним отношения и перешла к другому продюсеру Максиму Фадееву, который и явил миру новую звезду.

ЧП произошло вечером 30 августа на улице Каретный ряд. Грузовой автомобиль совершил наезд на пешеходов и скрылся. Для поимки его водителя в столице был введен в действие план «Перехват». Подозреваемого задержали в районе Капотня.

В 2008 году Линда представила альбом «Sкор-Пионы», который оказался более динамичным и мощным по сравнению с прежними работами. Он записывался в Греции, Франции и США в течение полутора года. Но после презентационного концерта и выхода клипа «5 минут» певица исчезает. Стали распространяться слухи, что Линда решила сменить псевдоним, и больше не будет выступать в России.

Первый альбом начинающей певицы вышел в 1994 году и назывался «Песни тибетских лам». В подготовке альбома участвовала Ольга Дзусова (в качестве бэк-вокалистки) и Юлия Савичева (в композиции «Сделай так»). Продвижением альбома занимался лейбл «Кристальная музыка». Кроме того, Линда получила серьёзную поддержку от радиостанции «Европа плюс».

В 2015 году певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как «Нашествие», «Супердискотека 90-х», «Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине», «Preparty EMA 2015, МузТВ «Партийная Зона» и многих других… Линда регулярно появляется в эфирах радио-телевизионных передачах.

Альбом Линды «Алеада» попал во все греческие чарты и довольно быстро получил «золотой» статус. Успех первого совместного альбома очень вдохновил Линду и Стефаноса, и они начинают работу над новым материалом.

По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением. По данному факту проводится проверка. Обстоятельства аварии выясняются.

Певица Линда ДТП. Последие сведения на 01.04.2018 г.

На концерте Линда решила ответить Максиму Фадееву. Несколько дней назад продюсер, сотрудничавший с артисткой, выложил обращение к ней. В нем он дал понять, что ему хотелось бы еще поработать с певицей. «Я по-прежнему с трепетом в сердце вспоминаю это время. Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае, я бы этого хотел», — рассказал Максим. Линда нестандартно подошла к ситуации, поэтому исполнила песню во время концерта в Красноярске.

Альбом «Sкор-Пионы», по сравнению с ранними альбомами в целом стал более мощным, динамичным и утяжеленным по звучанию, но в нём есть и лирические композиции. Работа над новым альбомом длилась 1,5 года и проходила в разных студиях: во Франции, в Греции, Нью-Йорке.

В 2008 году Линда переехала жить и работать в Грецию. В 2012 году вышла замуж за Стефаноса, а в 2014 году пара рассталась. 

По совету учителя Светлана приняла участие в конкурсе «Поколение» (Юрмала) и даже прошла в финал. Она покорила судей и зрителей своей харизмой и неординарным исполнением. Но главным достижением Линды стало то, что она смогла поразить Юрия Айзеншписа. Знаменитый продюсер предложил девушке сотрудничество и открыл перед ней дверь в мир шоу-бизнеса.

Говорят, у вас долгие отношения с греческим певцом и композитором Стефаносом Корколисом. Как вы познакомились?

Макс Фадеев переехал в Германию, и лишь изредка приезжал, чтобы поработать с Линдой над новым материалом. Почти сразу после релиза «Вороны» была начата работа над альбомом с рабочим названием «Внутри», и уже весной 1998 он получил окончательное название «Плацента». Планировалось выпустить его в октябре, но из-за экономического кризиса в России выход был перенесён, и Линде пришлось продолжить выступать в старом имидже, с концертной программой «Ворона», лишь изредка вкрапляя в неё две новые песни — «Золотая вода» и «Отпусти меня». В конце 1998 г. «Золотая вода» была выпущена в сборнике «Джем-7». Уже тогда отношения между Линдой и Фадеевым были обострены, они иногда ссорились в процессе записи «Плаценты». «Конвой» возмущало то, что Фадеев слишком отдалился от России.

Запись новых песен сопровождалась многочисленными скандалами. Так, после выхода клипа «Марихуана» в одной из московских газет появилось сообщение о смерти Линды. Эту информацию повторила популярная радиостанция, сообщив о передозировке певицы наркотиками. Но в действительности Линда не пила, не курила и никогда не пробовала наркотики.

2015 год отметился презентацией клипа на композицию «Болеют все». Его высокое качество и неподражаемый стиль были высоко оценены слушателями и критиками. В течение 2016 года клип был в ротации на многих музыкальных каналах России. Также в сентябре 2016 года вышел сингл «Камера пыток», созданный на основе стихов Ильи Кормильцева.

Певица Линда биография. Всё, что известно сейчас.

Сотрудничество Линды и компании BMG не получило дальнейшего развития, что было связано с проблемами как самого лейбла, так и менеджмента певицы. Компания ставила певицу в слишком тесные рамки, и контракт был разорван. Последний раз в качестве артиста BMG певица появилась на публике в августе, посетив благотворительную акцию по защите дальневосточных леопардов и продав свою картину «Стремительные осадки» — деньги пошли на поддержание их популяции.

31 декабря 2015 года на официальном канале певицы в YouTube состоялась презентация нового и пока последнего клипа на песню Болеют все. В январе 2016 года клип попал в ротацию большинства музыкальных каналов России.

Настоящую знаменитость Линде принёс альбом под ярким названием «Ворона» (1996 год). Для его записи использовались уникальные инструменты и приглашались необычные музыканты. Так, в создании пластинки участвовал детский хор «Калинка» и хор бабушек из Шотландии.

Строится новое здание для студии «Кристальная музыка». Имидж Линды меняется: теперь она не контрастная чёрно-белая женщина с мудрым взглядом, а соломенная блондинка со взглядом в весну. Дав с декабря 2001 по февраль 2002 г. несколько концертов, певица подготовила поклонникам очередной сюрприз: опять побывала в роли фотомодели. В новом весеннем имидже она выступила в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках выставки «Еxpo Beauty», с концертной премьерой песни «Леска». Её образ имел некий «растительный» характер, она это комментировала так: «Ну это, наверное, такое растение, что ли, которое живёт и под водой, и на воздухе, и на земле, и под землёй, и, в общем, которое имеет свою клетку жизни. Скажем, название… пусть будет ДНК, допустим». Через несколько дней, 27 февраля, в клубе «Реставрация» были представлены диски-сборники «Спрайт-драйвер» 1 и 2, на которых вышли «Маленькая девочка» и «Леска».

В том же году вышел клип «Взгляд изнутри», во время съёмок которого Линда сломала себе ребро. Клип оказался настолько провокационным, что цензура не пропустила его. Только после существенных изменений проект был представлен публике, но вызвал множество нелестных замечаний. Исполнительницу стали обзывать «вампиршей» и обвиняли в копировании Мерлина Мэнсона.

Тираж этого альбома составил 250 тысяч экземпляров и довольно быстро был распродан. Но критики дали неоднозначную оценку достижениям молодой певицы. Многие подчёркивали не самые лучшие вокальные данные Линды, однако оценили её энергетику и нестандартный стиль.

Линда об альбоме: «Всё было записано на одном дыхании, в одной энергетике. Мы не резали по трекам, ничего не выбирали. Всё было сыграно с одного раза, и мы решили оставить каждую песню с той эмоцией, с которой она получилась. Помимо старых песен в альбом вошли и новые композиции.»

В мае Линда очень коротко постриглась. Злые языки поговаривали: она сделала это, чтобы её больше не сравнивали с Мэнсоном. А в июне был снят клип на песню «Отпусти меня», в котором Линда снова кардинально сменила имидж, временно представ в образе блондинки. Потом, опять запылав красным, отправилась в гастрольный тур…

Певица Линда личная жизнь. Новости сегодня 01.04.2018 г.

В это время певица находилась в больнице, где лечилась от бронхита. Позже Линде пришлось опровергать домыслы и успокаивать своих поклонников. В ответ на слухи по поводу наркотиков исполнительница просила прослушать её композицию «Марихуана» и обратить внимание на слова – «не бери её!».

«Этот диск посвящён моей маме и маме Стефаноса, — говорит Линда, — Мы соединили два имени, — и получилось слово „АлеАда“. Начальные слоги. Потому что эти люди дали нам любовь, дали нам возможность жить и чувствовать любовь в этом мире. Эквивалентом, переводом слова „АлеАда“ может быть „любовь“, но это иная любовь, не та, к которой мы привыкли здесь, на Земле, а та, которая по-настоящему заполняет человека и дает ему ощущение Жизни».

Релиз альбома был назначен на 5 ноября, но позже альбом переименовали в «Атака». Вышел клип на песню «Беги». Автор его сценария — Дэниэл Сиглер, в своё время работавший с Бьорк. Незамысловатая песня и достаточно нетипичный для Линды клип понравились публике, имели успех в чартах. На МТВ клип поставил рекорд по количеству голосов.

Наибольшее влияние альбом оказал на музыкальную культуру того времени. Рецензии критиков на альбом в основном были смешанными. С одной стороны отмечался низкий уровень вокальных данных певицы[8], с другой стороны отмечалась её харизма и энергетика, а также высокий уровень продакшна альбома и совершенно новый, необычный для российского слушателя стиль альбома.

Сотрудничество Линды с Юрием Айзеншписом продлилось недолго и вскоре она начала работать с талантливым аранжировщиком и композитором Максимом Фадеевым. Этот союз оказался необычайно плодотворным, ведь благодаря ему российская эстрада обогатилась уникальной артисткой и успешным продюсером.

15 августа в клубе «Volta» был представлен сингл «Идеальная погода, чтобы идти к чёрту». 23 октября состоялась премьера одноимённого видеоклипа на YouTube-канале лейбла Velvet Music. В этот день Линда с премьерой посетила прямые эфиры телеканалов RussianMusicbox, LifeNews и RuTV.

Естественно, музыка уже стала основным дыханием, сознанием, восприятием этого мира, все происходит со стороны и с позиции музыкального восприятия мира.

«Вариантов не было, если только не под колеса броситься, и мы бросились под колеса», — рассказала певица.

Татьяна Догилева здоровье. Новости к данному часу.

По словам звезды 90-х, грузовик начала сбивать ее вместе с племянницей, потом проехала мимо и продолжила движение. Depo.ua предлагает вспомнить одну из самых мистических певиц, которой удалось выжить после встречи с МАЗом.

«Мы шли вдвоем по пешеходному переходу, грузовик выехал непонятно откуда прямо на нас…, – цитируют «Известия» артистку. – Вариантов не было, если только не под колеса броситься, и мы бросились под колеса».

Напомним, в среду вечером, 30 августа, водитель грузовика МАЗ наехал на пешеходов в центре Москвы. Инцидент произошел на улице Каретный Ряд, 4. В результате наезда пострадали два пешехода. После этого водитель грузовика скрылся с места происшествия. 

В начале 1993 года Линда начинает работать с Виталием Окороковым и Владимиром Матецким[4]. Записываются первые песни певицы, среди которых были «I want your sex», «Нон-стоп» и её первый хит «Игра с огнём». На последнюю композицию снимается первый видеоклип певицы, режиссёром которого выступил Фёдор Бондарчук. В видео Линда предстала в образе, навеянном стилистикой клипов Мадонны начала 1990-х. Стилистом клипа выступил Александр Шевчук. Видео на песню было выпущено в эфир и приобрело некоторую популярность. В то время продюсированием певицы продолжал заниматься Юрий Айзеншпис, однако к концу 1993 года отношения между певицей и продюсером прекратились.

Так, в 1997 году Линда выступила вместе с Максимом Фадеевым в Киеве. На их концерт пришло около 400 тысяч зрителей, что было рекордом для российских артистов. В целом, с 1994 по 1998 год талантливая исполнительница девять раз становилась «Певицей года», что, безусловно, являлось признанием её таланта.

Весной 2003 г. песня «Цепи и кольца» просочилась в Интернет и даже была выпущена в одном из пиратских сборников русской поп-музыки. В августе она зазвучала на радио. Так началось большое возвращение артистки в компании с «Universal Music». Летом в Берлине снималась первая версия клипа на новую песню, «Цепи и кольца». Позже японские аниматоры нарисовали вторую версию клипа «Цепи и кольца», которая была презентована в декабре вместе с одноимённым макси-синглом, первым в дискографии певицы. Песня была представлена в нём на русском и английском языке, в разных обработках, в том числе и неожиданной: хард-роковой, как и бонусный трек — «White birch», англоязычная версия песни «Берёза» из альбома «Зрение». Первая версия клипа не вышла.

Тем не менее, Светлана росла одиноким ребёнком. В связи с частными переездами девушка потеряла многих друзей, а новых заводить было тяжело. Линду шокировало, что её ровесницы пьют пиво, курят и ругаются. Более того, на первых порах её удивляли даже машины, ведь в её родном городе практически не было механического транспорта. Вскоре она бросила театр, но интерес к искусству не утратила.

Певица Линда фото. Новости к данному часу.

В начале 1993 года Линда начала работать с Виталием Окороковым и Владимиром Матецким и записывать свои первые песни, среди которых были I want your sex, Нон-стоп, Игра с огнем.

Выход альбома был запланирован на осень 2004 года. В его поддержку началась масштабная, организованная Universal раскрутка: концерты, интервью. В апреле певица поехала в Южную Африку, где был снят клип «Агония» и началась работа над его спецэффектами. В мае Линда вернулась оттуда с пышной африканской копной накладных волос и начала активно выступать: «Чайка», «Нашествие», множество концертов и фестивалей… Такого грандиозного шоу у неё не было ещё никогда: японские танцы с палками, зонтиками, веерами и мечами, пиротехника, огромные декорации-оригами, причудливые фигуры, и в этом всём — чёрно-белая певица с иероглифом на груди и… теперь босиком. По её словам, это позволяет обострить ощущение окружающего мира, почувствовать ещё сильнее единство с природой, получать от земли энергию. Её движения на сцене изменились: нынче она не приседала и ползала, а стремительно бегала и прыгала, топая ногами, как борцы сумо.

Летом «АлеАда» вышла в Греции; кроме прежнего трек-листа альбома, туда вошли три дополнительных трека: кавер-версии «Меченой» при участии греческой рэп-группы Going through, и песня «Kanenas Pote», представляющая собой грекоязычный вариант «По рельсам любви». 3 и 4 августа Линда дала на Кипре концерты, в которых поучаствовали также Going through и Стефанос Корколис. Кроме концертной программы «АлеАда», были спеты новая песня «Me & I» на английском языке, и композиция «Den ksehno» на тему греческой национальной истории, сделанная специально для этого выступления.

«Я очень горжусь этой работой, потому что „Плацента“ для меня, да и для слушателей, стала глотком свежего воздуха. В нём совершенно другая музыка, ритм, другая жизнь вообще… Это своеобразное смешение и переплетение необъяснимой дикости, нежности, агрессии, любви. Здесь посредством музыки жизнь будет показана со всех сторон», — так Линда охарактеризовала свой очередной альбом

1 марта 2001 года снимали клип на песню «Шоколад и слеза». Огромное количество спецэффектов, очередная смена образа Линды: теперь она похожа на цыганку с чёрными волосами до пола, в пёстрой одежде, окружена черепахами, выглядывает из лепестков красной розы, проваливается в зазеркалье, а тем временем на радио появляется другая новинка — «Две улитки».

В декабре она впервые выступила в Москве, на первом фестивале «Нашествие», где произвела огромное впечатление на публику, а 31 декабря певица побывала в Мюнхене, где участвовала в сборном концерте BMG.

Певица Линда видео. Подробные данные на 01.04.2018 г.