Отдых в октябре 2017 последние новости. Свежий материал на 12.04.2018 г.

СПРАВКА
За 2017 год УФССП России по Тверской области совместно с региональными структурами УМВД, УГИБДД, ФНС, Гостехнадзором провело порядка 270 совместных рейдов, в ходе которых взыскано более 2 млн руб., проведено более 100 арестов имущества, в том числе и автотранспортных средств.

Как отметил в комментарии для Naviny.by руководитель проекта Belarus Security Blog Андрей Поротников, в предоставлении увольнительных большую роль играет субъективный фактор. Он считает, что в армии увольнительные стали элементом «мелкой коррупции»:

Согласно Уставу внутренней службы (часть Увольнение из воинской части) военнослужащий срочной службы, если на него не наложено дисциплинарное взыскание, «имеет право на одно увольнение в неделю из расположения воинской части».

Отдых в октябре 2017 туры. Новости сегодня 12.04.2018 г.

– Главная цель проводимой кампании – мотивация жителей нашего региона к оплате своих задолженностей. Напомню, что, в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве», судебные приставы имеют право накладывать арест на банковские счета должников, их движимое и недвижимое имущество, выносить постановления о временном запрете на выезд за пределы страны и о временном ограничении на пользование должником специальным правом на управление транспортным средством, – объяснила Надежда Геннадьевна. 

Федеральным законом увеличен размер задолженности, при которой может быть установлено временное ограничение на выезд должника из России, с 10 тысяч до 30 тысяч рублей. Однако для некоторых категорий должников он останется прежним. Не удастся покинуть пределы Российской Федерации с долгом от 10 тысяч рублей по алиментам, по возмещению вреда здоровью, вреда в связи со смертью кормильца, при взыскании имущественного ущерба и морального вреда вследствие преступления. 

4 апреля в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области прошел брифинг. Исполняющая обязанности руководителя Управления Надежда Семёнова сообщила о том, что с 5 апреля на территории региона их служба проводит кампанию «Узнай о своих долгах!». И рассказала в подробностях, как все будет проходить. А для начала напомнила, как не оказаться в рядах штрафников. 

Отдых в октябре 2017 цены. Всё, что известно на данный момент.

Издание «Новые известия» провело собственное исследование и узнало, что компания «Право.ру», управляющая справочно-правовой системой с одноименным названием и тематическим ресурсом в Интернете, тесно связана с хакерской атакой 24 октября 2017 года на «Интерфакс».

Об отсутствии пункта мойки колес на стройплощадке в самом центре столицы РТ Inkazan уже писал – в октябре 2017 года. Тогда из-за осенних дождей Островского и Университетская тоже оказались в грязи со стройки. Пришла весна – судя по состоянию окрестностей, ничего не изменилось.

Благодаря настойчивости родных Александра и волне публикаций в СМИ Министерство обороны и Следственный комитет вынуждены были предметно заняться проблемой дедовщины не только в Печах, но и во всей армии.

За последнее время увеличиваются темпы ограничения права на выезд, соответственно и количество лиц, ограниченных в этом праве. При этом общая сумма уже взысканных денежных средств благодаря применению ограничения значительно выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Она составляет порядка 40 миллионов рублей, в том числе свыше четырех миллионов рублей выплатили алиментщики. Всего в 2017 году вынесено 23 тыс. постановлений о временном ограничении на выезд должников за пределы Российской Федерации. 

Отдых в октябре 2017 отзывы. Подробные данные на 12.04.2018 г.

Турфирма не пошла навстречу клиентке и предложила вернуть ей около 4,5 тысяч рублей. Женщине не оставалось другого выхода, кроме как обратиться в суд. Почти полгода ушло на то, чтобы ей вернули стоимость путевки, а также выплатили компенсацию морального ущерба и штрафа в пользу потребителя.

Подобные рейды всегда вызывают общественный резонанс, так как проблеме неуплаты задолженностей уделяется особо пристальное внимание. Надежда Геннадьевна порекомендовала жителям Твери и Тверской области регулярно проверять себя на наличие задолженности посредством ресурса «Банк данных исполнительных производств». 

Артем Здунов раскритиковал работу Минтуризма в области популяризации туризма республики. Он высказал мнение, что человек, желающий приехать отдыхать, должен знать, как добраться до туристского места, кто его будет сопровождать на незнакомой территории, где он сможет остановиться. «Все эти вопросы стоят очень остро. Причем не только перед этим министерством. Об этих проблемах нам надо говорить, их решать. Туризм – это отрасль экономики, отнеситесь к нему именно так», – подчеркнул руководитель кабмина.

Исполнительный директор международной информгруппы «Интерфакс» Владимир Герасимов подтверждал, что компания подавала жалобу в ФАС на попытки кражи данных со стороны «Право.ру». В то время один из экс-сотрудников «Интерфакса», позже занявший должность в «Право.ру», переправил информацию о более 300 контрактах на подписку. Утечку удалось вовремя обнаружить, а вместе с этим выявили еще одну попытку получить доступ к базе данных «Интерфакса» от «Право.ру».

Так, например, на официальном интернет­-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области размещен баннер Банк данных исполнительных производств. Он содержит общедоступные сведения, такие как наименование должника, номер исполнительного производства и дату его возбуждения, сумму задолженности и контактную информацию судебного пристава­-исполнителя. Прямо с сайта можно распечатать квитанцию и оплатить по ней долг! Согласитесь, что это удобно.

«Напарница» Домани, экс-президент федерации Юлия Аникеева, также находится в розыске – пока что федеральном. В октябре 2017 года Чертановский суд Москвы вынес ей наказание в виде 4,5 лет лишения свободы, но на оглашение приговора Аникеева не явилась, и следы ее с тех пор затерялись. Заявить мошенницу в международный розыск помешала формальность: в судебных документах (протоколах заседаний) обнаружились разночтения, Мосгорсуд вернул дело на повторное рассмотрение в первую инстанцию и приговор в законную силу не вступил.

«То же самое и по Коржичу. Ситуация на моем контроле, и там жестоко разбираются. Обязательно разберемся и держим в курсе дела мать, приглашаем на допросы, — сообщил официальный лидер. — Абсолютно демократично все это расследуется, потому что я не приемлю, когда в мирное время даже в армии гибнут люди».

В этот день сервера и компьютеры работников оказались заблокированными, а злоумышленник предпринимал попытки получить доступ к ценной коммерческой информации из закрытой зоны. По факту случившегося возбудили уголовное дело, провели расследование. А через некоторое время на сайте Федеральной Антимонопольной службы разместили предупреждение для «Право.ру».

Куда поехать в октябре на отдых. Новости сегодня 12.04.2018 г.

«У нас было немало прецедентов, когда родители обращались с просьбой призвать их сыновей, причем в часть подальше от Минска — с целью, например, вытащить из плохой компании», — заключил представитель Минобороны.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Андрей Поротников говорит, что список солдат, которые идут в увольнение, составляет военнослужащий второго периода. Таких солдат в армии называют «канцеляр» или «хакер», и они имеют возможность как вносить в список «нужных» людей, так и исключать из него «неугодных».

Также в 2017 году «Сбербанк» и «Право.ру» создали совместный проект «Центр технологических банкротств» (ЦТБ). Несколько месяцев Фадеев был главой этой организации, но позже его сняли. Источники «НИ» не сомневаются, что его увольнение связано с историей вокруг «Интерфакса». В результате, руководителем ЦТБ назначили Алексея Пелевина, занимавшего пост генерального директора «Право.ру» в тот период, когда была украдена информация у «Интерфакса».

Наименование издания – vedtver.ru
Учредитель – ГАУ «РИА «Верхневолжье»
Главный редактор – Лаврова Алла Евгеньевна
Телефон редакции — 41-53-97
E-mail:
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-69991 от 31 мая 2017 года

Артем Здунов призвал активнее работать с социальными сетями, поручил создать «нормальный работающий туристский портал», в ежедневном режиме вести работу с оргкомитетами, проводящими мероприятия, в которых принимают участие гости Дагестана. «Это должна быть слаженная системная работа всех заинтересованных сторон», – подчеркнул Артём Здунов, напомнив, что каждый гость республики в будущем может привлечь нескольких туристов, главное заинтересовать его и показать все преимущества региона.

Не стоит забывать и о такой действенной мере, как ограничение права на выезд. Не случайно количество людей, которые обращаются к приставам, чтобы узнать о своих долгах, о том, вынесено против них ограничение на выезд или нет, растет.

Кроме того, в районных подразделениях ГИБДД, осуществляющих регистрацию автомототранспортных средств, запланирована работа «мобильных постов» судебных приставов. Как говорится, все для удобства граждан…

Выезжая со стройки на ул.Островского, грузовики минуют большую и глубокую лужу. Участок, где раньше стоял комбинат, представляет собой месиво из воды и грязи. Колеса машин растащили ее по проезжей части почти до перекрестка с ул.Пушкина. На Университетской жидкое болото образовалось на перекрестке с Островского – как раз там, где люди переходят дорогу. Загрязнен и тротуар.

Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого. Новости к данному часу.

«У меня сложилось такое мнение, что нарезано куча задач по развитию отрасли, но нет конкретных решений», — заявил в ответ на доклад Артем Здунов, подчеркнув, что в ходе заседания предстоит разобраться, есть ли в республике вообще управление в вопросах туризма.

Окончательное решение об экстрадиции, согласно законодательству Черногории, выносит министр юстиции. Чтобы все прошло гладко, российская сторона должна точно в срок предоставить в черногорский Минюст материалы, подтверждающие вину Домани и обосновывающие необходимость выдачи его России. Если сработают «нечетко» – арестанта отпустят на свободу.

Благодаря переносу выходных в самом начале мая азовчане, как и все жители России, будут отдыхать 4 дня, с 29 апреля по 2 мая.

Для того чтобы узнать о своих долгах, способов много. И самый простой из них – обратиться в структурное подразделение Управления по месту жительства должника. Впрочем, сейчас, с учетом развития компьютерных технологий, появились способы уточнить информацию о своих долгах не выходя из дома. Для этого достаточно обладать элементарными навыками работы с компьютером или телефоном. 

Выявляются должники по алиментам, кредитным обязательствам, налогам и штрафам. Если нарушитель длительное время уклонялся от погашения задолженности, то прямо на месте судебным приставом-­исполнителем составляется акт описи-­ареста автомашины. Должнику на погашение задолженности дается 10 дней, а потом транспортное средство передается на оценку и дальнейшую реализацию в территориальное Управление Росимущества по Тверской области.

Для удобства граждан к банку данных исполнительных производств также разработано приложение для мобильных операционных систем Android, iPhone и WindowsPhone. Их можно найти и установить на соответствующих системах мобильных устройств посредством «магазинов» приложений GooglePlay на Android и AppStore на iPhone, WindowsPhone – набрав в поиске «ФССП». А можно просто подписаться на информацию о своих долгах и получать сообщения автоматически. Такой подход вообще практически исключает пробел в информации о своих долгах.   

Куда поехать в октябре 2017 на море. Последие сведения на 12.04.2018 г.