Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 25.08.2017 г. Срочная информация.



Пыталась вернуть дело на дополнительное расследование и адвокат Алисовой Наталья Куракина. Но совсем по другой причине. Согласно ее ходатайству, из дела исчезли несколько важных листов, а страницы потом были перепрошиты.





ДТП, в котором умер шестилетний ребенок случилось в середине весны этого года в подмосковной Балашихе. Машина, разогнавшись с тупика парковки вокруг многоэтажного дома, протащила ребенка около 10-ти метров, переселившись передними и задними колесами, и только потом остановилась.

Внимание к этому делу было приковано из-за судмедэкспертизы, которая утверждала, что в организме погибшего ребенка найдена огромная доля алкоголя. Но 31-летняя автовладелица заявляет, что ребенок сам виноват в том, что его сбили.





По словам Романа Шимко, она попыталась извиниться, она сказала: «Извините, я не виновата, я готова принять любое наказание, но в тюрьму я не собираюсь».

Более того, по словам источника издания, и сама экспертиза была оформлена неверно. Например, специалист не указал время фиксации трупных явлений и не провел целый ряд надлежащих исследований. Это позволяет усомниться в объективности проведенной экспертизы. По его словам, не были изучены полностью сердце, аорта, поджелудочная железа, селезенка, кости таза, не проведено судебно-гистологическое исследование кусочков внутренних органов, что является недопустимым.

Родители погибшего ребенка просят суд совместить дело в отношении Ольги Алисовой с делом о изучении проведения экспертизы крови мальчика, в которой якобы был найден спирт. Но 31-летняя автовладелица заявляет, что ребенок сам виноват в том, что его сбили.

В Сети появилось первое видео с места трагедии, где в Керченском проливе утонул автобус с рабочими-вахтовиками. На кадрах видно, как работают спасатели. 


Сбившая "пьяного мальчика" Ольга Алисова. Всё, что известно на данный момент.

Судмедэксперт в исследовании по делу о "пьяном мальчике", погибшем в ДТП в подмосковной Балашихе, допустил 45 грубых нарушений. В том числе специалист неверно установил причину смерти ребенка. Об этом сообщает RT со ссылкой на собственные источники.

По его словам, судмедэксперт неправильно установил причину смерти мальчика, а вывод о наличии алкоголя в крови был сделан без проведения дополнительных экспертиз, необходимых в таких случаях.

- Она категорически отрицает, что разговаривала по мобильному телефону в момент ДТП. Кроме того,Ольга не нарушала правил дорожного движения — она двигалась со скоростью не более 17 километров в час. Есть доказательства, и мы их в скором времени представим суду.

По информации МЧС по Краснодарскому краю, утром в районе поселка Волна, в Керченский пролив упал автобус с рабочими. На момент аварии в салоне находились 20 человек. Из них четверо погибли, десять пострадали, шесть пропали без вести. 

- Дело в том, что основой этого документа является то первое исследование, которой «нашло» у мальчика в крови алкоголь. Перепроверять эти вызывающие сомнение данные никто не стал — их просто перенесли в материалы комплексной экспертизы. Мы считаем, что суд должен исключить из дела эту экспертизу, что автоматически предусматривает возврат дела на доследование, - объяснил «МК» Валерий Зубов.

"Я не знаю, чем руководствовался судмедэксперт Михаил Клейменов, подписавший эту экспертизу, но назвать ее объективной, полной и достоверной точно нельзя", — заявил собеседник издания.

Постановление о продлении ареста до 30 января Алисова выслушала молча. Вопросы журналистов из зала проигнорировала. И только когда конвойные ее уводили, помахала на прощание сестре.





21 августа в Железнодорожном городском суде началось рассмотрение громкого уголовного дела по ДТП с «пьяным мальчиком».


Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Срочная информация.

Отец сбитого в Балашихе Алеши Шимко Роман Шимко рассказал журналистам о том, что сразу после происшествия дело пытались замять с помощью «административного ресурса». Об этом сообщает «Радио 1». 





Напомним, в подмосковном городе Балашиха 31-летняя Ольга Алисова на иномарке сбила 6-летнего мальчика. Ребёнок погиб. Экспертиза показала, что он был пьян. В крови ребёнка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Из выводов экспертов следовало, что ребёнок каким-то образом употребил спиртное в размере бутылки водки.

Отец ребенка старался даже не смотреть в сторону «аквариума», где находилась все время заседания виновница гибели его сына. Алисова же напротив вела себя спокойно и доброжелательно — улыбалась и махала кому-то из зала рукой.






Когда суд над Ольгой Алисовой. Свежий материал на 25.08.2017 г.