Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Главные новости.

Израиль неповторим своей атмосферой, «древностью земли» и красивейшими ботаническими садами. Сервис на очень приличном уровне. Если вы никогда не были на израильской земле, то осень – это самое лучшее время для ее посещения. Отдых в Израиле достаточно затратен: если вы хотите сэкономить, то это не тот вариант.

В ноябре на острове достаточно тепло — в среднем около 18С, ночью температура может опуститься до 10 градусов. Самые отчаянные могут даже искупаться — вода прохладная, но не ледяная.

Подгорецкий замок знаком нам по фильму «Д’Артаньян и три мушкетера» – там он сыграл роль Лувра. От этого дворца веет эпохой Ренессанса, экскурсоводы обещают даже привидение замурованной в стены бастиона Белой Дамы…

В октябре в Таиланде заканчивается сезон дождей, благодаря чему начинаются действительно комфортные условия для отдыха. Наиболее популярные в это время направления: Паттайя, Пхукет, Бангкок, Самуи. Столица Бангкок является центром туризма, который посещают не для отдыха на пляже, а для того, чтобы познакомиться с культурой страны, архитектурными памятниками. Октябрь еще отличается сильными волнами, которые наверняка понравятся серферам.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Все последние сведения.

Так же, в бархатный сезон все вспоминают о Карпатах. Отдых здесь всегда был очень интересным, а особенно осенью. Развлечений найти не составит никакого труда, к вашим услугам тут и подъемники, и велосипеды, квадроциклы, и экскурсии, и даже сплавы по горным рекам.
Так же, сейчас туристические компании предлагают довольно много различных однодневных, или двухдневных туров. Так что можно даже не брать отпуск.

Конечно, наряду с такими теплыми курортами, как Крым или Сочи, Карелия кажется вовсе холодной, но на самом деле у нее тоже есть свои поклонники. Все зависит от того, какие планы на отдыхе вы преследуете.

Впрочем, в плане комфортного отдыха в бархатный сезон не уступает и Черноморское побережье. Особенно отпускная жизнь кипит в Одессе – вода в море еще теплая, температура воздуха комфортная, а легкий ветерок только идет на пользу во время отдыха на пляже или длительных прогулок. Отдыхать здесь комфортно из-за развитой курортной инфраструктуры, а сам город славится своей историей, красотой и характерным чувством юмора местных жителей. Кроме того, в начале осени – 2 сентября – здесь отмечается день города, а празднование обычно грандиозное. А для тех, кто не готов проводить отпуск в мегаполисе, на Черноморском побережье есть множество поселков, например, Затока, Железный порт или Скадовск.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Всё, что известно.

Грандиозный ежегодный фестиваль современного искусства «Республика» проходит в Каменце-Подольском 1–3 сентября. Это и музыка, и танцы, и фотография, и живопись, и соревнования поэтов. Четыре сцены – и фестивальный драйв, смешанный с историей, ведь музыкальная часть проходит в Старой крепости. Да-да, в том самом знаменитом неприступном замке, где так хорошо чувствуется дух средневековья. В этом году на фестивале будут выступать Beissoul & Einius, Leo Mantis, JINJER, Death by Chocolate,  The Вйо, Юрко Юрченко Аква Вита, Степ и другие.

Октябрь – самое время для поездки в Иорданию. В это время там уже нет изнуряющей жары и можно, кроме оздоровительного отдыха на Мертвом море, еще и поездить по экскурсиям. Например, посетить известный скальный город Петру. 

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Свежая информация.

Этот курорт считается семейным, поэтому поездки в Евпаторию с детьми всегда пользовались популярностью. В октябре хоть и не выйдет покупаться, зато можно насладиться красотой природы, осмотреть достопримечательности и зарядиться целебным климатом.

В этой стране лето длится гораздо дольше, чем в Украине. Теплый песок и немного туристов, и все это в сочетании с разнообразными блюдами и старинной архитектурой. Осенью в Испании также проходят много фестивалей. В том числе праздники виноделов, ведь осень — пора сбора винограда.

Также во время отдыха можно насладиться различными экскурсиями по самым известным городам и самым загадочным местам этой древней завораживающей страны, знакомясь с таинственной цивилизацией. Кроме того, есть  возможность поучаствовать в настоящем сафари.

Лучше месяца для познавательных туров просто не найти. Европейские страны с радостью принимают туристов на своей территории. Можно смело отправляться на осмотр достопримечательностей, не опасаясь жарко солнца. Испания предложит длительные пешие прогулки по не широким улицам Валенсии, которая является третьим по величине городом в стране. В музеях можно увидеть подлинные шедевры местных мастеров, в то числе импрессионистов.

Октябрь является самым подходящим временем для отдыха в Египте. Для комфортного отпуска здесь комфортно абсолютно всё — и вода, и солнце, и хороший сервис. Стоит посетить такие города как Луксор, Шарм-эль-Шейх, Хургада. Также во время отдыха можно насладиться различными экскурсиями по самым известным городам и самым загадочным местам этой древней завораживающей страны, знакомясь с таинственной цивилизацией. Кроме того, есть возможность поучаствовать в настоящем сафари.

Где отдохнуть осенью в Украине, если не в Карпатах. Осень – самое время отдохнуть среди живописных Карпатских гор и побродить по дремучим девственным лесам, почти не тронутым цивилизацией. Например, в Ворохте Ивано-Франковской области. Поселок со всех сторон окружен Карпатским национальным природным парком. В сентябре в здешних лесах созревает черника, начинается второй сбор ежевики, появляются подберезовики и подосиновики. Октябрь – сезон охоты на белые грибы. Отправляйтесь на Буковину – в Верховину, Вижницу или Путилу. Таких грибов, как среди гуцульских гор, вы точно нигде не видели! И вы никогда не забудете здешние живописные места.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Последние подробности.