Пенсия в 2017 году в России свежие новости. (обновлено).

Вчера Марк Цукерберг выступил перед Конгрессом с первой частью показаний о причинах и последствиях несанкционированного использования персональных данных пользователей соцсети. Конгресс не оказал серьезного давления на CEO Facebook: его ответы в форме «не знаю» принимались законодателями, и они не требовали большей конкретики.Котировки Facebook …

пакета федеральных законов о территориях опережающего развития и свободном порте Владивосток, предоставляющих самые большие в Азиатско-Тихоокеанском регионе налоговые льготы инвесторам Дальнего Востока;

На вас крайняя дата для декларирования дохода 30 апреля (на самом деле, в 2018 году крайняя дата — 2 мая) не распространяется. Эта дата — крайняя для тех, кто заполняет такую же декларацию в том случае, если этим гражданином был получен доход от продажи жилья или другого имущества, от сдачи квартиры внаём и т.д. К вычетам эта дата никак не относится.

Как обычно, самая тяжелая ситуация существует на Юге Италии: здесь число безработных отцов и матерей не падает, а, напротив, растет ( 2,2% в годовом исчислении), достигая в 2017 году 600 тысяч семей, что составляет более половины от общего числа. 

горнодобывающее предприятие на базе Наталкинского месторождения золота в Магаданской области (60 млрд рублей); горнодобывающее предприятие на базе Кимканского и Сутарского месторождений железной руды в Еврейской автономной области (23 млрд рублей);

Тем не менее, риски в любом случае остаются. «Наиболее сложный и ответственный процесс в работе этой системы — инвестирование. Чтобы деньги не обесценились в результате инфляции, чтобы был какой-то чистый, реальный инвестиционный доход, чтобы люди действительно получили как можно большую пенсию, нужно иметь надежные и прибыльные инструменты, куда эти деньги вкладывать, — отмечает Лидия Ткаченко. — Для экономики было бы лучше, чтобы пенсионные средства вкладывались напрямую в акции предприятий. Но с этим у нас проблема: количество крупных предприятий постоянно сокращается, слишком мало полноценных корпораций, не хватает корпоративного духа управления. В качестве одного из возможных вариантов сейчас предполагается достаточно большая программа приватизации государственного сектора. Поэтому часть пенсионных средств может быть вложена в приватизацию (корпоратизацию) госпредприятий, хотя это тоже надо делать очень осторожно».

Поэтому пока не закончился 2018 год, вы не можете подать декларацию досрочно, даже если, например, выходите в этом году на пенсию, покидаете работу и никогда больше работать не планируете, а значит, и подоходный налог платить не будете. В любом случае нужно подождать, пока закончится календарный год, и направлять положенные документы в ФНС уже в 2019 году.

АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» на регулярной основе привлекает новых инвесторов на Дальний Восток. В 2017 году агентством привлечено 350 млрд рублей частных инвестиций, в работе находятся новые инвестиционные проекты стоимостью 4,5 трлн рублей.

В 2016 году доход Косинского и его жены Натальи составил 161 тыс. гривен, из которых 130 тыс. – зарплата старшего прапорщика. В новой декларации она увеличилась на 55 тыс, а суммарный доход вырос до 230 тыс.

Но в любом случае для будущих пенсионеров, которых обяжут самостоятельно накапливать деньги на пенсионных счетах, едва ли не самый важный момент при введении обязательного накопительного уровня — это вопрос гарантий. Молодой киевский предприниматель, с которым удалось пообщаться, в ответ на вопрос, хочет ли он накапливать деньги на отдельном счету себе на пенсию, сразу же поинтересовался: мол, а кто гарантирует, что эти деньги, во-первых, к моменту моего пенсионного возраста не обесценятся, а во-вторых, что их вообще мне вернут? Согласитесь, вопросы не праздные.

Пенсия в 2017 году в России размер. Подробные данные.

Высокий уровень трудовой миграции – проблема для внутреннего рынка труда, уверен Александр Белоус. Уже сейчас многие работодатели жалуются: найти квалифицированного электрика, сварщика, строителя крайне сложно. Трудовые мигранты не платят налоги в Украине, в результате страна недополучает миллиарды гривен налогов, а сами заробитчане лишаются права получать пенсию. Согласно действующему закону, право на пенсию имеют только те украинцы, которые отработали как минимум 15 лет. Более того, уже через 10 лет «вовремя» на пенсию будут выходить только те, кто заработал 35 лет стажа.

Раньше денежные активы Дроздов ограничивались только долларами – наличными и в банке. А в 2017 году он открыл банковский счет в гривне на 47 тыс.  Всего же денежные активы выросли с 28 тыс. долларов до 45,8 тыс.

Денежные активы не изменились: 350 тыс. наличных гривен и 20 тыс. наличных долларов. Если переводить в доллары по курсам на момент подачи деклараций, то Наев за год немного выиграл: 33 тыс. против 33,3 тыс.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, эксперты РАНХиГС подготовили аналитический доклад о необходимости повышения пенсионного возраста. Они прогнозируют, что отсутствие изменений в пенсионной системе приведет к падению размера реальных пенсий, повышению налоговой нагрузки на работающих россиян и бизнес, а также нагрузке на федеральный бюджет. Об этом в пятницу, 9 февраля, сообщает РБК.

5) Социальные и пенсионные расходы с 2013 по 2017 год, были сокращены с 23.2% ВВП до 16.4% ВВП. Расчеты показали, что этот тренд будет продолжен исходя из анализа методик индексаций социальных и пенсионных выплат. А субсидии ЖКХ будут минимизированы за счет роста доходов населения. Плановое сокращение расходов – оценивается в 3% ВВП к 2021 году. Также будут сокращены расходы на обслуживание долга на 0.4% ВВП за 4 года, за счет уменьшения уровня государственного долга к ВВП.

— ставка: от 19,9 до 24,9 % исходя из «Условий кредитования», действующих в банке. В 2017 году размер ставки составлял от 19,9 до 29,5 % годовых;
— по услуге «Гарантированная ставка» — 12,9%;
— комиссия за подключение услуги «Гарантированная ставка» — 4,9 или 6,9%.

Денежные активы семья хранит в банках и наличными, в 2016 году были только гривны и доллары, а теперь появились и евро. В пересчете на доллары задекларированные активы Полторака выросли с 231 до 283 тыс.

Главная причина миграции, уверен HR-эксперт Александр Белоус, — низкие зарплаты в Украине. Для примера, минимальная зарплата в Литве – 400 евро, в Румынии – 408 евро, в Венгрии – 445 евро, в Польше – 503 евро, а в Украине – всего 115,9 евро (эквивалент 3723 грн).

«Общее число трудящихся-мигрантов составляет 1,2 млн человек, или 3,5% от общей численности населения Украины в возрасте 15-70 лет. Краткосрочные трудящиеся-мигранты составляют 82,7% всех трудящихся-мигрантов или 2,9% населения в возрасте 15-70 лет», — говорится в отчете Международной организации труда (МОТ).

Пенсия в 2017 году в России выплаты. Последие сведения на 12.04.2018 г.

Также Медведев заявил, что уже назрели решения по вопросу изменения пенсионного возраста. «При принятии решения о пенсионном возрасте, очевидно, не должно быть резких, непродуманных и непросчитанных решений», — приводит слова премьера «Интерфакс».

«Когда у нас работодатели будут повышать заработные платы на 10% в год, а инфляция – 13,7%, конечно, люди будут мигрировать. А как иначе? Если у нас минимальная зарплата 3,7 тыс., а в Польше за такую же неквалифицированную работу можно зарабатывать 16 тыс. грн, разве не понятно, какой сделают выбор?» – подытожил Александр Белоус.

— российское гражданство;
— регистрация на российской территории;
— наличие сотового телефона.

Что касается денежных активов, то семья Муженко за год обзавелась несколькими новыми счетами в банках и заначкой в наличных евро размером в 8 тыс. Активы выросли с 63,8 тыс. долларов до 141 тыс.

Что интересно, если изначально законопроект вносился в парламент тремя народными депутатами — представителями фракции БПП Юрием Соловьем и Павлом Ризаненко и внефракционной Наталией Веселовой, — то его доработанный вариант подписан уже шестью десятками народных избранников, среди которых — все политические силы, представленные в Раде. Что это — удивительное единодушие столь разных по своим убеждениям людей, общий финансовый интерес или нечто третье? Хотя в то, что все вместе вдруг без какой-либо выгодной причины настолько возлюбили негосударственные пенсионные фонды, как-то не верится. Как, впрочем, и в то, что кто-то из них хоть на миг возлюбил избравший их народ.

Пенсия в 2017 году в России по старости. Эксклюзивная информация.

За счёт федерального бюджета профинансировано 10 мероприятий. К настоящему времени в Комсомольске-на-Амуре завершено строительство комплекса водоочистки и реконструкция драматического театра. Ведётся строительство детского больничного комплекса, инженерной защиты города. Проводится реконструкция набережной, автодороги Хабаровск – Лидога – Ванино, улично-дорожной сети города.

Каждый следующий день пребывания этой гоп-команды у власти — это МИНУС всего в стране: людей, территорий, активов, имущества. Возможностей, будущего, перспектив.

Первый замначальника Генштаба генерал-полковник Игорь Колесник получает доходы только от зарплаты. Так, за 2016 год он заработал 498 тыс. гривен, за 2017 – 788 тыс. Его коллега -замначальника Генштаба генерал-лейтенант Сергей Бессараб обзавелся банковским вкладом в “ПриватБанке” на 138 тыс. гривен. Все доходы Бессараба и его супруги Аллы – это зарплаты, пенсии и социальная помощь. В декларации указаны довольно круглые суммы — за 2016 год 619 тыс. гривен, за в 2017 – 818 тыс. При этом только генеральская зарплата поднялась с 497 тыс. до 705 тыс.

Мы детально рассказывали о том, как получить наиболее популярный налоговый вычет из всех существующих — вычет при покупке собственного жилья. Об этом говорится в статье, которая находится по этой ссылке. Единственный вопрос, который мы не затронули в той статье — это крайние даты для подачи документов в налоговую службу, если вы решили получать вычет самостоятельным образом, а не с помощью своего работодателя. Существует ли такая крайняя дата в принципе? До какого числа надо подать декларацию на налоговый вычет в 2018 году, необходимо ли спешить до 30 апреля или этот крайний срок в данном случае не является актуальным.

Пенсия в 2017 году в России таблица. Всё, что известно сейчас.

Очередной этап пенсионной реформы в эти дни является одной из самых популярных тем. И неудивительно, ведь правительство изо всех сил продвигает законопроект №6677 о внедрении накопительной системы обязательного государственного пенсионного страхования, что уже само по себе наталкивает на определенные выводы. Его главная фишка в том, что всех граждан нашей страны моложе 35-летнего возраста хотят обязать накапливать себе на пенсию через негосударственные пенсионные фонды.

С 2016 года на Дальнем Востоке реализуется программа бесплатного предоставления земельных участков гражданам Российской Федерации – программа «Дальневосточный гектар». За период действия программы от граждан России поступило 108 тыс. заявок на получение «дальневосточного гектара», предоставлено в безвозмездное пользование 34 тыс. земельных участков.

Командующий Сухопутных войск генерал Полковник Сергей Попко, пожалуй, самый скромный. Согласно декларации Попко за 2016 год, главным источником дохода для него была зарплата в Финансовом управлении Генштаба и военной части А0105 – 131 и 324 тыс. гривен соответственно. Общий размер с учетом материальной помощи – 462 тыс. гривен. В новой декларации эта сумма выросла до 687 тыс. Попко стал получать пенсию и работать по совместительству в Национальном университете обороны имени Черняховского. Наличными у него 180 тыс. гривен, есть и гривневые счета в “Ощаде” и “Привате” — 41 тыс. гривен.

Министерство экономического развития ожидает сокращения пенсий в реальном выражении. Причина — отказ от индексации работающим пенсионерам. По данным Росстата, их в стране насчитывается около 10 миллионов.

Высокий уровень трудовой миграции – проблема для внутреннего рынка труда, уверен Александр Белоус. Уже сейчас многие работодатели жалуются: найти квалифицированного электрика, сварщика, строителя крайне сложно. Трудовые мигранты не платят налоги в Украине, в результате страна недополучает миллиарды гривен налогов, а сами заробитчане лишаются права получать пенсию. Согласно действующему закону, право на пенсию имеют только те украинцы, которые отработали как минимум 15 лет. Более того, уже через 10 лет «вовремя» на пенсию будут выходить только те, кто заработал 35 лет стажа.

Если же составлять усредненный портрет трудового мигранта, окажется, что это мужчина возрастом 37,5 лет без высшего образования. При этом средний возраст экономически активного украинца, который остался работать в собственной стране, составляет 39,5 лет. И если среди мигрантов высшее образование имеют всего 15,4%, то среди тех, кто остался в стране, — 22,8%. То есть в основном мигрируют молодые, но менее образованные украинцы.

Пенсия в 2017 году в России индексация. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Второй уровень пенсионной системы — обязательный накопительный — правительство обещает запустить уже в следующем году, но сомнения, что он станет основой для обеспеченной старости граждан нашей страны, остаются

Кто-то пересекает границу в туристических целях, но остается на несколько месяцев на заработки, часть мигрантов не получает официальное разрешение на работу. Демографы оценивают количество заробитчан в 1,5-2 млн человек, министр иностранных дел Павел Климкин вовсе заявил, что только за 2017 год страну покинуло более миллиона граждан. А вот официальная статистика показывает более скромные цифры. По подсчетам Госстата, в прошлом году официально мигрировали 430 тыс. украинцев.

Утром 11 апреля Центр стратегических разработок Алексея Кудрина опубликовал часть стратегии, разработанной для президента России Владимира Путина. В ней, в частности, говорится, что к 2034 году пенсионный возраст россиян должен быть увеличен до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин. За счет этого предлагается увеличить размер пенсий.

Переводы заробитчан – один из основных источников валюты в Украине. Так, по итогам прошлого года физлица, согласно данным НБУ, перевели примерно $9 млрд, при этом объем внешних инвестиций за этот же период составил всего $2,3 млрд. Масштабы трудовой миграции точно оценить практически невозможно, рассказывают в Институте демографии и социальных исследований.

Министр – скромный человек. В его декларациях мало что записано на него самого. Так, в 2016 году он задекларировал четыре объекта недвижимости, из которых три оформлены на жену Инну: дом, участок и квартира. На генеральское имя задекларирован только номер в отеле. В новой декларации дома и земли уже нет – в графе “Доходы” появилась строчка о 825 тыс. гривен за продажу недвижимости.

Пенсия в 2017 году в России видео. Главные новости.