Пашинин Анатолий последние новости. Всё, что известно на данный момент.

– Знаете, ни один фильм не показывают в Украине без позволения Москвы, украинская музыка не может пробиться на FM-станции, потому что все оккупировано российской попсой. Украинская культура слаба, потому что не может свободно развиваться под прессом РФ. Освобождение от многовековой экспансии займет еще какое-то время. А вектор предпочтений неизбежно изменится с восточного на западный, влияние российской культуры будет ослабевать. Разве это плохо?

– Но у нас теперь есть демократические инструменты. И если политики не оправдают ожиданий народа, на следующих выборах наймут других. Разве не так?

«Сегодня самое страшное для украинского воина – оставить своих детей наедине с этим государством».

А вот многосерийный телефильм «Ундина», в котором Анатолий исполнил роль влюбленного и витающего в облаках паренька Дмитрия, принес актеру первый успех. Съемки оказались для Пашинина опасными для здоровья. В одном из эпизодов персонаж Анатолия участвует в погоне, и по сценарию актеру пришлось нырять в водоем, несмотря на то, что на улице уже стоял первый морозец. Отплыв далеко, Анатолий Пашинин почувствовал пронизывающий холод, ногу свело судорогой, и мужчина начал тонуть, но вовремя подоспели дежурившие на берегу спасатели. Другой инцидент произошел с Анатолием во время съемок фантастического боевика «Мы из будущего», в котором актер играет сержанта Сердюка. Однажды, когда съемочная бригада зашла в местное кафе пообедать, Пашинин сцепился с агрессивно настроенными посетителями, в результате чего получил ножевое ранение и большое количество тяжелых ушибов.

В раннем детстве Анатолий мечтал быть моряком, как и многие мальчишки, выросшие на Дальнем Востоке. Он занимался спортом, боевыми искусствами и даже не задумывался об актерской карьере. Окончив школу, Пашинин стал студентом факультета металлургии и охраны окружающей среды и экономического отделения университета. Будучи пятикурсником, он начал осознавать, что ему не хватает сцены. Пашинин сдал все дела и уехал в Москву поступать в театральное училище, ВТУ им. Щепкина.

«За семь дней вот этой власти, которую вам преподносят как фашистскую, бандеровскую, впрочем, про нас, русских националистов, говорят то же самое в России, так вот за семь дней этой власти не разграблено ни одного магазина, не унижено ни одного представителя национальных меньшинств».

– Все покажет будущее. Опасаюсь, как бы наша поганая толерантность не унизила подвиг павших. Проблема совестливых людей в том, что они не ждут награды, идут дальше, вплоть до того, что погибают и уходят в легенду. А тут появляются сволочи, которые умеют громко орать лживые обещания. К сожалению, в нашем обществе им принадлежит право решать, каким будет будущее страны. Хотя у них даже видения нет на пару лет вперед. Они точно понимают, насколько случайны на этом каменном шарике, вращающемся вокруг плазмоида. И единственное, чего желают – что-то стянуть и получить пенсию. Я, например, хочу полететь в космос, а они – получить пенсию, купить машину, квартиру и еще что-то.

В 2014 году уехал из России на Украину в Запорожье[9]. Выступал в поддержку Евромайдана и за «тотальную» войну на востоке Украины[2] против «сепаратистов» и их сторонников[10], но критикует[11] установившуюся украинскую власть. Допустил продолжение актёрской карьеры в России только в случае восстановления в стране «национальной демократии»[2].

Мы кричим: «Возьмите нас в НАТО!» А зачем солдату из Оклахомы ехать охранять Украину? Его бабушка не орала “Путин, введи войска!”, вопили наши бабушки, которым мы дали голоса и которым мы позволили выйти и кричать “Руки прочь от памятника Ленину!”, который на самом деле Бланк (почитайте же, наконец, что он писал об Украине и украинцах, и что творила харьковская чрезвычайка).

Пашинин Анатолий где он сейчас. Недавние события.

Анатолий Пашинин родился 15 сентября 1978 года в городе Светловодске Украинской ССР в семье потомственных военных Анатолия Константиновича и Светланы Анатольевны Пашининых. Дед Анатолия по отцовской линии, Константин Данилович, служил авиамехаником в 240 истребительно-авиационном полку — самого результативного лётчика-истребителя в советской авиации Ивана Кожедуба. В школьные годы занимался боксом и карате, в 16 лет получил коричневый пояс. Спортивные навыки очень пригодились, когда он снимался в сериале «Провинциалы». По окончании школы поступил в Запорожскую государственную инженерную академию одновременно на два факультета — металлургии и охраны окружающей среды и экономический.

Кинолента повествует о бое под Крутами, где войска Украинской Народной Республики (УНР) пытались в неравной схватке (офицеры, юнкера, студенты) остановить превосходящие части красногвардейцев, наступающих на Киев. Предполагается, что актер Дмитрий Ступка сыграет молодого командира черносотенцев, а Анатолий Пашинин исполнит роль командующего силами УНР.

В сентябре 2017 года появилась информация о гибели Пашинина. Первым на неё отреагировал в своём Facebook Захар Прилепин: «Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела. Кто начнет злорадствовать — буду банить. Не уподобляйтесь скотам. Возможно деза. И точно не мы. Мы вчера вообще никуда не стреляли, начальство не велит», — написал он на своей странице в социальной сети. Однако затем сам Пашинин опроверг информацию о своей гибели в интервью украинскому порталу[16] Inforesist. «Приказа командования умереть у меня не было, так что все в порядке, я жив», — сказал Пашинин.

– Судя по последним событиям (визит Бориса Грызлова в Киев, встреча помощника госсекретаря США Виктории Нуланд с советником российского президента Владиславом Сурковым), Путин что-то задумал. Если Европа занята мигрантами, а в США готовятся к выборам президента, можем ли рассчитывать на реальную поддержку Запада в таких условиях?

Нельзя собрать выпускников художественного училища или кавээнщиков и потребовать от них создать произведение искусства. Они в университете бегали в студенческий клуб и даже профессию не получили, а в итоге оккупируют сферу культуры, полагая, что занимаются искусством, а то, что они снимают, может называться словом “кино”. Но это шуты, скоморохи, обслуживающие далеко не французский королевский двор. Если вы этого не видите, не чувствуете, мне жаль.

– Я реализовал себя как актер в Украине. Когда понадобилось сыграть в классической постановке “Украденное счастье”, нашли меня в Москве. Видимо, чтобы прославить Украину, надо отсюда выехать, убежать по примеру Тараса Шевченко. За пределами родины освободиться, получить образование, сформироваться как личность, которую признают и которой помогают. А кто и кому здесь помогает? Правительство Украины создало все условия, чтобы совестливые люди не приезжали. Я поверил, приехал и обманулся.

– Чтобы развиваться, надо прилагать усилия. Но тут это не работает, потому как можно выйти на сцену, рассказать старый анекдот и все – ты уже комик и звезда.

Пашинин Анатолий фильмография. Всё, что известно сейчас.

Актер считает, что каждый гражданин обязан участвовать в политических процессах, поскольку это важно не только для страны, но и для конкретного человека, который строит планы на будущее, ведь политика способна разрушить любые начинания творческих людей.

Будучи студентом пятого курса, уехал в Москву, где закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Не ждите, что кто-то поедет помогать. За границей шесть миллионов украинцев. Если бы каждый из них скинулся по доллару, уже джавелин можно было купить, и не один. Но эти люди не помогают. Они или их предки убежали от этой смехопанорамы, большевиков, скотскости, которая процветала и продолжает здесь процветать, и, наверное, завещали своим внукам никогда не помогать неблагодарным.

Мы видим на примере Януковича, Лукашенко, Путина и других диктаторов, как поганые пэтэушники решают судьбы народов, используя инструменты, которые только им и понятны, – угрозы, обман, подлость, воинствующая ненависть ко всем естественным эволюционным ценностям.

И я хочу спросить у руководителей нашей оккупационной администрации (ибо Украина оккупирована, а у каждого из них в кармане несколько паспортов, в том числе израильский): почему же вы не примете законы, как в Израиле, чтобы воевавший человек получал свои деньги до конца дней. Израиль – пример хорошего отношения государства к гражданину, хотя и не лучшее место для жизни. Если бы он был конфеткой, фирташи, коломойские, вальцманы переехали бы туда. Но в той стране живут люди-воины, которые защищают свое государство, за что я их очень уважаю. А остальные торгаши сидят у нас в Верховной Раде.

Пашинин живет у родителей в Запорожье. Отказывается просить украинский паспорт. Как рассказал в интервью корреспонденту «ГОРДОН», считает недопустимым получать документы ранее тех иностранцев, которые два года воюют за независимость страны с оружием в руках, но по сей день не имеют украинского гражданства.

Пашинин Анатолий биография. Срочная информация.

Что касается помощи Украине. Западные политики хотят общаться с людьми, у которых есть идеалы, которые знают, что плохо предавать союзника, плохо вступать в сговор с врагом, плохо презирать людей, которые в тяжелую годину помогли, а не перебежали воевать против тебя вместе с Гиркиным, Пореченковым и прочей картавой сволочью типа Охлобыстина. Американцы потому тянут с поставками вооружения, что не понимают, кто их союзник. Как испытывать доверие к этому кулинару, когда собственный народ ему не доверяет? О каких джавелинах речь? Которые на следующий же день окажутся в Чечне или на складе у Шойгу?

Касаемо Крыма. Как только появились «зеленые человечки», было самое время поддержать крымских татар. Кто из нас больший фашист: я или Турчинов? Ведь очевидно – он сдал Крым. А Порошенко – Донбасс. Это сговор. И, заметьте, крымские татары вас не упрекают, что вы опять их сдали. Они понимают, видимо, то, что я в своей ярости отказываюсь понимать. То, что они сейчас делают ради своей родины, достойно уважения. Только благодаря им я еще не отчаялся.

Говорят, в русской армии был такой случай во время Швейцарского похода Суворова в 1799 году, когда рядовой солдат умудрился сорвать погон с маршала Французской империи Андре Массена. Суворов дал ему офицерское звание и потребовал присуждения дворянского титула. Многие возмутились, а Суворов в ответ пообещал сделать генералом любого, кто принесет ему второй погон Массена.

Я читал конституцию Израиля и плакал. Вся суть передана в двух-трех строчках: Государство Израиль создано еврейским народом для евреев, и Государство Израиль – это убежище для евреев. Почему, когда я говорю о том же для Украины, меня называют фашистом. И вместо решения проблем мы отправляемся обсуждать значение слова “фашист”. Нет никакого фашизма. Есть только потрясающая человеческая глупость, которую сложно победить. Потому что так сладко жить в плену собственных заблуждений.

Пашинин Анатолий здоровье. Подробная информация.

Второй – о люстрации, логично вытекающий из первого. Если чиновник лгал, занимая должности, и эта ложь привела к предательству, смертям и прозябанию нации на несколько десятилетий, должен ответить.

По новостям передают: подвиг – мы подорвали склад! Зачем проводить для этого спецоперацию и рисковать жизнью бойцов? Принесите боевикам бутылку водки, они сами друг друга перестреляют. У военных все просто. Чтобы взлетел на воздух склад боеприпасов, надо пригрозить ревизией. Они сами его подорвут, чтобы скрыть воровство. Так во все времена россияне делали. Вы же должны понимать, с кем сражаетесь.

В ресурсе у нации есть действительно великие люди. Не понимаю, чего они ждут? Смерти? А жить полной человеческой жизнью за Украину они готовы? Неужели не понимают, раз при всем их потенциале за год ничего не поменялось, а стало только хуже, значит пора искать настоящих политиков? Нам не преступники и олигархи нужны, а мечтатели. И не просто психанутые идеалисты, а мечтатели-рационалисты, которые точно знают, куда двигаться. Дальше кто-то поднимет их знамя, и тогда через несколько лет страна окажется на вершине.

Я никогда не являлся частью стада. Я сохранил свою честь – поддержал друга и брата, приехал защищать родину, где родился и вырос. Плевать на гражданство. Это был зов крови, зов земли – такие вещи не объяснить. Тут я на правах нелегала. Меня даже штрафовали за нарушение миграционного законодательства.

Первой заметной ролью для Анатолия стала криминальная комедия режиссера Руслана Бальтцера «Даже не думай!», в которой Пашинину достался персонаж по имени Гоша. Настоящую же известность начинающему актеру принес телевизионный сериал «Провинциалы», на съемках которого актер демонстрировал не только свое искусство перевоплощения в другого человека, но и мастерство в боксе, знакомое ему со школьной скамьи. По сюжету фильма, Анатолий Пашинин, в образе простого парня Павла, вместе со своей возлюбленной переезжает в Москву, где намерен стать профессиональным боксером. Пашинину весьма удачно удалось воплотить в жизнь главного героя, потому как через многое он в каком-то смысле прошел сам. Так сложилось, что наиболее успешными для актера стали роли в сериалах. После «Провинциалов» Пашинин начал работать на съемочной площадке остросюжетного телесериала «Инструктор» Евгения Серова. Но в отличие от предыдущей роли, за которой пристально следили и переживали телезрители, в этой картине актеру предстояло сыграть отрицательного персонажа.

Немцы, канадцы, американцы делают протезы для наших раненных бойцов, а кто из ордынцев в Верховной Раде хоть что-то равноценное сделал? Кто знал 20–30 лет назад фамилии Коломойский, Ахметов, Ефремов, Фирташ, Новинский? Это они строили тут заводы, дороги, трубопроводы? Ничего подобного. Посмотрите на их лица, они же не способны создавать. Неужели вы пожелаете своей дочери такого мужа, как Яценюк? И они сейчас определяют будущее страны.

– Нет, будут снимать следующий сезон “Україна має талант” и прыгать, чтобы не быть москалем. Так понимаю, здесь нужнее Зеленский и Потап, который стягивает с себя штаны, Повалий и Лорак, которые готовы и нашим и вашим… При этом они все кричат, что занимаются искусством. Я бы хотел ответить им: «Друзья мои, Моцарт занимался искусством, а вы просто тратите чужое время и свою жизнь».

В 2001 году начал сниматься в кино. На счету артиста около 40 ролей в кинокартинах и сериалах. Пашинин стал широко известен после исполнения роли старшего лейтенанта Доронина в четырехсерийном телефильме «Грозовые ворота», вышедшем на экраны в 2006 году.

Проклятое стечение обстоятельств. Поколение граждан такого возраста, как мои родители (старше 45 лет), не смогли сохранить ни одно государство, в котором жили, не реализовали ни одной идеи и ни одного дела не довели до конца. Они все время мечутся, дергаются, их легко обмануть и столкнуть с пути. Попробуйте такое сделать со мной – это невозможно.

Пашинин Анатолий актер фото. Новые подробности.

Я рад, что украинцы не повелись на 15 миллиардов долларов от Путина. Но чтобы цивилизационный скачок не стал агонией, надо развиваться дальше. А политики по-прежнему предлагают необольшевизм и НЭП-2.0 – это просто бесстыдно! Они живут, используя чуждые человечеству ценности – порабощение и обогащение. Это ценно только для убогого Путина. Если вы не осуждаете его приоритеты, значит вы такие же, как он.

Вся его подлость была совершенно предсказуема. Почитайте культуролога и социолога Питирима Сорокина, который эмигрировал из России в США и работал в первой половине прошлого века. В своих трудах он описывает, как происходит отрицательная селекция и деградация правящих элит. Тот же процесс, к слову, сейчас идет и в Украине – деграданты взяли власть и правят. Я не понимаю, как украинцы прощают издевательства над собой? Не понимаю, как в XXI веке можно проводить секретные переговоры. Разве, когда человек голосовал за тебя, давал право заключать какие-то соглашения в тайне?

В интервью телеканалу «1 1» герой сериала «Грозовые ворота» (про войну в Чечне, где Пашинин играл командира роты российской армии) рассказал, что сначала он помогал украинским военным в Донбассе деньгами, а когда средства закончились, сам приехал в зону АТО, чтобы «покопать, пострелять».

– Нет, конечно. Мы несколько десятков лет жили под пирамидальной системой правления. Время, которого хватило на совершение подвига – Майдан, – это один отрезок. Дальше должно прийти осознание трагедии и поиск возможности ее недопущения в будущем, что может занять намного больше времени. Надо у западных специалистов учиться искусству управления. А разве эти политики могут перенимать чей-то опыт? Это все бывшие комсомольцы. Люди, не имеющие системного базисного образования, не умеющие мыслить как творцы, инженеры. У них для этого нет ресурсов в организме. Все их планы развития сводятся к тому, куда направить дотации.

Вскоре и сам боец ВСУ высказался относительно слухов о своей смерти. «Со мной все хорошо. Приказа командования умирать у меня не было, так что все в порядке, я жив», – сказал он изданию InfoResist.

Пашинин Анатолий видео. Все последние сведения.