Павел Грудинин кандидат в президенты от КПРФ. Подробная информация.

Всего по данным на 28 декабря 30 самовыдвиженцев и 21 партия уведомили ЦИК о намерении участвовать в выборах Президента России в 2018 году. Следить за чистотой и прозрачностью выборов будут общественности наблюдатели. Возможности для них существенно расширены. Так, Общественная палата формирует очень большой корпус наблюдателей. Только в Карелии в него войдут около тысячи человек, а возглавит работу по подготовке наблюдателей известный карельский политолог Анатолий Цыганков.

Бизнесмен станет первым беспартийным кандидатом от компартии. Что касается известности Грудинина, то на федеральном уровне о нем почти никто не знает, однако более узкой публике, из Московской области, он хорошо известен как бизнесмен и руководитель «Совхоза имени Ленина», предприятия, расположенного недалеко от МКАД.

Плюс сообщение А.Н.Савельева о том, что во время перерыва в судебном заседании полковник В.В.Квачков по видеосвязи призвал своих сторонников — русских православных монархистов — голосовать за нашего единого кандидата.

Кстати, от совхоза в классическом, советском социалистическом понимании у «Совхоза имени Ленина» имеется только название юридического лица. На деле это закрытое акционерное общество с типичным капиталистическим устройством. Например, как только Грудинин встал у руля компании, то начал продавать совхозные территории. В 1995 году были отданы шесть гектаров под строительство магазина сети «Твой дом». Под эти цели «ушли» земли, находящиеся на пересечении МКАД и Каширского шоссе. В настоящее время на этой же территории находится крупный торговый центр, принадлежащий Арасу Агаларову.

Вот так. За что, казалось бы, русские православные монархисты, а за что коммунисты?

ЦИК России постановила разрешить кандидату на должность Президента Российской Федерации Павлу Николаевичу Грудинину открыть специальный избирательный счет для формирования избирательного фонда в дополнительном офисе 9038/1878 ПАО Сбербанк по адресу: 127006, Москва, Оружейный переулок, д. 41.

И последнее в этот вечер (28 декабря): заседание ПДС НПСР совместно с выдвинутой нами частью команды народного правительства (отдельного ролика пока в сети не нашел — смотрите первую часть  — репортаж с этого заседания). Главное на нем — публичное подписание нашим единым кандидатом П.Н.Грудининым обязательства кандидата от КПРФ и ПДС НПСР перед национально-патриотическими силами — то же, что и ранее, 21 декабря, на съезде НПСР подписали и другие «кандидаты в кандидаты».

«Боюсь, что если в год Собаки вы не встроитесь в тренд и не войдете в команду, вам будет тяжко. Наступает непростое время, когда лучше быть в команде. Быть вместе с кем-то, защищать общие, корпоративные интересы. И опираться на жесткую поддержку команды. Когда вас будут поддерживать, у вас будет возможность осуществления ваших желаний. Вы даже сможете получить второе дыхание, чтобы развиваться дальше», – сказал Глоба.

Грудинин Павел биография каръерный рост подробности. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

Рассмотрев ходатайство, представленное в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации Владимиром Викторовичем Михайловым о регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В. Михайлова, ЦИК России постановила зарегистрировать группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения кандидата, и зарегистрировать уполномоченных представителей указанной группы избирателей в количестве четырех человек.

Внимание: аплодисменты на имена узников из числа национал-патриотов прозвучали на съезде не национал-патриотов (там — само собой), но коммунистов. Значит, непреодолимых не только содержательных, но и морально-этических разногласий нет!

Рассмотрев документы, представленные в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации для регистрации уполномоченных представителей политической партии «ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «АЛЬЯНС ЗЕЛЁНЫХ», выдвинувшей кандидата на должность Президента Российской Федерации Эльвиру Калметовну Агурбаш, ЦИК России постановила зарегистрировать уполномоченных представителей партии в количестве двух человек.

Позднее в этот же день, после сдачи в ЦИК документов на регистрацию кандидата в президенты, на пресс-подходе (мини пресс-конференция) первым выступает Г. А.Зюганов. Затем — П.Н.Грудинин. Третьим слово предоставляется мне, и я говорю: «А зачем слово предоставлено мне — представителю ПДС НПСР? Да только с одной целью: чтобы вы все увидели и донесли до телезрителей, что наш кандидат — не стоит лишь на одной левой ноге. У нашего кандидата — две ноги, две опоры. Левые — прежде всего коммунисты. И те, кого представляет ПДС НПСР — национал-патриоты».

Что касается его политической деятельности, то спустя два года после избрания руководителем «Совхоза имени Ленина», он стал заместителем представителя комиссии по бюджету Мособлдумы. Также известно, что в 2001 году он вступил в «Единую Россию» и прошел в региональный парламент, однако в 2010 он вышел из партии, после чего стал беспартийным. С того времени Грудинин предпринимал попытки наладить отношения с ЛДПР, но и с этим движением у него «не срослось».

18.12.2017 в понедельник была открыта избирательная компания в президенты Российской Федерации 2018 года. Элла Памфилова, глава Центральной избирательной компании, говорит, что сейчас есть 23 кандидата, а ЦИК абсолютно подготовлены уже к голосованию. Ранее Путин В.В. сообщил, что примет участие в выборах в качестве самовыдвиженца.

«Геннадий Зюганов будет возглавлять его избирательный штаб, и держать все на контроле. Мы имеем дело с внутрипартийной разборкой. Некоторые эксперты пытаются представить это как, интересный поворот в кампании и так далее, но что из этого вырастет, посмотрим. Грудинин на самом деле похож на «темную лошадку», и он играет ту же роль, что и в 2012 году играл Михаил Прохоров, тем более что оба они бизнесмены. Данная ниша оказалась занята вот таким нетривиальным образом: ожидали выдвижения какого-нибудь предпринимателя, чтобы он сработал также, как Михаил Прохоров, а коммунисты подсуетились и заняли эту нишу», — считает Мухин.

Кому выгодно участие Грудинина в выборах президента. Вся сводка информации.

В этот же день Путин лично представил в ЦИК документы для выдвижения кандидатом в президенты, и комиссия приняла их к рассмотрению. Затем для кандидата начинается этап сбора подписей — самовыдвиженцам для регистрации кандидатом на пост президента предстоит заручиться поддержкой как минимум 300 000 избирателей, при этом на один регион должно приходиться не более 7,5 тысячи подписей.

Ей бы карикатурные «потешные» бои вести с ею же пестуемой и покрываемой подзападной вульгарно-либеральной «оппозицией». А тут весь народ — тот самый, что безусловно за свою страну — поднимается против тех, кто четверть века мародерствовал, сдавал стратегические национальные интересы и привел страну к неминуемому новому этапу конфликта с Западом совершенно неподготовленной…

ЦИК зарегистрировала лидера ЛДПР Владимира Жириновского кандидатом на должность Президента России. Как сообщает replyua.net ссылаясь на Радио Свобода, 29 декабря Жириновский был зарегистрирован ЦИК Российской Федерации. Так он стал первым официально зарегистрированным кандидатом.

Рассмотрев документы, представленные в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации для регистрации уполномоченных представителей политической партии «Всероссийская политическая партия «Социал-демократическая партия России», выдвинувшей кандидата на должность Президента Российской Федерации Сираждина Омаровича Рамазанова, ЦИК России постановила зарегистрировать уполномоченных представителей партии в количестве двух человек.

Грудинин кандидат в президенты видео. Всё, что известно на данный момент.