Певец Леонид Агутин концерты свежая информация. Главные новости.

© ООО «Культурная служба»
Телефон в Санкт-Петербурге: 7 (495) 228-20-80
Email:
Адрес: ПоНоминалу_Питер
Ponominalu.ru — билеты на концерты,
в театры Санкт-Петербурга и другие мероприятия
по официальным ценам

В 2008 году певец получает признание государства, ему присваивается звание Заслуженного аритиста России из рук действующего на тот момент президента Дмитрия Медведева.

Судя по всему, чета была не довольна, что об их личных отношениях узнали в прессе. Анжелика в комментариях в своем Инстаграме написала на следующий день после случившегося: «Вы знаете, я без малого 30 лет в профессии, но за все эти года так и не смогла привыкнуть к наглому, безапелляционному и, что самое обидное, безнаказанному вранью прессы».

Если говорить о личной жизни артиста, то у него было три жены, юридически – две. От брака со второй женой у Агутина есть дочь Полина. Третьей женой стала Анжелика Варум, с которой певец записал множество шлягеров. В семье певцов родилась дочь по имени Елизавета.

Мать Людмила Леонидовна Агутина (род. 20 июля 1940) — в молодости танцевала в танцевальном коллективе, танцуя в парке Горького познакомилась с певцом Николаем Агутиным[4], преподаватель начальных классов, заслуженный учитель Российской Федерации, работала в школе № 791 в Москве[3].

Леонид Агутин является певцом, которому не нужны представления. Ведь у множества людей на протяжении долгих лет имеется огромное желание приобрести билеты и попасть на концерт Леонида Агутина. Артист имея долгую карьеру певца успел зарекомендовать себя, как успешный композитор, музыкант и поэт.

Имея возможность избежать службы в армии, ни на йоту не сомневаясь, Леонид  решает выполнить свой долг, и судьба забрасывает его в ПВ на  границу с Финляндией. Сначала служба на заставе, а потом в ансамбле погранокруга, в Ленинграде. После демобилизации  продолжает учебу в институте. Днем – посещение лекций, вечером – сочинение песен. С 1989 года  со своими «латиноамериканскими» песнями зазвучал по радио, а также в программах ТВ, начались гастроли по стране на «разогреве» у «звезд». Первое время его сценическим имиджем было исполнение песен босиком.

В 1997 году образовался творческий дуэт с Анжеликой Варум,  постепенно переросший в любовный роман и создание семьи. В 2000 году влюбленные узаконили свои отношения, проведя церемонию бракосочетания и медовый месяц в романтичной Венеции. Их единственная дочь Елизавета живет и учится в  Майями, как папа пишет музыку и играет в самодеятельной группе.

Купить билеты на Леонида Агутина в Санкт-Петербурге можно в кассах ponominalu.ru. Билеты на концерт Леонида Агутина без сервисного сбора в кассах без комиссии ponominalu.ru, также доступна возможность покупки электронных билетов на концерт Леонида Агутина.
При заказе билетов или покупке в кассах партнеров может взиматься сервисный сбор 10%

В апреле 2006 года с успехом в концертном зале «Россия» прошла программа Анжелики и Леонида «Ты и Я». 18 ноября 2006 года Анжелика Варум и Леонид Агутин были награждены орденами «Служение искусству» I степени. Этой одной из самых заметных наград России отмечена более чем пятнадцатилетняя творческая работа артистов.

График гастрольных выступлений и концертов Леонида Агутина. Последие сведения на 08 декабря 2017 г.

В апреле 1995 года Агутин собрал два аншлаговых концерта в спортивно-концертном комплексе «Олимпийский». В декабре 1995 года певец выпускает второй сольный альбом — «Декамерон». Наряду с такими артистами, как Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и группа «Любэ», является одним из рекордсменов по числу полученных им премий «Золотой граммофон».

Имея возможность избежать службы в армии, ни на йоту не сомневаясь, Леонид  решает выполнить свой долг, и судьба забрасывает его в ПВ на  границу с Финляндией. Сначала служба на заставе, а потом в ансамбле погранокруга, в Ленинграде. После демобилизации  продолжает учебу в институте. Днем – посещение лекций, вечером – сочинение песен. С 1989 года  со своими «латиноамериканскими» песнями зазвучал по радио, а также в программах ТВ, начались гастроли по стране на «разогреве» у «звезд». Первое время его сценическим имиджем было исполнение песен босиком.

Певец Леонид Агутин где купить билеты. (обновлено).

Заметным этапом в жизни артиста был музыкальный телепроект Первого канала «Голос». В течение трех сезонов он вместе с Александром Градским, Пелагеей и Димой Биланом был неизменным членом жюри и наставником собственной команды. Дважды подопечные Леонида Агутина попадали в тройку лучших, но победить ему ни разу не удалось.

Отец Николай Петрович Агутин (род. 15 апреля 1935)[2] пел в ВИА «Голубые гитары», был лауреатом конкурса «Братиславская лира». Работал администратором в группах Стаса Намина, в группах «Весёлые ребята», «Поющие сердца» и «Песняры». В настоящее время — музыкальный критик[3].

В возрасте шести лет Леонид поступил в музыкальную школу. Затем, параллельно с учёбой в средней школе № 863 города Москвы, окончил московскую джазовую школу при Доме культуры «Москворечье» по классу фортепиано. Родители Леонида развелись, когда ему было 14 лет[6].

В 2016 году музыкант получает престижные награды премии MusicBox как лучший певец года. Эта премия была организована в 2013 году ведущими продюссерскими центрами России, ежегодно трансляция вручения наград ведется из зала Кремлевского дворца. Голоса набираются путем смс-голосования зрителей.

Особняком в дискографии артиста стоит альбом «Cosmopolitan Life», записанный совместно с джазовым гитаристом Элом Ди Меола. Диск был издан не только в России, но и в Америке, и в Европе. Причем именно на западе джазовый альбом получил гораздо большее признание и долгое время занимал верхние строчки в чартах США, Канады и Германии. 

Не обделяет своим вниманием заботливый отец и старшую дочь Полину, с ней он регулярно встречается в Москве, куда девушка приезжает погостить из Франции. Последние годы Леонид часто приглашает свою внебрачную дочь погостить в Майами, в их совместном с Анжеликой доме. Видно, как сдружились девочки, и как счастлив и доволен своей личной жизнью сам Леонид.

Певец Леонид Агутин концерт. Эксклюзив.