Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Горячие новости.

Ноябрь является не самым популярным месяцем для отдыха у россиян, хотя тех, кто не прочь съездить отдохнуть в свой ноябрьский отпуск, немало. Курортный сезон в Европе уже давно позади, большинство пляжей периодически мокнут под дождями, поэтому для морского отдыха приходится искать страны подальше, нежели привычные Турция, Испания или Греция. К слову, в ноябре во многих российских школах продолжаются осенние каникулы, поэтому устроить поездку на несколько дней с детьми — это прекрасная мысль.

В Испании до самого конца сентября держится замечательная погода, так что весь месяц открыты пляжи, расположенные на юге страны. Иногда во второй половине сентября на берег Коста-дель-Соль приходит холодное течение, а на таких курортах, как Коста-Брава и Коста-Дорада начинаются дожди, так что лучше посетить Испанию в первой половине сентября или внимательно выбирать курорт.

Таким образом, октябрь стоит рассматривать как месяц окончания пляжного сезона в Европе. Турпоток постепенно перемещается на курорты Египта, ОАЭ, в страны ЮВА – Таиланд, Индию, Вьетнам, на остров Бали, Мальдивы и Сейшелы, а также в Карибский бассейн – на Кубу, Доминикану и Мексику. При этом самый доступный пляжный отдых в октябре 2018 года, как и практически во все остальные месяцы, может предложить лишь Египет: все остальные направления дороже из-за более долгого авиаперелёта, а некоторые – ещё и из-за высоких цен на отели.

В ноябре можно направиться в Мексику. Пляжный отдых там поистине прекрасен и считается одним из самых выдающихся во всём мире. Некоторые отели Мексики предлагают путешественникам остановиться в номерах со стеклянными стенами, глядя через которые кажется, что море совсем рядом – стоит только протянуть руку и можно прикоснуться к голубой лазури волн и набрать пригоршню белоснежного песка.

Сентябрь как нельзя лучше подойдет для экскурсионных поездок по европейским странам. К примеру, не очень большая Чехия имеет богатое историческое наследие. Можно часами гулять по городским паркам и скверам, заглядывая в многочисленные музеи и на выставки.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Новости сегодня 12.04.2018 г.

Солнце уже не такое агрессивное, как летом, поэтому смело можно отправляться на пляж за идеальным загаром. Настоящее раздолье тут для рыбаков, так как в октябре Куба становится центром рыболовного спорта.

Мы подобрали места в России, куда можно поехать в октябре 2018 года как самостоятельно, так и по путевке. Обратите внимание, что иногда тур стоит дешевле перелета, при этом в его цену включены перелет, проживание, трансфер, страховка и питание на выбор — очень выгодно!

Самый громкий фестиваль, который знаменит далеко за пределами страны – Октоберфест. Мюнхен принимает одновременно более 6000 туристов со всего мира. По всему городу устанавливают просторные палатки, рассчитанные на большое количество человек. Специально к празднику варится много сортов пенного напитка. Праздник берет свои корни в далеком прошлом, когда в начале 19 века праздновали свадьбу короля его жены. Было так весело, что решили проводить подобное пиршество каждый год. Выпить молодого вина можно в Чехии. Его готовят из сортов только что созревших виноградников.

Алтай подарит горный воздух и красоты своей уникальной природы. С таким же успехом радует своих гостей Байкал. Говорят, что самое благоприятное время для его посещения длится с мая по октябрь, поэтому стоит успевать. Осень на этом озере просто чудное время для фотографов, романтиков и любителей грибов. Пейзажи радуют пестрыми деревьями, хребтами и многочисленными ручьями. Между прочим, в середине осени на Байкале проходят золотые дни, спокойные и тихие. На Кавказе можно подлечиться минеральными водами, посетить различные спа-процедуры и попробовать целебный эффект грязей. Для убежденных любителей морского побережья главные курорты страны все еще готовы работать на полную. Особой жары здесь уже нет, но можно порадовать  себя теплыми морскими прогулками. Температура прогревается до 22 градусов. А если замерзнете, можно будет погреться домашним вином.

Не всегда получается взять долгожданный отпуск в разгар лета и выходные дни выпадают на дождливый октябрь. Но, не стоит отчаиваться, ведь октябрь по праву считается одним из красивейших месяцев для туризма.  самой середине осени особенно удачными становятся путешествия в горы: небо становится чистым и голубым, а лесные массивы пестрят красными и желтыми листьями.

Если говорить о Греции, то лучше остановить свой выбор на крупных островах, так как на маленьких наблюдаются ветра, да и морские ветры несут с собой прохладу. Первый осенний месяц – прекрасное время для Кипра. Ветров практически не бывает в Тунисе. К Вашим услугам белоснежные пляжи и уникальные ландшафты.  Кроме того, это идеальное место для отдыха с детьми. Хаммамет располагает отличным аквапарком со множеством горок разной высоты, а на юге страны есть интересный парк развлечений. Для отдыха в августе можно рассмотреть Египет. Красное море не успело остыть, а температура воздуха стала комфортной и не такой жаркой. Иордания предложит не только отдыха, но и много санаториев, где можно подлечиться. Поимо прочего, здесь царят просто замечательные возможности для дайвинга или подводной охоты. На курортах Мертвого моря также очень тепло и приятно.

— Челябинцы знакомы с Тюменью, давно уже ездят туда принимать открытые ванны на холодном зимнем воздухе, а вот про Тобольск слышали многие, но бывали не все, — заметила менеджер туркомпании «Русь-трэвел». — Туда и повезем туристов после незабываемых ощущений от горячих источников.

Может, конечно, выпасть и снег, но зато посмотреть на заснеженный город можно с высоты канатной дороги или колеса обозрения, а после, до или даже вместо — согреться красным вином.

Собираетесь на отдых в Испанию с ребенком? Тогда остановите свой выбор на курорте Коста-Дорада, так как он считается самым популярным семейным местом. Тут есть песчаные пляжи и неглубокое море. Корме того, детям будет интересно побывать в аквапарке «Акваполис», а в городе Салоу находится всемирно известный «Порт Авентура».

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Детальная информация.

Горящие туры по лучшим ценам рекомендуем искать на сервисах Травелата и Level.Travel — они сравнивают предложения 120 туроператоров и поэтому способны найти идеальный вариант. Купить путевку можно онлайн, что очень удобно. Хотите сэкономить? Читайте наши 7 правил покупки туров онлайн.

В октябре снижается поток туристов, выезжающих за пределы своей страны, очереди в посольствах сводятся к минимуму и получение визы становится более доступным. Но если Вы по какой-либо причине не хотите заниматься сбором документов для посольства, не отчаивайтесь, страны безвизового или облегченного въезда радушно откроют перед Вами свои границы.

В соседней Германии экскурсионная программа может быть еще более насыщенной — Дрезденская галерея, музеи и прочие достопримечательности Берлина, средневековые улицы Нюрнберга и других городов способны превратить любую поездку в настоящее познавательное приключение.

Расположенная на расстоянии в один Алжир по-восточному загадочная страна Марокко в октябре притягивает туристов, желающих кардинально сменить обстановку: не только отдохнуть на пляже, но и окунуться в экзотику. Температура воздуха в течение месяца держится довольно высокая, однако вода может быть прохладной для купания: все-таки здесь океан, а не море, придется искать мелководье или ограничиться бассейном отеля.

На Средиземноморье в октябре уже холодает, дуют ветры, идет дождь. Искупаться можно лишь на юге. Греция, Болгария, Хорватия, Черногория, Испания в это время года пригодны лишь для экскурсий. Цены в этом регионе в это время года весьма демократичные.

Санатории Южного Урала («Сосновая горка», «Увильды», «Урал», «Дальняя дача», «Юбилейный» и другие) примут гостей хоть на один, хоть на два выходных дня, хоть на неделю, хоть на месяц.

Здесь сезон дождей заканчивается в сентябре, а в октябре уже устанавливается сухая и теплая погода. Доминиканская республика – царство пляжей с белым коралловым песком и лазурным морем, отличный дайвинг, серфинг и водные лыжи, парусный спорт. Три национальных парка, больше всего напоминающие тропический рай.

Один из крупнейших и красивейших городов Украины Днепр 9 сентября отмечает свой День рождения. Ко Дню города приурочены рок-фестиваль, драгрейсинг, фестиваль песочной анимации, огненное шоу и много другого. На концерте ожидают Верку Сердючку и Alekseev.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Эксклюзив.

Идеальное место, чтобы спрятаться от украинских холодов и снова вспомнить о том, что у вас есть платья и шорты.

Если же вы хотите застать побольше осеннего тепла, отправляйтесь в Ялту. Комфортный отдых на море здесь возможен до середины октября. Кроме того, в Ялте много интересных исторических мест: красивая набережная, Массандровский дворец, старинная армянская церковь. Детям понравятся зоопарк, океанариум и крокодиляриум (да, существуют и такие тематические заведения с добрыми крокодилами).

В ноябре российские туристы уже во всю едут в Таиланд — популярнейшее направление в зимний период. В некоторых курортных районах (Самуи, Пхукет) в это время еще наблюдается немало осадков, но они в основном носят кратковременный характер. В Паттайе же уже довольно сухо и, естественно, тепло.

Кроме того, в середине осени будут интересны такие экскурсионные маршруты, как малое и большое Золотое Кольцо, Карелия, Алтай, продолжает действовать и навигация на Байкале, хотя туристов уже заметно меньше.

Бархатный сезон в Греции начинается со второй половины сентября, причем в это время здесь стоит замечательная погода. Для отдыха лучше всего выбирать большие острова, так как на маленьких может быть немного ветрено. Зато в сентябре в Греции любому туристу обеспечены теплое море, комфортный спокойный отдых, множество недорогих экскурсий и приятные воспоминания.

Кроме того, с наступлением осени цены на путевки значительно падают, позволяя вам отдохнуть по-настоящему выгодно. Так, стоимость отдыха для двоих туристов в отелях 4 звезды начинаются 900 долларов с включенным в цену питанием.

Уходящее лето заставляет искать новые теплые ощущения и запасаться ими на долгую зиму. Но и наступающая осень не менее прекрасна, она сулит нам веселые деньки, особенно, если мы сами сумеем организовать свой досуг.

Несмотря на то, что загорать и купаться нельзя, это вовсе не значит, что на курорте будет скучно. Развлекательные парки все еще работают, также как и кафе, рестораны и театры. Зато всем этим в октябре можно наслаждаться без толп туристов. Также это идеальное место для того, чтобы уделить внимание своему здоровью, а именно прибегнуть к помощи минеральных вод и лечебных грязей.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.