Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 31.07.2017 г. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

Обвиняемая в наезде на шестилетнего ребенка в Балашихе Ольга Алисова заявила на заседании в суде Московской области, что СМИ испортили ей жизнь.

– Материалы уголовного дела в отношении Алисовой поступили в понедельник в Железнодорожный суд Московской области, – рассказали в пресс-службе суда.

На вопрос, звонил ли ей кто-либо с конкретными угрозами, защитница сказала, что пользуется несколькими телефонными номерами и не всегда может ответить на многочисленные звонки. «Я пока не готова это комментировать. Это вызвало очень сильное беспокойство, я не понимаю этих людей», — сказала адвокат. В ближайшее время защитница намерена подать заявление в Следственный комитет с просьбой провести проверку о наличии в действиях анонимного автора признаков преступления, предусмотренного статьей «угроза убийством» (ст. 119 УК РФ).

В Железнодорожный суд Подмосковья поступило уголовное дело в отношении Ольги Алисовой. Ее обвиняют в том, что она в апреле этого года сбила насмерть шестилетнего мальчика в Балашихе. До этого Железнодорожный суд санкционировал арест Ольги Алисовой до 15 сентября из-за нарушения меры пресечения в виде подписки о невыезде.

Как передает ТАСС, суд отказал 31-летней Алисовой в освобождении из СИЗО. Сама она заявила, что не признает вины и что не собиралась скрываться. Она просила освободить ее из СИЗО, обещая никуда не уезжать. Он атакже сказала, что ей нужно подготовить дочь к новому учебному году в школе.

— 2,7 промилле этилового спирта в крови — очень высокое содержание. По этому резонансному делу высказались уже все: и человек, проводивший экспертизу, Михаил Клейменов; и адвокат Ольги Алисовой, дамы, сбившей ребенка во дворе. Журналисты «раскопали» темное прошлое супруга Алисовой, Сергея. Он состоял в банде «черных риэлторов» и ныне отбывает заключение (далее…)

360tv.ru: СМИ испортили мне жизнь: сбившая «пьяного мальчика» женщина потребовала убрать журналистов из зала суда
СМИ испортили мне жизнь: сбившая «пьяного мальчика» женщина потребовала убрать журналистов из зала суда…

Московский областной суд признал законным арест Ольги Алисовой, которая обвиняется в том, что по неосторожности насмерть сбила шестилетнего Алексея Шимко в Балашихе, сообщает RT. 

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Все последние сведения.

Напомним, шестилетний Алёша Шимко умер под колёсами машины во дворе собственного дома в Железнодорожном. Позже результаты экспертизы проверялись, были высказаны версии попадания алкоголя в кровь ребенка.

В минувший четверг суд отклонил апелляцию на арест Ольги. Обвиняемая утверждала, что совершенно не пыталась скрываться или менять место жительства — просто хотела избежать излишнего внимания как посторонних людей, так и журналистов.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Главные новости.

Во время заседания суда Алисова посетовала на усиленное внимание журналистов к процессу и заявила, что «пресса испортила ей жизнь».

«Я против присутствия СМИ на процессе. Они мне в последнее время всю жизнь испортили», — сказала Алисова. По ее просьбе журналисты были удалены с заседания.

Сейчас остается еще несколько вопросов по обстоятельствам происшествия. Напомним, что трагедия произошла в Балашихе ещё 23 апреля. За рулем автомобиля была Алисова, которая сбила насмерть 6-летнего мальчика. В крови у ребенка первичная экспертиза обнаружила наличие алкоголяНасмерть сбитый в Балашихе 6-летний Алёша действительно был пьян?!Повторная экспертиза показала большое количество алкоголя в крови эксгумированного маленького покойника, причём в дозе, «соответствующей сильной степени опьянения». После такого заключения Следственный комитет возбудил уголовного дело о халатности. Вторичная экспертиза подтвердила результаты первой. На данный момент выясняется, где и как маленький мальчик смог получит такую большое количество алкоголя.

Сложившуюся ситуацию между РФ и США Сергей Рябков обсудил во время переговоров с американским послом в Москве Джоном Теффтом. Событие прошло в пятницу.

Женщина до сих пор не признает свою вину, однако надзорные органы сочли достаточно весомыми доказательства для утверждения обвинительного заключения. Сейчас дело отправляют в Железнодорожный городской суд.

Когда суд над Ольгой Алисовой. Свежий материал на 31.07.2017 г.

Добавить комментарий