Парад к Дню Независимости Украины последние новости. Горячие новости.



В заблаговременной подготовке к выборам нет ничего плохого, но еще раз подчеркиваю, украинская политика - это непредсказуемый сюрприз. И построить на 100% выигрышную стратегию и тактику за два года до выборов невозможно. Совпадение различных политических обстоятельств может легко перечеркнуть все то, о чем я рассказывала сегодня.

И "Оппозиционный блок" никоим образом не может реализовать обещание мира, ведь не контролирует и не влияет на Путина. Поэтому это также необоснованный популизм, причем на несчастье людей.





По ее словам, США продолжают предоставлять Украине поддержку в вопросах безопасности, в том числе Конгресс запланировал увеличение финансирования в этой сфере на 2018 финансовый год.





Новое Время приглашает на лекции й наших известных колумнистов Диалоги о будущем. Подробная программа здесь


Парад к Дню Независимости Украины как прошёл. Подробная информация.

Вице-премьер отмечает, что cейчас рассмотрение этой темы между представителями Украины и США перешло «на инженерный уровень».

Говоря о конкретных проектах, вице-премьер-министр привела, в частности, пример доставки первой партии антрацитового угля. "И теперь мы ожидаем, что они продолжатся на периодической основе, что обеспечит наши потребности", - отметила Климпуш-Цинцадзе.

Проще всего с популистами. Юлия Тимошенко, лидер "Батькивщины", уже нашла путь к сердцам своих избирателей. Выступать категорически против всех непопулярных действий правительства, создание рынка земли и повышение цен на что угодно. А еще ждать, пока власть наделает как можно больше ошибок и потеряет всякую поддержку населения. Эта нехитрая тактика довольно успешно работает.





Женская команда по регби "Маланка" тренируется на одном из пляжей Минского моря, состязаясь с игроками-мужчинами. Минск, 18 июня 2017 года.

В этом контексте Климпуш-Цинцадзе вспомнила о встрече президентов Украины и США в Вашингтоне в июне этого года, визит государственного секретаря Рекса Тиллерсона в украинскую столицу в июле, а также присутствие министра обороны США Джеймса Мэттиса на военном параде в Киеве ко Дню Независимости Украины.

Кстати, Гройсман в интервью журналу "Новое время" рассказывал, что в правительство его пригласил работать не Порошенко, а Арсений Яценюк. Думаю, что такое объединение накануне выборов вполне возможно. Дело лишь в распределении квот, выборе руководства избирательного штаба и будущих должностях. Наверное, сейчас это и является предметом обсуждения на заседаниях стратегических совещаний в Администрации Президента. Интересно также, останется ли в этом объединении Виталий Кличко, который в должности мэра Киева действует самостоятельно.





Последние школьники из 90-х, вереницы парадов и выступлений, купальский огонь, явление Влада Бумаги, промокшие вышиванки и выстоявшая Осмоловка. Ушедшее лето в самых запоминающихся фотографиях.


Парад к Дню Независимости Украины фото. Срочные новости.

При этом она выразила убеждение, что сейчас нужно активнее сосредоточиться на возможностях для американских инвесторов в Украине. "Это будет одновременно как позитивом для укреплением наших экономических отношений, так и фактором для улучшения бизнес-среды в Украине", - отметила Климпуш-Цинцадзе.





Информация журналистов нашла свое подтверждение уже 24 августа, на День Независимости Украины. Выступая на параде, Петр Порошенко заявил, что дорога Украины едина – это членство в ЕС и НАТО. Цели высокие, благородные, тем более во времена российской агрессии, но это дело не нескольких лет и одного президентского срока.

Порошенко об этом знает. Он также понимает, что внешний политический курс имеет больше шансов объединить население, чем внутренняя политика, которая насыщена коррупционными скандалами. Ведь кто внешний враг Украины, а кто друг, понятно всем избирателям. Это легко объяснить. Гораздо сложнее оправдать участие того или иного представителя власти в коррупционных деяниях. Разве что заявить, что разоблачение коррупционеров осуществляют агенты Кремля или "рука Москвы".

По утверждению Иванны Климпуш-Цинцадзе, переговоры с американской администрацией дают надежду, что решение недалеко. Об этом в интервью «Голосу Америки» проинформировала вице-премьер-министр по задачам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, сообщает ПрессОрг ссылаясь на UNN.

Кроме того, вице-премьер подчеркнула, что обмен визитами высокого уровня продолжается, напомнив об ожидаемом визите в Украину министра по вопросам энергетики США Рика Перри.

В данном контексте Климпуш-Цинцадзе вспомнила о встрече президентов Украины и США в Вашингтоне летом 2015-го, визит государственного секретаря Рекса Тиллерсона в столицу Украинского государства в июле, а еще присутствие министра обороны США Джеймса Мэттиса на военном параде в Киеве ко Дню Независимости Украины.





— Переговоры, которые мы ведем с американской администрацией, дают нам надежду, что решение очень недалёко.

Сотрудники МЧС демонстрируют имитацию взрыва во время показательных выступлений в столичном парке Горького во время празднования Дня пожарной службы. Минск, 22 июля 2017 года.


Парад к Дню Независимости Украины видео. Все последние сведения на 14.09.2017 г.