Певица Линда последние новости. Все новости.

Во время студийной работы над песней Игра с огнем Линда познакомилась с Максимом Фадеевым, который был приглашен для переделки аранжировки композиции. С этого момента началось их сотрудничество. В целом Линда с Фадеевым поработала шесть лет, с 1993 по 1999 год.

В начале 1993 года Линда начинает работать с Виталием Окороковым и Владимиром Матецким. Записываются первые песни певицы, среди которых были «I want your sex», «Нон-стоп» и её первый хит «Игра с огнём». На последнюю композицию снимается первый видеоклип певицы, режиссёром которого стал Фёдор Бондарчук. 

В 1998 году Макс Фадеев решил переехать в Германию и только изредка возвращался в Россию, чтобы поработать с Линдой. Их новым достижением стал альбом под названием «Плацента» (1999 год), который обладал рядом особенностей. В новой пластинке соединились такие жанры как даунтемпо, даб, трип-хоп и джангл. Изменился и образ певицы – она перекрасила волосы в огненно-рыжий цвет и стала одеваться в ещё более эксцентричные наряды.

Певица Линда ДТП. Подробные данные на 11.04.2018 г.

Линда рассказала телеканалу, что грузовик появился «из ниоткуда», когда они с племянницей Анной шли по пешеходному переходу. Увидев машину, они «сгруппировались и бросились на асфальт»

В 2002 году Линда подписывает контракт с компанией «Universal Music», а также знакомится с певицами Любашей и Марой, которые участвуют в создании нескольких её композиций. В 2004 году состоялась премьера пятого студийного альбома известной исполнительницы под названием «Атака». Первым его синглом стала песня «Цепи и кольца», написанная Марой специально для Линды.

В мае Линда очень коротко постриглась. Злые языки поговаривали: она сделала это, чтобы её больше не сравнивали с Мэнсоном. А в июне был снят клип на песню «Отпусти меня», в котором Линда снова кардинально сменила имидж, временно представ в образе блондинки. Потом, опять запылав красным, отправилась в гастрольный тур…

В январе 2008 года в московском клубе «Б2» Линда и Стефанос представили первую работу, которая должна была войти в новый альбом, сингл «Чёрно-Снежная». За два месяца до выхода альбома группа «Конвой» прекращает сотрудничество с Линдой. «Всё, что имеет начало, то имеет и логическое завершение. Я полностью переключился на сольную карьеру и развитие своей студии „Polinarecords“. Накопилась масса материала, который хочется решать не в рамках проекта Линда. Огромное желание развивать проект „Конвой“», — делится с поклонниками лидер группы Евгений Поздняков. В марте выходит клип «Sкор-Пионы» на песню из готовящегося к выходу одноимённого альбома. Съемки клипа проходили на территории заброшенной фабрики за пределами Афин. Линда описывает это место как «очень странное, со странным светом, странными лифтами и помещениями».

15 августа в клубе «Volta» был представлен сингл «Идеальная погода, чтобы идти к чёрту». 23 октября состоялась премьера одноимённого видеоклипа на YouTube-канале лейбла Velvet Music. В этот день Линда с премьерой посетила прямые эфиры телеканалов RussianMusicbox, LifeNews и RuTV.

Автором ремиксов двойного творения «Эмбрион» стал молодой аранжировщик, музыкальный программер Влад Жуков. На диск «Эмбрион Wrong» («неправильный») попали тяжелые миксы, вторая часть «Эмбрион Right» («правильный») была составлена из более легких, танцевальных композиций. Всего за три месяца было записано 18 ремиксов: 16 на песни «Плаценты» (на каждую — порой по 2—3 штуки!) и 2 на «Изнанку света». Презентация состоялась 27 июля в клубе чайной культуры «Железный Феникс». Певица говорила про релиз так: «Нам очень понравилось то, что сделал Влад. Поэтому мы и решили выпустить это. Это абсолютно электронная музыка, которая в себе составляет другую жизнь — более механическую.» Больше всего ей понравились ремиксы «Дождь», «Дыхание» и «Ангелы». Следующие концерты представляли программу «Эмбрион» — видоизменённую «Плаценту», а к концу лета 2000 года их количество уменьшилось: команда уже готовила новый материал.

Во время студийной работы над песней «Игра с огнём» Линда познакомилась с Максимом Фадеевым, он занимался переделкой аранжировки композиции. С этого момента началось их сотрудничество. После расставания с Максимом Фадеевым Линда начала писать песни самостоятельно, а также сотрудничала с такими авторами, как Евгений Поздняков, Мара и Любаша. За свою карьеру певица продала более 3 миллионов экземпляров альбомов в России, в том числе «Песни тибетских лам» — 250 тысяч, «Ворона» — 1,5 миллиона, «Ворона. Remake & Remix» — 500 тысяч, «Линда» — 100 тысяч, «АтакА» — 500 тысяч, «АлеАда» — 125 тысяч, «Sкор-Пионы» — 85 тысяч. 

На самом деле в 2008 году звезда переехала в Грецию, где продолжила заниматься любимым делом. Она давала концерты, сочиняла музыку для спектаклей, участвовала в написании музыкального сопровождения для Специальных Олимпийских Игр (2011 год, Афины).

Певица Линда биография. (обновлено).

В это же время впервые выступила на телевидении, в финале конкурса «Поколение» в г. Юрмала (Латвия), где её заметил продюсер Ю. Айзеншпис. Тогда уже был придуман псевдоним «Линда», он был навеян именами, которыми называла Светлану бабушка[3].

Летом был концертный тур «Зрение» — по Уралу, Украине, многим городам СНГ. Вышел первый сборник клипов. Из «Конвоя» ушёл ещё один музыкант — барабанщик Стас Савичев, отец «фабрикатки» Юлии Савичевой. Но команда быстро нашла ему замену. Альбом «Зрение» и песня «Шоколад и слеза» продвигаются в чартах силами поклонников. В рейтинге студии «Монолит» альбом занимает 22-е место по объёмам продаж за 2001-й год.

В 2008 году Линда переехала жить и работать в Грецию. В 2012 году вышла замуж за Стефаноса, а в 2014 году пара рассталась. 

Хотя былая слава Линды уже прошла, певица продолжает заниматься любимым делом. Так, в 2015 году она презентовала концертный альбом под названием «Life @», куда вошли композиции с её последних концертов, но в совершенно новых аранжировках. В том же году в столичном клубе «Москва» состоялась презентация альбома под названием «Карандаши и спички». Его саунд-продюсером выступил легендарный Хэйден Бендалл, который работал с Тиной Тёрнер, Полом Маккартни, Queen и др.

В это время певица находилась в больнице, где лечилась от бронхита. Позже Линде пришлось опровергать домыслы и успокаивать своих поклонников. В ответ на слухи по поводу наркотиков исполнительница просила прослушать её композицию «Марихуана» и обратить внимание на слова – «не бери её!».

В 1993 году Линда поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных на вокальное отделение. В это же время будущая звезда впервые выступила на телевидении, в финале конкурса Поколение в Юрмале (Латвия), где ее заметил продюсер Юрий Айзеншпис.  

В 2005 году Линда сменила цвет волос на красный, и по-прежнему исполняла «японскую» концертную программу «Атака». Особенно заметным было выступление в августе на «Нашествии», со множеством пиротехнических эффектов. В июне Линда выступала на разогреве у Moby. После концерта они пообщались и возникла идея совместно поработать, но дело дальше не пошло. Также певица приняла участие в трибьюте рок-группы «Би-2» под названием «Нечётный воин», записав римейк их песни «Звонок». 

Линда в очередной раз круто изменилась. Тяжёлые рокерские наряды в японском антураже и современных дизайнерских находках, замысловатая чёрная причёска с красными прядями, такого же цвета одежда и макияж — она словно опять напоминала ворону, только прилетевшую из Японии. Появился даже свой символ — иероглиф, имеющий много положительных значений: солнце, удачу, любовь, гармонию… «Цепи и кольца», благодаря своей лёгкости и модному стилю «аниме» в клипе, приобрела большую популярность даже среди людей, равнодушных к Линде, и была на верхних строчках в хит-парадах стараниями не только поклонников. Появились долгожданные новости о готовящемся альбоме «Пуля».

Певица Линда личная жизнь. Новости к данному часу.

ДТП произошло вечером 30 августа. Водитель грузовика сбил двух пешеходов в центре Москвы и скрылся с места происшествия. Сотрудники ГИБДД задержали его. Подробности произошедшего вспомнила и племянница Линды. Она рассказала, что грузовик двигался так, будто водитель заснул за рулем.

В 2005 году Линда сменила цвет волос на красный, и по-прежнему исполняла «японскую» концертную программу «Атака», — ещё раскованнее и ураганнее. Особенно заметным было выступление в августе на «Нашествии», со множеством пиротехнических эффектов. Теперь критики острили, сравнивая её шоу с «Kiss» и «Rammstein». В июне Линда выступала «на разогреве» у Moby. После концерта они пообщались и возникла идея совместно поработать, но дело дальше не пошло. Также певица приняла участие в трибьюте рок-группы «Би-2» под названием «Нечётный воин», записав ремейк их песни «Звонок». «Просто Шура позвонил, пришел в студию и предложил. Я согласилась сразу, потому что мне понравилась песня.»

В 2015 году певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как «Нашествие», «Супердискотека 90-х», «Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине», «Preparty EMA 2015, МузТВ «Партийная Зона» и многих других… Линда регулярно появляется в эфирах радио-телевизионных передачах.

Только в 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России и выступала в дуэте со Стефаносом Корколисом. Их совместный проект получил название «Bloody Faeries», в рамках которого в 2012 году был выпущен альбом «Acoustics by Bloody Faeries».

Ли́нда (настоящее имя Светла́на Льво́вна Ге́йман, род. 29 апреля 1977 года, Кентау, Чимкентская область, Казахская ССР, СССР) — российская певица, исполняющая в электронном и этническом стилях, поэтесса, художница. Чаще всего Линду относят к жанру трип-рок[2].

На первых порах Линда сотрудничала с двумя композиторами – Виталием Окороковым и Владимиром Матецким. С их помощью были созданы такие песни молодой артистки как «Игра с огнем» и «Нон-стоп». Уже первый клип на композицию «Игра с огнем» продемонстрировал неповторимый стиль певицы. Также Линде повезло с режиссером клипа, ведь в этой роли выступил знаменитый Фёдор Бондарчук.

Линда призналась, что очень боялась, что грузовик вернется: «Он на углу развернулся, проехал мимо пешеходного перехода и скрылся». Она также отметила, что в результате инцидента у нее повреждены спина и грудная клетка. По информации СМИ, вторая девушка сломала обе ноги, однако сама она опровергла эту информацию – речь идет об ушибах.

В столичном главке МВД сообщили, что водитель грузовика не справился с управлением. По данному факту началась проверка.

Ещё одна зарубежная рекординговая компания заинтересовалась Линдой — «Universal Music». Контракт, подписанный с ними в 2002 г., предлагал более мягкие и удобные условия для развития и продвижения творчества. Линда познакомилась с певицами Марой и Любашей, которые поучаствовали в создании нескольких песен.

Татьяна Догилева здоровье. Подробная информация.

По информации источника «Интерфакса», вторую пострадавшую направили на рентген с подозрением на перелом ноги. Kp.ru пишет, что это племянница артистки.

Результат действительно превзошёл все ожидания, и поразил слушателей нестандартностью. Мрачные краски и холодное звучание оказалось для слушателей удивительно завораживающим и притягательным. Строчку «Я – ворона» из композиции, созвучной названию альбома, знал практически каждый житель стран постсоветского пространства. Было раскуплено около 1,5 миллиона экземпляров данного альбома, что принесло исполнительнице немалый доход.

Летом «АлеАда» вышла в Греции; кроме прежнего трек-листа альбома, туда вошли три дополнительных трека: кавер-версии «Меченой» при участии греческой рэп-группы Going through, и песня «Kanenas Pote», представляющая собой грекоязычный вариант «По рельсам любви». 3 и 4 августа Линда дала на Кипре концерты, в которых поучаствовали также Going through и Стефанос Корколис. Кроме концертной программы «АлеАда», были спеты новая песня «Me & I» на английском языке, и композиция «Den ksehno» на тему греческой национальной истории, сделанная специально для этого выступления.

В то время продюсированием певицы продолжал заниматься Юрий Айзеншпис, однако к концу 1993 года отношения между Линдой и продюсером прекратились.

Летом 1997 года вышел альбом танцевальных ремиксов «Ворона. Remix. Remake», автором которых также стал Максим Фадеев. Этот альбом стал настоящей сенсацией 97-го года в российской танцевальной музыке и совершенно справедливо занял своё почетное место в истории этого жанра в России.

В результате наезда грузовика на пешеходов в центре Москвы вечером 30 августа пострадала известная в 90-х годах российская певица Линда. Также под колеса машины попала ее племянница.

К числу самых неординарных и эксцентричных певиц России можно смело отнести Линду. Яркие и запоминающиеся песни молодой исполнительницы были отражением переломных девяностых годов. Необычные тексты в соединении с тонкой мелодичностью заключали в себе глубокий смысл и поражали слушателей. Линда заслужено завоевала своё место среди лучших российских артистов, обогатив музыку свежим и необычным звучанием.

Певица Линда фото. Срочная информация.

В том же году певица сотрудничала с российскими рэперами ST, Fike & Jambazi, вместе с которыми она записала новые версии своих песен «Марихуана» и «Мало огня». 7 мая 2013 года завершена работа над клипом на песню «Далеко» — заглавную композицию первого сингла Нечётный воин-3 в исполнении Найка Борзова и Линды.

Напомним, в среду вечером, 30 августа, водитель грузовика МАЗ наехал на пешеходов в центре Москвы. Инцидент произошел на улице Каретный Ряд, 4. В результате наезда пострадали два пешехода. После этого водитель грузовика скрылся с места происшествия. 

Певица Линда видео. Свежий материал на 11.04.2018 г.