Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Всё, что известно сейчас.

ОАЭ – в последний осенний месяц, пожалуй, самое популярное место для отдыха. Это так называемый «пик туристического сезона». Для любителей пляжного отдыха здесь есть всё: солнечная погода, теплое море, чистые пляжи, роскошные отели, супермаркеты, развлекательные комплексы. Температура воды на берегах Персидского залива также весьма комфортна: около 26 градусов. Да и перелет в Эмираты длительностью 5-6 часов из аэропорта Москвы не слишком утомителен. Популярность курортам ОАЭ (Дубаи, Рас-Эль-Хайма, Фуджейра, Шарджа, Аджман и т. д.) добавляет и отмена визового режима.

Многие страны с комфортной погодой и безвизовым режимом для пляжного отдыха встретят своих туристов: Турция, Египет. В Черногории чуть прохладнее, но вполне допустимо. За экзотикой следует поехать на Кубу.

Любая поездка за границу обернется удачным отдыхом для ребенка, ведь температура не слишком жарка и не слишком холодная. Прекрасным выбором станут европейские страны, где можно бесконечно отправляться на экскурсии и в познавательные поездки.

Моршин – карпатский курорт, расположенный в горах, среди лесов и красивейшей природы. Он просто создан для отдыха и оздоровления, первые санатории здесь появились еще в 19 веке. Сюда едут на минеральные воды, чтобы подлечить желудок, печень, нервную систему, сердце. В центре города – бювет минеральной воды. Главная достопримечательность – это огромная лесопарковая зона – вы вдоволь насладитесь прогулками. Можно съездить на экскурсии в крепость Тустань, на Говерлу. В конце августа 2017 Моршин несколько обновили, открыли новую скульптурную композицию.

Начало горнолыжного сезона меняется от года к году и гарантировать подходящие условия в ноябре нельзя. Перед покупкой билетов на выбранное направление изучите прогноз погоды, чтобы не быть разочарованными. К слову, покататься на снежных, полностью оборудованных трассах можно и в пределах России. Наиболее популярные горнолыжные курорты в РФ, где сезон стартует в конце ноября:

Если поспешите с билетами, успеете на День города Одесса 2 сентября. На Потемкинской лестнице состоится грандиозный гала-концерт и фейерверк. В этом году ожидается масса интересных мероприятий. Одесса празднует свой день рождения с размахом: различные события будут проходить до 9 сентября.

Индонезия входит в число лучших курортов мира. В сентябре здесь сухо и солнечно. Любителям активного отдыха следует учитывать морские отливы, которые внесут диссонанс в желание «поймать волну». Умиротворяюще на сознание человека действует тропическая природа с необычной флорой и фауной. На Бали погода способствует пляжному отдыху, а любители активного образа жизни могут заняться серфингом. Стоимость пребывания в сентябре уже ниже по сравнению с другими месяцами.

В октябре в Черногории закрывают туристический сезон, так что Вы бесплатно увидите костюмированные шествия, попробуете рыбу ширун – ее жарят прямо на улице и угощают всех подряд, местное вино и пиво. А поскольку в Черногории все еще тепло, позагораете и поплаваете в Адриатическом море.

Исторический облик эпохи предстанет в туре «История последнего императора». Для Екатеринбурга (а до него челябинцам всего два часа езды) священны имена императриц дома Романовых: Екатерина I дала имя, а Екатерина II — статус города. Последний русский император династии Николай II и его семья были убиты в доме Ипатьева в ночь с 16 на 17 июля 2018 года. В 2003 году на этом месте построен храм «На Крови».

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Всё, что известно на данный момент.

Украинским дерунам в Коростене (Житомирская область) – слава и почет. Ради них устроили Международный фестиваль, который будет проходить уже девятый раз. Начинается он с праздничного шествия по центральной улице города. Сам фестиваль проходит в центральном парке: повара из разных городов и регионов соревнуются, чьи деруны лучше, и потчуют ими, а также другими блюдами из картофеля, гостей фестиваля. Изюминкой праздника станут разнообразные конкурсы, например, «Лучший дерунярский сладкоежка».

Как добраться: по трассе Киев – Александрия своим транспортом; из Киева до Белой Церкви ходят маршрутки, можно доехать и электричкой на Мироновку до Белой Церкви. От ж/д вокзала до парка идет маршрутка № 13 (ост. «Пионерская»), или от площади Воли маршрутка № 1, автобус № 22.

Наш прекрасный европейский Львов с мощеными улочками, богатой историей и легендами, с его сердцем – площадью Рынок манит туристов в любое время года. 21–24 сентября в городе будет проходить фестиваль кофе. Приезжайте – ощутите вкус и аромат Львова!

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Подробные данные на 12.04.2018 г.

Богатая историческим наследием Иордания, помимо пляжного отдыха, предоставляет возможность поправить здоровье на берегу Мертвого моря, славящегося на весь мир своим целебным действием. Курорт Хаммамет расположен на термальных источниках и известен еще со времен римского владычества. Рекомендуются для посещения стариннейший город Петра и столица страны – Амман. В поездку по этой стране обязательно захватите теплые вещи – вечером намного холоднее, чем днем.

Желаете в октябре погрузиться в летний рай? Тогда выбирайте один из этих островов.  Они встретят вас восхитительными пейзажами и изобилием тропических фруктов. Здесь найдут для себя занятие любители дайвинга и виндсерфинга и смогут вплотную приблизиться к чудесам подводного мира.

Для октябрьского отдыха можно рассматривать и Израиль. В Эйлате еще стоит жара — до 32 °C, а температура воды не опускается ниже 27 °C. лучше всего выбрать для поездки первую половину октября, чтобы не застать дожди, хотя для кого-то это не станет помехой.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Горячие новости.

Собираясь в Тунис в ноябре, следует продумать экскурсионный маршрут без привязки к пляжному отдыху. Температура воды в море уже не столь комфортная для купания. А вот для посещения Карфагена, бело-голубого города Сиди Бу Саида или, к примеру, пустыни Сахары (места, где снимали один их эпизодов киноэпопеи «Звездные войны») ноябрь – оптимальный вариант! Многие туристы предпочитают провести отпуск в центрах талассотерапии, которыми знамениты курорты Туниса. Цены на путевки в роскошные гостиничные комплексы в это время года также весьма доступны, а сервис, во многом благодаря отсутствию потока отдыхающих, на высоте!

В Черногории сентябрь считается «высоким сезоном» и, если вы не любите удушающую жару, то на курортах Херцег-Нови и Тиват в Боко-Которском заливе вам понравится: 27°С, температура воды 24°С. Может быть прохладно и дождливо в Цетине. Но если пляж – не главное, то посетите Цетинье (древняя столица Черногории). Поднимитесь на смотровую площадку и посмотрите на залив с почти километровой высоты. Бока-Которский залив – это руины древних городов, искусственно насыпанные острова, легенды о пиратах. Детям особенно нравятся водные экскурсии.

И, традиционно, октябрь – лучший месяц для поправки здоровья на минеральных курортах Швейцарии, Германии, Австрии и Италии и более бюджетных – Чехии, Словении и Болгарии. Если вы поймаете «горящие» туры в октябре 2017 года, то поездка обойдется на удивление недорого.

Позагорать в сентябре можно в Марокко – сентябрьское солнце здесь уже не изжарит вас, но хорошо разогреет и раскрасит желанным загаром. А море здесь в этом месяце вообще теплое, как парное молоко. Кроме того, сентябрь – замечательное время для экскурсий на юг страны, так как жара уже спадает, а летом там просто невозможно нормально осматривать достопримечательности. Ну и не стоит забывать, что в сентябре почти на треть падают цены на проживание и вообще за путевки.

Куда направиться? Туда, где теплое море, золотистый песок и горы тропических фруктов? Или туда, где проходят ежегодные фестивали, а вашему взору откроются величественные, не похожие друг на друга здания и архитектурные сооружения?

Тем, кого не манит отдых на море за границей, подойдет Крым. Морской бриз, отсутствие толпы туристов и богатая экскурсионная программа по таким местам как Ливадийский дворец, Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо.

Самое начало осени не зря называют «бархатным сезоном». На большинстве курортов уже спала сильная жара. Вода прохладнее, но и на пляжах не так многолюдно. В Европе наступает фестивальная пора. «Неделя Моды» в Милане, «День Каталонии» в Барселоне. Отличный месяц для поездки в отпуск.

Экскурсионные туры в ноябре ограничены лишь Вашим бюджетом и желаниями. Большинство европейских стран готовы принять туристов в любое время года! Правда, в скандинавских государствах (Норвегии, Швеции), а также Бельгии, Ирландии, Дании в ноябре весьма прохладно и ветрено, поэтому, собираясь в путешествие, стоит взять с собой теплые вещи.

В осенний период стоит  посетить поднебесную. В Китае устанавливается теплая погода. Даже путешествие по северным районам страны обернется хорошей погодой. В этот период можно не только ездить на изучение исторических мест и памятников архитектуры, но и порадовать себя пляжным отдыхом на острове Хайнань. У Вас появится возможность увидеть уникальное сочетание флоры, фауны и южного климата. Не стоит тратить время зря и забывать о том, что Китай славится своими изобретениями и магазинами. Шопинг станет замечательным дополнением к экскурсиям.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Детальная информация.