Певица Линда последние новости. Последние подробности.

В начале 1996 года начинается запись второго студийного альбома певицы. У альбома было несколько рабочих названий, таких как «Волчица» и «Крапива», но в итоге остановились на названии «Ворона». В записи альбома принимают участие уникальные музыканты — специалисты по экзотическим музыкальным инструментам, некоторые из которых ранее работали с группой «Enigma». Также в записи альбома принимали участие хор шотландских бабушек и детский хор «Калинка».

В декабре она впервые выступила в Москве, на первом фестивале «Нашествие», где произвела огромное впечатление на публику, а 31 декабря певица побывала в Мюнхене, где участвовала в сборном концерте BMG.

Линда рассказала телеканалу, что грузовик появился «из ниоткуда», когда они с племянницей Анной шли по пешеходному переходу. Увидев машину, они «сгруппировались и бросились на асфальт»

В московской полиции заявили, что у мужчины, который сбил певицу Линду, нет российских водительских прав. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Очередные изменения в творчестве певицы произошли после того, как она начала сотрудничать с продюсером и композитором Стефаносом Корколисом. Он специализировался на этнической музыке и работал со звёздами мирового уровня: Милен Фармер, Metallica, Питером Гэбриэлом и др. Результатом их совместной деятельности стал альбом «АлеАда» (2006 год), в котором сочетались классические и греческие традиции. Неизменным остался лишь уникальный стиль исполнительницы и её яркие шоу.

Певица Линда ДТП. Недавние события.

В конце 1994 года состоялся выпуск ремикса альбома «Танцы тибетских лам», который, однако, прошёл практически незамеченным, а также первой ласточки нового альбома певицы — видеоклипа на песню «Круг от руки».

В 2008 году Линда переехала жить и работать в Грецию. В 2012 году вышла замуж за Стефаноса, а в 2014 году пара рассталась. 

30 августа на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Каретный Ряд грузовик МАЗ наехал на двух человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. После аварии он скрылся с места происшествия, но был потом задержан в Капотне. Одной из пострадавших оказалась 40-летняя певица Линда (настоящее имя Светлана Гейман), она получила ушибы, ей оказали медпомощь и отпустили из больницы.

В 13 лет вместе с семьей переехала в Москву, где стала посещать коллектив народного творчества в театре Эрмитаж. В течение года обучалась основам сценического искусства под руководством Юрия Гальперина, принимала участие в театральных постановках коллектива. 

За свою карьеру певица продала более трех миллионов экземпляров альбомов в России. Отметим, что Линда выпустила девять студийных альбомов и сняла около 40 клипов.

Линда в очередной раз круто изменилась. Тяжёлые рокерские наряды в японском антураже и современных дизайнерских находках, замысловатая чёрная причёска с красными прядями, такого же цвета одежда и макияж — она словно опять напоминала ворону, только прилетевшую из Японии. Появился даже свой символ — иероглиф, имеющий много положительных значений: солнце, удачу, любовь, гармонию… «Цепи и кольца», благодаря своей лёгкости и модному стилю «аниме» в клипе, приобрела большую популярность даже среди людей, равнодушных к Линде, и была на верхних строчках в хит-парадах стараниями не только поклонников. Появились долгожданные новости о готовящемся альбоме «Пуля».

Певица Линда биография. Подробная информация.

В 2002 году певица поехала отдохнуть в Непал, а вернувшись, в ноябре записала свой первый кавер. Была выбрана песня «Крематория» «Маленькая девочка». Их фронтмену А. Григоряну очень понравилась перепетая Линдой версия.

«Зрение» стал большим шагом, веской ступенькой в творческой истории Линды. Она показала абсолютно другую свою сторону: более жизненную, конкретную, более «родную». Стала больше улыбаться. Музыка стала жёсткой и гитарной; Линда, возможно, давно хотела этого, и наконец осуществила, нашла наиболее близкий ей стиль. Авторы альбома — она и Поздняков. В него было вложено очень много труда и искренности. Критики же оказались на редкость неоднозначными в оценке «Зрения»: одни называли альбом провальным, жалкой попыткой повторить фадеевские творения; другие — хорошим, но однообразным; третьи — отличным, качественным, новой высотой, доказательством творческой состоятельности.

☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰

☛ Дорогие друзья! ☛ Не забываем подписываться на Planet Hollywood: и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимаем на колокольчик в правом углу (что бы узнавать о новостях раньше всех)

☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰

☛ На нашем канале вы найдете все о российских знаменитостях, зарубежных звездах.
☛ Последние новости шоу бизнеса, интересные факты и свежие новости.
☛ Знай обо всем , что происходит в жизни звезд.
☛ Папарацци и скандалы, интриги и сплетни. Все знаменитости у вас на ладони, плюс все сенсации шоу бизнеса.
☛ Звёзды музыки и кино и лучшие подборки видео.

☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲

1 марта 2001 года снимали клип на песню «Шоколад и слеза». Огромное количество спецэффектов, очередная смена образа Линды: теперь она похожа на цыганку с чёрными волосами до пола, в пёстрой одежде, окружена черепахами, выглядывает из лепестков красной розы, проваливается в зазеркалье, а тем временем на радио появляется другая новинка — «Две улитки».

«Мы долго готовились к этому событию: декорации, свет, инсталляции и кропотливая студийная работа. Все получилось, и реакция публики это подтверждает. Многие спрашивают, почему именно „Карандаши и спички“. На самом деле название альбома несёт в себе глубокий смысл. Спички символизируют желание зажечь сердца людей, а с помощью карандашей можно раскрасить жизнь яркими цветами. Думаю, что каждый найдет в этом альбоме что-то для себя» — Линда.

Поклонники отметили, что стиль этой песни напоминает композиции с альбома «Ворона», который был выпущен 21 год назад. Именно та музыка нравится многим фанатам, которые много лет слушают артистку. «Молодец, Линда! Сделала это достойно, музыкально, коротко и ясно, и вкусно!», «У меня прям дежавю было при просмотре и ностальгия», «Линда просто донесла, что может таких текстов и аранжировок в стиле Фадеевской «Вороны» за пару дней целый альбом сделать. И без самого мастера», — обсуждали пользователи социальной сети.

Певица Линда личная жизнь. Новые подробности.

Запись новых песен сопровождалась многочисленными скандалами. Так, после выхода клипа «Марихуана» в одной из московских газет появилось сообщение о смерти Линды. Эту информацию повторила популярная радиостанция, сообщив о передозировке певицы наркотиками. Но в действительности Линда не пила, не курила и никогда не пробовала наркотики.

Первое время автором музыки для Линды был композитор Максим Фадеев. После расставания с Фадеевым Линда начала писать стихи и музыку самостоятельно, а также сотрудничала с такими авторами, как Евгений Поздняков, Мара и Любаша.

Сотрудничество Линды и компании BMG не получило дальнейшего развития, что было связано с проблемами как самого лейбла, так и менеджмента певицы. Компания ставила певицу в слишком тесные рамки, и контракт был разорван. Последний раз в качестве артиста BMG певица появилась на публике в августе, посетив благотворительную акцию по защите дальневосточных леопардов и продав свою картину «Стремительные осадки» — деньги пошли на поддержание их популяции.

Только в 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России и выступала в дуэте со Стефаносом Корколисом. Их совместный проект получил название «Bloody Faeries», в рамках которого в 2012 году был выпущен альбом «Acoustics by Bloody Faeries».

Хотя былая слава Линды уже прошла, певица продолжает заниматься любимым делом. Так, в 2015 году она презентовала концертный альбом под названием «Life @», куда вошли композиции с её последних концертов, но в совершенно новых аранжировках. В том же году в столичном клубе «Москва» состоялась презентация альбома под названием «Карандаши и спички». Его саунд-продюсером выступил легендарный Хэйден Бендалл, который работал с Тиной Тёрнер, Полом Маккартни, Queen и др.

Клип «Меченая» появится на ТВ осенью 2006 г. — именно тогда должен выйти новый альбом, работа над которым продолжается в Греции, Москве и Лондоне. В начале сентября 2006 г. выходит клип «Толкай меня на любовь». Концерт-презентация альбома «АлеАда» прошла в октябре. С выходом нового диска певица опять появилась в поле зрения публики с новой концертной программой и множеством интервью.

«Я очень горжусь этой работой, потому что „Плацента“ для меня, да и для слушателей, стала глотком свежего воздуха. В нём совершенно другая музыка, ритм, другая жизнь вообще… Это своеобразное смешение и переплетение необъяснимой дикости, нежности, агрессии, любви. Здесь посредством музыки жизнь будет показана со всех сторон», — так Линда охарактеризовала свой очередной альбом

Презентация альбома «Sкор-Пионы» состоялась 28 марта 2008 года в том же ДК имени Горбунова, в котором несколько лет назад Линда презентовала «Атаку». Концерт начался с фортепианного соло в исполнении Корколиса, после которого на сцене появилась сама виновница торжества. Во время концерта на мониторах была видеоинсталляция, которая происходила в режиме реального времени.

Татьяна Догилева здоровье. Всё, что известно на данный момент.

В свою очередь, в экстренных службах Москвы заявили, что в результате наезда грузовика «МАЗ» пострадала Светлана Гейман, также известная как Линда. «Одна из двух пострадавших – Светлана Львовна Гейман, певица. Госпитализирована в НИИ имени Склифосовского. Характер травм незначительный. Артистка получила ушибы и ссадины», – пояснил источник ТАСС в НИИ имени Склифосовского.

В начале 1993 года Линда начала работать с Виталием Окороковым и Владимиром Матецким и записывать свои первые песни, среди которых были I want your sex, Нон-стоп, Игра с огнем.

Летом «АлеАда» вышла в Греции; кроме прежнего трек-листа альбома, туда вошли три дополнительных трека: кавер-версии «Меченой» при участии греческой рэп-группы Going through, и песня «Kanenas Pote», представляющая собой грекоязычный вариант «По рельсам любви». 3 и 4 августа Линда дала на Кипре концерты, в которых поучаствовали также Going through и Стефанос Корколис. Кроме концертной программы «АлеАда», были спеты новая песня «Me & I» на английском языке, и композиция «Den ksehno» на тему греческой национальной истории, сделанная специально для этого выступления.

На концерте Линда решила ответить Максиму Фадееву. Несколько дней назад продюсер, сотрудничавший с артисткой, выложил обращение к ней. В нем он дал понять, что ему хотелось бы еще поработать с певицей. «Я по-прежнему с трепетом в сердце вспоминаю это время. Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае, я бы этого хотел», — рассказал Максим. Линда нестандартно подошла к ситуации, поэтому исполнила песню во время концерта в Красноярске.

Весной 2003 г. песня «Цепи и кольца» просочилась в Интернет и даже была выпущена в одном из пиратских сборников русской поп-музыки. В августе она зазвучала на радио. Так началось большое возвращение артистки в компании с «Universal Music». Летом в Берлине снималась первая версия клипа на новую песню, «Цепи и кольца». Позже японские аниматоры нарисовали вторую версию клипа «Цепи и кольца», которая была презентована в декабре вместе с одноимённым макси-синглом, первым в дискографии певицы. Песня была представлена в нём на русском и английском языке, в разных обработках, в том числе и неожиданной: хард-роковой, как и бонусный трек — «White birch», англоязычная версия песни «Берёза» из альбома «Зрение». Первая версия клипа не вышла.

На самом деле в 2008 году звезда переехала в Грецию, где продолжила заниматься любимым делом. Она давала концерты, сочиняла музыку для спектаклей, участвовала в написании музыкального сопровождения для Специальных Олимпийских Игр (2011 год, Афины).

В 2015 году певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как «Нашествие», «Супердискотека 90-х», «Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине», «Preparty EMA 2015, МузТВ «Партийная Зона» и многих других… Линда регулярно появляется в эфирах радио-телевизионных передачах.

Во время студийной работы над песней Игра с огнем Линда познакомилась с Максимом Фадеевым, который был приглашен для переделки аранжировки композиции. С этого момента началось их сотрудничество. В целом Линда с Фадеевым поработала шесть лет, с 1993 по 1999 год.

Певица Линда фото. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.

Певица нашла нового композитора и саунд-продюсера. Им стал Стефанос Корколис — известный греческий музыкант, специализирующийся на этнической и классической музыке, работавший со многими мировыми звёздами: Деспиной Ванди, Милен Фармер, Питером Гэбриэлом и даже Metallica. Певица рассказывает про их знакомство: «Его нашел Дэвид Джанк, генеральный директор Universal. Дэвид интуитивно и четко знает, что мне нужно. Стефанос — очень известная личность. Это музыкант уровня Питера Гэбриэла. Их концертные шоу и музыка имеют между собой сходство.» В октябре Линда побывала в Греции, где записала две новые песни — «Тай» и «Встреча». Тут пришло время для третьего по счёту сборника лучших песен. Сборник «Почти близнецы» — в нём были собраны ремиксы на несколько треков из «Песен тибетских лам», «Вороны» и «Атаки», и группа оригинальных композиций из этих же альбомов плюс две из «Плаценты». Главной изюминкой диска стали вышеупомянутые новые песни. 2 декабря 2005 г. на «Тай» был снят клип, в котором впервые приняли участие поклонники Линды. 13 декабря состоялся концерт-презентация диска «Почти близнецы», а в январе 2006 года Линда, «Конвой» и Корколис начали делать альбом.

Трип-хоп[2] (1994—1998);
трип-рок, нью-эйдж, экспериментальная музыка, этно-рок, фолк-рок, психоделический рок, инди-рок, арт-рок, альтернативный рок, гранж, постпанк, готик-рок (2001 — по настоящее время)

31 декабря 2015 года на официальном канале певицы в YouTube состоялась презентация нового клипа на песню «Болеют все». В январе 2016 года клип попадает в ротацию большинства музыкальных каналов страны.

В то время продюсированием певицы продолжал заниматься Юрий Айзеншпис, однако к концу 1993 года отношения между Линдой и продюсером прекратились.

В 2005 году Линда сменила цвет волос на красный, и по-прежнему исполняла «японскую» концертную программу «Атака», — ещё раскованнее и ураганнее. Особенно заметным было выступление в августе на «Нашествии», со множеством пиротехнических эффектов. Теперь критики острили, сравнивая её шоу с «Kiss» и «Rammstein». В июне Линда выступала «на разогреве» у Moby. После концерта они пообщались и возникла идея совместно поработать, но дело дальше не пошло. Также певица приняла участие в трибьюте рок-группы «Би-2» под названием «Нечётный воин», записав ремейк их песни «Звонок». «Просто Шура позвонил, пришел в студию и предложил. Я согласилась сразу, потому что мне понравилась песня.»

Певица Линда видео. Свежая информация.