Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Свежий материал на 11.04.2018 г.

Это идеальный вариант для осеннего отдыха в Украине. Подарите себе ощущение ярких красок: лимонного, золотого и багрянца, перемежающихся с зеленью. Посетите Национальный дендрологический парк «Софиевка» в Умани в конце сентября – начале октября, и вы попадете в настоящую сказку. Здесь есть все для романтической прогулки: и пруд, где красуются лебеди, и фонтаны, и водопад со сквозным гротом, где принято загадывать желании, и остров влюбленных. И очень много мифического: даже подземная река Стикс, по которой можно прокатиться в челне. Помните: обувь для прогулок по паркам и лесам должна быть удобной!

Несмотря на то, что загорать и купаться нельзя, это вовсе не значит, что на курорте будет скучно. Развлекательные парки все еще работают, также как и кафе, рестораны и театры. Зато всем этим в октябре можно наслаждаться без толп туристов. Также это идеальное место для того, чтобы уделить внимание своему здоровью, а именно прибегнуть к помощи минеральных вод и лечебных грязей.

Эйлат и его Мёртвое море собирают огромное количество туристов на своих пляжах в ноябре. Осенью, особенно в конце, погода здесь стоит нежаркая, дождей нет, средняя дневная температура воздуха достигает 28°C, воды – 26°C. Сюда также вполне можно приезжать с детьми.

Ледник Штубай в Австрии открывает горнолыжный сезон. Несколько трасс пригодны для катания на леднике Хинтертукс и на горнолыжном центре Капрун. Но в целом лучше подождать до ноября, когда снежный покров позволит в полную силу насладиться катанием.

11-го числа 11-го месяца в Германии открывается ежегодный карнавал, который продолжается аж до Великого Поста! В нем участвуют несколько городов, и каждый стремится яркостью и затейливостью переплюнуть соседей. А недалеко от Дарсштадта в ноябре можно повстречать зомби или симпатичную мумию. А уж ведьмам, висельникам и вампирам там нет числа. Еще бы — ведь в руинах замка Франкенштейна вся эта нечисть гуляет, отмечая Хэллоуин. Если вам не хватает острых ощущений, то здесь их можно получить сполна.

В октябре в Черногории закрывают туристический сезон, так что Вы бесплатно увидите костюмированные шествия, попробуете рыбу ширун – ее жарят прямо на улице и угощают всех подряд, местное вино и пиво. А поскольку в Черногории все еще тепло, позагораете и поплаваете в Адриатическом море.

Горнолыжные курорты начинают готовиться к приближающемуся сезону и кое-где уже открываются первые трассы. Например, за зимними видами спорта можно отправиться в Австрии. Хорошие условия для катания предложит ледник Штубай. Его высота достигает более 3 тысяч километров, поэтому снег на горных вершинах лежит с октября до мая. Здесь открываются прекрасные возможности для отдыха всей семьей.

Санатории Южного Урала («Сосновая горка», «Увильды», «Урал», «Дальняя дача», «Юбилейный» и другие) примут гостей хоть на один, хоть на два выходных дня, хоть на неделю, хоть на месяц.

Провести отпуск всей семьей с пользой для здоровья получится в санаториях Кавказских Минеральных Вод, работающих круглый год. Экскурсионная программа в регионе оставит массу ярких воспоминаний и фотографий: живописные ландшафты и исторические места Кисловодска, Железноводска, Ессентуки, Пятигорска никого не оставят равнодушным.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Всё, что известно на данный момент.

Продолжаются в октябре и крупные музыкальные фестивали, хотя масштаб и перечень событий уже не тот, что летом. В середине месяца в Стамбуле традиционно проходит прекрасный джазовый фестиваль Akbank, которому удается каждый год объединять концерты мировых звезд. На протяжении месяца в Европе получится застать и другие интересные фестивали, связанные с разными видами искусства.

Октябрь отличное время для путешествия на пляжи в южные страны, которые способны окунуть туристов в маленькое лето. Поклонники яркого, палящего солнца могут смело приобретать путевку в жаркие страны.  Теплая погода напляжных курортах гарантирована, неожиданных сюрпризов ждать не стоит.

В Испанию осенью стоит ехать любителям экскурсий. Уже не жарко в транспорте, не мучает жажда. Можно спокойно и с удовольствием созерцать и фотографировать древний Толедо, хранящий память о балладах менестрелей и кострах инквизиции. Вас не оставят равнодушными многовековые монастыри Бильбао, мавританские мечети и христианские церкви, вперемешку рассеянные по горной Севилье… Ну и, конечно, сам Мадрид с его помпезным королевским дворцом, шикарными парками и уникальными музеями.

В Испании до самого конца сентября держится замечательная погода, так что весь месяц открыты пляжи, расположенные на юге страны. Иногда во второй половине сентября на берег Коста-дель-Соль приходит холодное течение, а на таких курортах, как Коста-Брава и Коста-Дорада начинаются дожди, так что лучше посетить Испанию в первой половине сентября или внимательно выбирать курорт.

Экскурсионные туры в ноябре ограничены лишь Вашим бюджетом и желаниями. Большинство европейских стран готовы принять туристов в любое время года! Правда, в скандинавских государствах (Норвегии, Швеции), а также Бельгии, Ирландии, Дании в ноябре весьма прохладно и ветрено, поэтому, собираясь в путешествие, стоит взять с собой теплые вещи.

В Израиле туристов ждут Средиземное, Красное и Мертвое моря. Помимо лечебных процедур, отдыхающим обеспечены красивый загар и увлекательные экскурсии по библейским местам. Правда, тем, кто не любит дожди, лучше выбрать другое место для отдыха — ливни будут частыми гостями.

Частное туристическое унитарное предприятие «Спасибо-трэвэл» Юридический адрес: 220004 г. Минск, ул. Кальварийская 4, пом. 3Н тел. 375173064199, тел.факс 375173064008; моб. 375291531010. УНП 192202641 Свидетельство о государственной регистрации № 192202641, выдано 28.01.2014 Минским городским исполнительным комитетом

Отпуск себе и своей семье можно устроить всего на один день. А впечатлений хватит надолго. Вот некоторые варианты туров выходного дня.

Для октябрьского отдыха можно рассматривать и Израиль. В Эйлате еще стоит жара — до 32 °C, а температура воды не опускается ниже 27 °C. лучше всего выбрать для поездки первую половину октября, чтобы не застать дожди, хотя для кого-то это не станет помехой.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Подробные данные на 11.04.2018 г.

Если Вы решили, что Доминикана – страна Вашей мечты, стоит обратить внимание на горящие туры в ноябре 2017. Благодаря отсутствию визового режима на въезд в страну, можно ждать выгодного предложения и приобрести путевку в последний момент! Конечно, риск может не оправдаться и на самолете попросту не останется мест, но если повезет, отдохнуть в «райском местечке» можно недорого и со вкусом! В Доминикане в ноябре стоит жаркая погода, сезон ураганов закончен, дожди могут идти, но быстро заканчиваются, а шоколадный загар и удовольствие от отпуска Вы, несомненно, получите!

В октябре туристы вполне могут посетить и экзотические страны. Такой отдых более дорогостоящий, но дарит поистине незабываемые впечатления. Самыми притягательными являются острова, которые расположены в центре океана. К таковым относятся:

Тем, кого не манит отдых на море за границей, подойдет Крым. Морской бриз, отсутствие толпы туристов и богатая экскурсионная программа по таким местам как Ливадийский дворец, Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо.

В Черновцах стоит взглянуть на городскую ратушу, музыкально-драматический театр имени Кобылянской, неповторимое здание университета – бывшую резиденцию митрополитов, посетить музей народной архитектуры и быта.

Редко кто для долгожданного отпуска по собственной воле выберет дождливый октябрь — все стараются расхватать весенние и летние месяцы. Но с другой стороны, не всегда бывает возможность отойти от дел тогда, когда этого хочется. Чаще обстоятельства диктуют нам свои правила. Октябрь — значит октябрь. На улице моросит дождь, под ногами — месиво из опавших листьев и грязи, от пронизывающего ветра не спасает даже теплая одежда, но в сумке… билет. Билет в лето. И вот это разительное отличие между тем, что есть и тем, где вы скоро окажетесь — тот самый бонус, которого лишены люди, вылетающие из одного лета в другое.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Всё, что известно.

Как добраться: если вы едете из Киева или Львова, вам нужно сесть на поезд, который едет через Воловец. Далее в село Изки можно доехать на такси (20 км) или договориться о трансфере из отеля, в который вы поселились.

Но все равно важно не забыть упаковать в чемодан теплые вещи. Несмотря на то, что дневная температура колеблется в районе 30 °C, по вечерам бывает достаточно прохладно, да и дождичек нет-нет, да и напомнит, что на дворе осень.

Ноябрь – начало туристического сезона на экзотической Шри Ланке. Погода на большей части курортов (Коломбо, Калутара, Индурува, Диквелла, Негомбо и другие) преимущественно теплая, без осадков. Обилие экскурсионных маршрутов, дивная природа (одни чайные плантации чего стоят!), а также волшебные закаты и бурный океан приводят в восторг семейные пары и молодоженов. А вот детям на Шри Ланке может быть скучно.

В Израиле в октябре отмечают Праздник любви. В первых числах месяца в параде прошествуют многонациональные колонны, ратующие за мир, любовь и дружбу. Не правда ли, напоминает наш Первомай? В Арабских Эмиратах не до любви — там устраивают верблюжьи бега.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Горячие новости.