Певец Данко стал папой для больной на ДЦП девочки. Срочная информация.

Сам певец выступит в праздничную ночь на телеканале ТРЦ, где его попросили исполнить песни. На Поклонской горе с ним будет жена, а дети на Новый год не смогли приехать. Юрий Лоза отметил, что для него «1 января давно уже не праздник, а просто очередной день в календаре».

Популярность Ольги Бузовой продолжает набирать обороты. Примечательно, что всё больше людей задаются вопросом, чем же артистка так интересна обществу и что произойдёт, если из её «фактора славы» убрать скандальные новости.

Его песенная карьера началась с посещений творческих вечеров, которые организовывал отчим Данко. Там же прошли его первые сольные выступления. После одного из них к начинающему певцу подошел продюсер Леонид Гудкин и предложил сотрудничество. Первый хит Данко «Московская ночь» вышел в 1999 году и сразу же возглавил российские хит-парады. Меньше чем через год вышел первый альбом «Данко 2000».

«Наташа с годами становится все краше и краше. Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня „выносят“ такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать. До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент. Люди так устроены, особенно женщины, что они устраивают для себя „нычки“ — это такой инстинкт самки, чтобы выжить», — заявил Фадеев в интервью одной из телепрограмм.

В январе 2009 года состоялась премьера мюзикла «Мата Хари» в постановке режиссёра Евгения Гинзбурга, на музыку Алексея Киселёва. Партнерами по мюзиклу стали такие актёры, как: Эммануил Виторган, Владимир Качан, актрисы Теона Дольникова и Валерия Ланская.

В 19 лет уже получал центральные и главные роли в постановках Большого театра. Александр брал уроки у выдающихся педагогов по хореографии, его называли перспективным танцором, его любили зрители. Но самому ему этого было мало. Данко грезил эстрадой и сценой и искал возможности, чтобы реализовать свою мечту.

Накануне Пасхи 2014 года у его гражданской супруги Натальи Устюменко, находившейся на солидном сроке беременности, внезапно началось кровотечение и схватки, и она очень испугалась. Ведь старшую дочь Соню она рожала при схожих обстоятельствах, но тогда женщину успели быстро довести в больницу. На сей раз Наташе пришлось долго дожидаться «скорой», а Данко тем временем пробирался домой по пробкам. «Я ехал и плакал, потому что понимал — я не еду, а стою. Дома в крови был весь пол, скомканные простыни окровавленные. Я начал убираться, потом поехал в больницу,- говорит Данко. — Вышел врач, первое что он мне сказал: «Наташе мы жизнь спасли». У меня потемнело в глазах, полуобморочное состояние. Про ребенка сказали коротко: ну, вообще живой. Я считаю, что если бы не такой святой день, шансов и у Наташи и Агаты было бы ноль». По свидетельству певца, его супруга потеряла более 4 литров крови и находилась на грани жизни и смерти. 

Певец попытался снять с себя ответственность в вопросе зачатия детей. Данко отметил, что женщина лучше, чем мужчина, способна контролировать свой организм и только она отвечает за предохранение. «На мой взгляд, это звучит безответственно», – поддел героя своего шоу Шепелев.

«Если бы вообще этого не случилось в жизни, было бы намного лучше. При рождении, когда было сказано, что ребенок никакой, и предложили его оставить, конечно, надо было его оставить. Когда еще никто не привык, не привязался к этому ребенку, когда было ясно, что он не видит, не слышит, ничего не понимает… Это ребенок, который идет в никуда», — призналась Елена Ильинская в эфире телешоу Первого канала «На самом деле».

Почему певец Данко усомнился в своем отцовстве трехлетней дочки. Всё, что известно сейчас.

Певец Данко, которого в 90-е годы обожала вся страна, сейчас ведет размеренную, спокойную жизнь, большую часть которой посвящает воспитанию своей «особенной» дочери Агате. Три года назад, когда девочка появилась на свет, семья артиста пришлось пройти через многое. Так, с тем, что у нее родилась внучка-инвалид не могла смириться мать певца. Она была уверена, что ребенок стал результатом измены супруги исполнителя с давним любовником. И не раз утверждала, что было бы лучше оставить ребенка в детдоме.

В конце шоу Дмитрий озвучил результаты ДНК-теста. Как бы артист и его мать ни сомневались в искренности чувств Натальи, отцом Агаты является Данко. Без вариантов.

Недавно артист сделал шокирующее заявление. Он обвинил жену в измене и потребовал провести ДНК-тест на отцовство. Данко сообщил, что Наталья могла родить Агату от швейцарского миллионера, с которым она ранее встречалась. Эту щекотливую ситуацию пара обсудила в эфире нового шоу «На самом деле» на Первом канале, где Наталья ответила на вопросы певца с применением детектора лжи. Кроме того, был проведен ДНК-тест, результаты которого в студии программы озвучил ее ведущий Дмитрий Шепелев.

Далее выяснилось, что новорожденная кроха неизлечимо больна. Певец сообщил: «В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты. Я спросил: «Она будет как овощ?» Александр признался, что ему и Наталье сразу же предложили отказаться от малышки. Им говорили, что кроха безнадежна, что она не сможет ни говорить, ни ходить, что она не станет полноценной личностью и будет погружена в себя, не сможет даже узнавать родителей. Однако день за днем Данко и Наталья борются за свою девочку.

Успех первых нескольких песен превзошёл все ожидания, и было решёно работать над альбомом с перспективой не только российского, но и международного релиза. Для работы над проектом был приглашён Йоаким Бьерклунд из продюсерской команды TOEC, ставший сопродюсером Леонида Гуткина. К работе в Москве были привлечёны группа «Премьер-министр», Маша Кац, Игорь Бутман, Паштет (вокалист группы IFK). В процессе работы возникла идея записать сингл с солисткой легендарной группы «Army of Lovers», известной под именем Ла Камилла. Хит «Russians are Coming» ротировался в эфире европейских радиостанций. В результате их совместной работы был выпущен альбом Данко 2000, который впоследствии, по результатам продаж, стал платиновым[источник не указан 1582 дня].

2 сентября певец Данко в программе Андрея Малахова «Пусть говорят»  рассказал о семейной трагедии. 19 апреля 2014 года он едва не потерял жену и стал папой дочери Агаты, которой поставили диагноз «ДЦП». «СтарХит» не раз писал об этой ситуации, но теперь Данко остановился на проблеме подробно.

Следующие серьезные отношения у певца были с моделью Натальей Устименко. В 2003 году в СМИ появилась информация о том, что Данко вскоре станет папой. В январе 2004 года на свет появилась дочь София. Роды у Натальи были сложными, но девочка родилась здоровой.

Примечательно, что у Натальи тоже есть основания подозревать Данко в многочисленных походах налево. И вообще – что есть измена, если любовники не оформляли своих отношений в ЗАГСе и периодически разъезжаются.

После роддома Александр и Наталья обратились в Научно-практический центр детской психоневрологии. Там, говорят, доктора творят чудеса даже в безысходных случаях. А в ЦКБ, несмотря на обилие осложнений у новорожденной, администрация потребовала с родителей доплатить за непредвиденные расходы.

Что показал ДНК тест подробная информация. Последние события.

Наталья заявила, что во время ее беременности Данко открыто крутил роман с Даной Борисовой. В программе прозвучали имена и других знаменитых любовниц артиста, среди них: Лолита Милявская, Вера Сотникова, Алиса Хазанова.

Наталья Устюменко родила Александру двух дочек – Софью и Агату. Последняя страдает целым рядом заболеваний. Из-за серьезных травм при родах врачи не давали шансов малышке на нормальную жизнь и рекомендовали родителям от нее отказаться.

В конце 1990-х на одном из таких авторских вечеров необычный голос и яркий сценический образ Александра Фадеева привлёк внимание продюсера и музыканта Леонида Гуткина. Именно он придумал сценический псевдоним Данко.

– Я ждал в коридоре часа три, – вспоминает Данко. – Переживал: мне казалось, что при кесаревом сечении роды проходят быстрее. Наконец врач вышел и сказал: «Ваша жена и ребенок в коме, шансов на выживание малышки немного». Но навестить жену и ребенка разрешил. В реанимационном отделении Наташа была, как восковая фигура. Еще бы, ведь она потеряла 4 л крови! Я был в ужасе и при виде Агаты. Малышка лежала на каталке с открытыми глазами, ко всем жизненно важным органам были подключены приборы – и от их импульсов ее ручки и ножки конвульсивно содрогались… Через несколько дней заработали почки, через неделю – печень. Еще через три – Агата смогла сама дышать, а через полтора месяца поела без зонда. Но сама двигать ручками-ножками она не могла и, к сожалению, вряд ли сможет: ей поставили предварительный диагноз – тетрапарез. Кроме того, у девочки обнаружили мультикистоз в головном мозге, отек мозга, признаки ДЦП…

Мама артиста на дух не переносит его возлюбленную. «Потому что я не Алиса Хазанова», – объяснила Наталья. Мол, у модели нет влиятельной звездной семьи за спиной. Полиграф показал, что свекровь действительно не любит избранницу сына. Именно родительница внушила Данко мысли о том, что он может не быть отцом Агаты.

Каждый раз, когда детектор показывал, что исполнитель лжет, певец говорил, что полиграф не работает, мол, он его обманул. В ходе передачи выяснилось, что Наталья и Данко детей не планировали. Первая дочь Соня родилась спонтанно, неожиданно. Вторая – тоже.

Данко вместе с Бари Алибасовым участвовал в телепередаче «Кто хочет стать миллионером?» (23 ноября 2013 года). Этот дуэт был первым из дуэтов российских «звёзд», который выиграл 3 миллиона рублей. Весь выигрыш пошёл на благотворительные цели.

Накал эмоций в студии был велик. Оказалось, что большинства гостей так или иначе коснулась тема тяжелых родов и полученных в результате неквалифицированных действий врачей увечий либо иных патологий. Данко поддержала Эвелина Бледанс, которая пришла к Андрею Малахову вместе с сыном Семеном, телеведущая Наталья Метлина, у которой сестра страдала гидроцефалией, Сергей Белоголовцев, у которого сын Женя болен ДЦП. Данко расчувствовался: «Я долго думал, стоит ли мне об этом рассказывать. Я склонился к тому, что хочу поделиться проблемами и может быть мне помогут. Мечтаю, чтобы маленькому человеку дали хотя бы маленький шанс».

Певец Данко видео. Подробные данные на 16.02.2018 г.