Певица Линда последние новости. Горячие новости.

Немного найдётся знаменитостей, которые так тщательно скрывают свою личную жизнь. Однако известно, что в 2012 году Линда вышла замуж за своего продюсера Стефаноса Корколиса. Они встречались на протяжении семи лет, поэтому их брак действительно был основан на глубоких чувствах. У звёздной пары так и не появилось детей. Семья периодически жила в Греции и России, где певица успевала трудиться над созданием новых композиций и наслаждаться семейной жизнью.

В столичном главке МВД сообщили, что водитель грузовика не справился с управлением. По данному факту началась проверка.

Запись новых песен сопровождалась многочисленными скандалами. Так, после выхода клипа «Марихуана» в одной из московских газет появилось сообщение о смерти Линды. Эту информацию повторила популярная радиостанция, сообщив о передозировке певицы наркотиками. Но в действительности Линда не пила, не курила и никогда не пробовала наркотики.

Настоящую знаменитость Линде принёс альбом под ярким названием «Ворона» (1996 год). Для его записи использовались уникальные инструменты и приглашались необычные музыканты. Так, в создании пластинки участвовал детский хор «Калинка» и хор бабушек из Шотландии.

В 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России. С 2015 года певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как Нашествие, Супердискотека 90-х, Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине,  МузТВ Партийная Зона и многих других. Линда регулярно появляется в эфирах радио и телевизионных передач.

Певица Линда ДТП. Подробные данные на 12.04.2018 г.

В декабре она впервые выступила в Москве, на первом фестивале «Нашествие», где произвела огромное впечатление на публику, а 31 декабря певица побывала в Мюнхене, где участвовала в сборном концерте BMG.

Наибольшее влияние альбом оказал на музыкальную культуру того времени. Рецензии критиков на альбом в основном были смешанными. С одной стороны отмечался низкий уровень вокальных данных певицы[8], с другой стороны отмечалась её харизма и энергетика, а также высокий уровень продакшна альбома и совершенно новый, необычный для российского слушателя стиль альбома.

31 декабря 2015 года на официальном канале певицы в YouTube состоялась презентация нового клипа на песню «Болеют все». В январе 2016 года клип попадает в ротацию большинства музыкальных каналов страны.

9 декабря 2014 года состоялся релиз альбома «Лай, @!» (Deluxe version) в iTunes Store, в который вошли два новых трека — новая версия песни «Руки мои», сингл «Добрая песня», записанный в дуэте с Глебом Самойловым и клип на песню «Повесь меня». 31 декабря состоялась премьера клипа на совместную песню с группой The Matrixx «Добрая песня».

Настоящее имя эффектной исполнительницы – Светлана Гейман. Она родилась 29 апреля 1979 года в казахстанском городе Кентау. В школу будущая звезда пошла ещё в родном городе, но когда она училась во втором классе, родители решили переселиться в Тольятти. На новом месте семья задержалась только на несколько лет. В Тольятти девочка успела окончить лишь средние классы. Светлана была обычным ребёнком, поэтому никто даже не подозревал, что она станет звездой.

Летом 1998 года дискография певицы пополнилась концертными записями — вышел альбом «Концерт», в двух частях, где были собраны почти все песни Линды из двух альбомов в живом исполнении, записанные во время её тура по Уралу в сентябре-октябре 1997 г. Однако самой певице этот альбом не понравился — она сослалась на отсутствие в нём настоящего концертного драйва и энергетики, присущей всей её живой музыке…

По совету учителя Светлана приняла участие в конкурсе «Поколение» (Юрмала) и даже прошла в финал. Она покорила судей и зрителей своей харизмой и неординарным исполнением. Но главным достижением Линды стало то, что она смогла поразить Юрия Айзеншписа. Знаменитый продюсер предложил девушке сотрудничество и открыл перед ней дверь в мир шоу-бизнеса.

14 февраля 2015 года состоялась презентация концертного альбома Линды «Life @» в клубе Brooklyn: в этот альбом вошли песни, которые певица активно исполняла в последнее время на концертах, в новых аранжировках.

В мае всё же выходит видеоклип на песню «5 минут», смонтированный из концерта, снятого во время презентации альбома «Sкор-Пионы». А позже, в октябре 2008 года, выходит и сам концертный DVD «Sкор-Пионы Live». Линда снова исчезает: нет ни новостей, ни концертов, ни появлений на публике. Поклонники снова беспокоятся и муссируют новые слухи — якобы Линда решила сменить творческий псевдоним и прекратить творческую деятельность в России. Также в СМИ появилась информация, что Линда вышла замуж за Стефаноса Корколиса, правда, этот слух был опровергнут отцом певицы.

Певица Линда биография. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

В 2002 году Линда подписывает контракт с компанией «Universal Music», а также знакомится с певицами Любашей и Марой, которые участвуют в создании нескольких её композиций. В 2004 году состоялась премьера пятого студийного альбома известной исполнительницы под названием «Атака». Первым его синглом стала песня «Цепи и кольца», написанная Марой специально для Линды.

Линда предстала в альбоме опять новой, настолько новой, что часть поклонников восприняла альбом крайне негативно, хотя другая часть была в восторге. Благодаря Корколису Линда очень изменилась и стала более простой, открытой; может быть, настоящей собой, достав из глубин души то, что таилось и мечталось в ней многие годы. Показала, что это такая же искренность, как и её прежняя музыка. «АлеАда» — альбом о любви, впервые в творчестве Линды пронизанный словом «любовь» и соответствующим настроением.

Для работы над первым альбомом певицы в начале 1994 года приглашается группа «Конвой», ранее уже работавшая с Фадеевым. Новый образ певицы разработала Даша Ухачёва. С февраля по июнь 1994 года шла запись дебютного альбома. Перед выходом альбома на радио был выпущен пре-сингл с альбома, песня «Мало огня», на которую позже был снят второй клип певицы. Песня становится большим хитом и выходит на двух сборниках песен звёзд российской эстрады.

В декабре 2012 года Линда и Стефанос Корколис под руководством звукорежиссёра и продюсера Хайдна Бендалла начали запись первого студийного альбома «Bloody Faeries» под названием «Delivery Dreams». Работа проходила два месяца на студии в Лондоне. Релиз альбома был запланирован на первую половину весны, а его масштабная презентация должна была состояться на одной из крупных московских площадок в конце года. По словам пиар-менеджера артистки Виктора Логачева, сначала планировалось обкатать новые песни в гастрольном туре Линды.

Сейчас Линда продолжает давать концерты во многих городах России. На официальном сайте певицы размещено расписание её выступлений в 2017 году. Среди них отметим концерты в Санкт-Петербурге, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Екатеринбурге и т.д. Как и раньше, Линда радует своих поклонников нестандартной музыкой, глубокими текстами и удивительной харизмой. На своей страничке в  певица часто выкладывает фото, которые в очередной раз доказывают, что Линда – это воплощение эпатажа.

Первое время автором музыки для Линды был композитор Максим Фадеев. После расставания с Фадеевым Линда начала писать стихи и музыку самостоятельно, а также сотрудничала с такими авторами, как Евгений Поздняков, Мара и Любаша.

Строится новое здание для студии «Кристальная музыка». Имидж Линды меняется: теперь она не контрастная чёрно-белая женщина с мудрым взглядом, а соломенная блондинка со взглядом в весну. Дав с декабря 2001 по февраль 2002 г. несколько концертов, певица подготовила поклонникам очередной сюрприз: опять побывала в роли фотомодели. В новом весеннем имидже она выступила в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках выставки «Еxpo Beauty», с концертной премьерой песни «Леска». Её образ имел некий «растительный» характер, она это комментировала так: «Ну это, наверное, такое растение, что ли, которое живёт и под водой, и на воздухе, и на земле, и под землёй, и, в общем, которое имеет свою клетку жизни. Скажем, название… пусть будет ДНК, допустим». Через несколько дней, 27 февраля, в клубе «Реставрация» были представлены диски-сборники «Спрайт-драйвер» 1 и 2, на которых вышли «Маленькая девочка» и «Леска».

В 2002 году певица поехала отдохнуть в Непал, а вернувшись, в ноябре записала свой первый кавер. Была выбрана песня «Крематория» «Маленькая девочка». Их фронтмену А. Григоряну очень понравилась перепетая Линдой версия.

В Одессе, во время приезда Линды, происходили массовые беспорядки: когда певица появилась на балконе мэрии, толпа остановила движение в центре, а потом чуть не разрушила самый пафосный клуб города, в котором Линда выступала единственный раз… На одном из концертов украинского тура «Краски неба» в мае 1998 г. она провалилась ногой в дыру в сцене и повредила ступню. Местный врач, осмотрев её, констатировал растяжение. Но Линда продолжила гастроли, и только более тщательный осмотр в Москве, по возвращении из тура, показал: три пальца на ноге были сломаны. На том же туре толпой, ожидавшей концерта, были выбито огромное окно в запорожском Дворце спорта «Юность».

Певица Линда личная жизнь. Эксклюзив.

В начале 1999 года Линда дала концерт в Петербурге, знаменующий собой конец старой концертной программы, прощание с «Вороной». 18 февраля она предстала перед публикой уже в ином образе. На показе мод «Натюр-шоу», прошедшем в ресторане «Сatwalk», она впервые исполнила роль модели. «…Эти модельеры — наши друзья, и я не смогла им отказать». Вся коллекция «Кукольный дом» была выполнена в естественных тонах: серых, белых, бежевых. Тёмно-красная элегантная причёска, улыбка лукавой лисы, бежевая кофта и юбка на обруче — такой предстала новая, более смелая и повзрослевшая Линда.

Поклонники отметили, что стиль этой песни напоминает композиции с альбома «Ворона», который был выпущен 21 год назад. Именно та музыка нравится многим фанатам, которые много лет слушают артистку. «Молодец, Линда! Сделала это достойно, музыкально, коротко и ясно, и вкусно!», «У меня прям дежавю было при просмотре и ностальгия», «Линда просто донесла, что может таких текстов и аранжировок в стиле Фадеевской «Вороны» за пару дней целый альбом сделать. И без самого мастера», — обсуждали пользователи социальной сети.

В начале 1993 года Линда начинает работать с Виталием Окороковым и Владимиром Матецким. Записываются первые песни певицы, среди которых были «I want your sex», «Нон-стоп» и её первый хит «Игра с огнём». На последнюю композицию снимается первый видеоклип певицы, режиссёром которого стал Фёдор Бондарчук. 

Альбом «Sкор-Пионы», по сравнению с ранними альбомами в целом стал более мощным, динамичным и утяжеленным по звучанию, но в нём есть и лирические композиции. Работа над новым альбомом длилась 1,5 года и проходила в разных студиях: во Франции, в Греции, Нью-Йорке.

«Мы шли вдвоем по пешеходному переходу, грузовик выехал непонятно откуда прямо на нас…, – цитируют «Известия» артистку. – Вариантов не было, если только не под колеса броситься, и мы бросились под колеса».

Татьяна Догилева здоровье. (обновлено).

Трип-хоп[2] (1994—1998);
трип-рок, нью-эйдж, экспериментальная музыка, этно-рок, фолк-рок, психоделический рок, инди-рок, арт-рок, альтернативный рок, гранж, постпанк, готик-рок (2001 — по настоящее время)

«Этот диск посвящён моей маме и маме Стефаноса, — говорит Линда, — Мы соединили два имени, — и получилось слово „АлеАда“. Начальные слоги. Потому что эти люди дали нам любовь, дали нам возможность жить и чувствовать любовь в этом мире. Эквивалентом, переводом слова „АлеАда“ может быть „любовь“, но это иная любовь, не та, к которой мы привыкли здесь, на Земле, а та, которая по-настоящему заполняет человека и дает ему ощущение Жизни».

Певица Линда фото. Подробная информация.

Результат действительно превзошёл все ожидания, и поразил слушателей нестандартностью. Мрачные краски и холодное звучание оказалось для слушателей удивительно завораживающим и притягательным. Строчку «Я – ворона» из композиции, созвучной названию альбома, знал практически каждый житель стран постсоветского пространства. Было раскуплено около 1,5 миллиона экземпляров данного альбома, что принесло исполнительнице немалый доход.

31 декабря 2015 года на официальном канале певицы в YouTube состоялась презентация нового и пока последнего клипа на песню Болеют все. В январе 2016 года клип попал в ротацию большинства музыкальных каналов России.

В начале 1996 года начинается запись второго студийного альбома певицы. У альбома было несколько рабочих названий, таких как «Волчица» и «Крапива», но в итоге остановились на названии «Ворона». В записи альбома принимают участие уникальные музыканты — специалисты по экзотическим музыкальным инструментам, некоторые из которых ранее работали с группой «Enigma». Также в записи альбома принимали участие хор шотландских бабушек и детский хор «Калинка».

Инцидент произошел в среду, 30 августа, около 20:10 в районе дома 4 по улице Каретный Ряд. Водитель грузовика скрылся с места происшествия и был задержан в Капотне, районе на юго-востоке столицы.

Но этот брачный союз оказался непродолжительным и в 2014 году Линда и Корколис расстались. Их романтические отношения оказались более длительными, нежели законный брак. Певица болезненно восприняла разрыв с мужем. В 2015 году в качестве гостьи она участвовала в «Битве экстрасенсов» (16 сезон). Во время передачи одна из её участниц Мэрилин Керро рассказала, что Линда даже спустя год не оправилась после развода.

В начале 1996 года начинается запись второго студийного альбома певицы. У альбома было несколько рабочих названий, таких как «Волчица» и «Крапива», но в итоге остановились на названии «Ворона». В записи альбома принимают участие уникальные музыканты — специалисты по экзотическим музыкальным инструментам, некоторые из которых ранее работали с группой Enigma.

Альбом Линды «Алеада» попал во все греческие чарты и довольно быстро получил «золотой» статус. Успех первого совместного альбома очень вдохновил Линду и Стефаноса, и они начинают работу над новым материалом.

В 2005 году Линда сменила цвет волос на красный, и по-прежнему исполняла «японскую» концертную программу «Атака», — ещё раскованнее и ураганнее. Особенно заметным было выступление в августе на «Нашествии», со множеством пиротехнических эффектов. Теперь критики острили, сравнивая её шоу с «Kiss» и «Rammstein». В июне Линда выступала «на разогреве» у Moby. После концерта они пообщались и возникла идея совместно поработать, но дело дальше не пошло. Также певица приняла участие в трибьюте рок-группы «Би-2» под названием «Нечётный воин», записав ремейк их песни «Звонок». «Просто Шура позвонил, пришел в студию и предложил. Я согласилась сразу, потому что мне понравилась песня.»

Певица Линда видео. Новости сегодня 12.04.2018 г.