Онлайн показания счетчиков воды последние новости. Все новости.

Из-за этого клиенты массово приходили не только для заключения договоров, но и на сверку, с жалобами на некорректные начисления. У нас до сих пор работает комиссия, которая выявляет несанкционированные перепланировки, подключения и пристройки в домах.

Все ТКЭ получают дотации. Либо за счет местных советов, либо за счет акционера, как это происходит в случае с Киевэнерго. Мы в прошлом году взяли у ДТЭК финансовой помощи 1,4 млрд грн на покрытие наших операционных затрат.

Мне сложно говорить о том, где я буду работать после разделения Киевэнерго (на момент публикации интервью стало известно о том, что Александр Фоменко назначен гендиректором ДТЭК КЭС и продолжает выполнять обязанности гендиректора Киевэнерго).

Для этого была создана компания «ДТЭК Киевские электросети», которая начала работу с 1 марта. И если выделение оператора сетей состоялось без особых проблем, передача коммунальной собственности с баланса Киевэнерго на баланс коммунального предприятия «Киевтеплоэнерго» происходит туго.

Кроме того, есть волны внутри месяца. Основная нагрузка возникает, когда выставляются счета. Люди идут на сверки или просят разъяснить счета. Поэтому во вторую половину месяца всегда идет максимальная загрузка. В начале месяца бывают моменты, когда мы даже можем отпустить специалистов в отгулы.

Такая себе альтернатива – или платить Киевэнерго за горячую воду, или платить Киевэнерго за электроэнергию… Вы можете констатировать, что сейчас ситуация в ЦОКах стабилизировалась и нет превышения потока клиентов над пропускной способностью?

Как внести показания счетчиков воды. Детальная информация.

Совершенно верно. Киевтеплоэнерго будет осуществлять весь комплекс услуг в части теплоснабжения и поставки горячей воды. В том числе, коммунальному предприятию отойдет генерация тепла и электроэнергии – ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и завод «Энергия».

Эту проблему подтвердили и в НКРЭКУ. По словам главы комиссии Дмитрия Вовка, Киевтеплоэнерго затянуло со сроками подачи документов. Процедура получения лицензии и утверждения тарифа занимает до трех месяцев. До конца апреля этого сделать не удасться.

Особенности онлайн ввода показаний водосчетчиков. Последие сведения на 11.04.2018 г.

В апреле 2014 года были приняты законодательные изменения, по которым Киевэнерго стало исполнителем услуг по поставке тепла. Нам пришлось добавить в свою клиентскую базу почти 900 тыс. новых потребителей отопления и горячей воды.

Кроме того, существует проблема договоров с поставщиками. Например, ДТЭК КЭС теперь станет поставщиком электроэнергии для КП «Киевтеплоэнерго». Нужно заключить договоры на поставку газа с НАК «Нафтогаз Украины», договоры с транзитерами – Киевгазом и Укртрансгазом.

Например, в тарифе Киевэнерго заложено потребление тепла на уровне 10 млн Гкал в год, а фактическое составляет 8,8 млн Гкал. Причин несколько: потребители максимально экономят и мы стараемся вырабатывать столько, сколько необходимо.

Какие могут возникнуть ошибки при пользовании услугой. (обновлено).

Искать сегодня крайнего не совсем корректно. Компания считала, что посредством существующих ЦОКов можно обслужить всех клиентов. Ведь, по сути, как по электроэнергии, так и по теплу у нас один и тот же клиент.

Но одна из основных проблем – некорректность информации об отапливаемых площадях в жилом фонде. Данные по квадратуре нам передало КП «Главный информационно-вычислительный центр» (ГИВЦ).

Я работаю в компании с 2012 года. У нас был целый план мероприятий, как вывести из кризиса, во-первых, тепловой блок Киевэнерго, во-вторых – внести изменения в нормативную базу, чтобы ТКЭ страны могли работать, как полноценные производственные компании.

Онлайн показания счетчиков воды видео обзор. Срочные новости.