Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 13.10.2017 г. Новости сегодня 13.10.2017 г.



Как пояснила обвиняемая, сейчас она вместе с дочкой проживает в квартире родителей своего мужа (свёкор работает в столичном метро, а у свекрови 3-я группа инвалидности), с которым она заключила брак в СИЗО в 2009 году. Муж Алисовой, как выяснилось, также не дотягивает до авторитета:





В самом начале заседания адвокат подсудимой попросила судью допросить свою подзащитную, которая, к слову, давно изъявлял желание давать показания и даже дважды просила об этом. Судья дал своё согласие и допрос, продлившийся до вечера, наконец начался.

Процесс, некогда вызывавший интерес, похоже, настигло забвение: всего одна камера, пара журналистов. Большую часть в зале занимали родственники погибшего ребёнка (за процессом в зале внимательно следил дедушка мальчика) и "группа поддержки" семьи.


Сбившая "пьяного мальчика" Ольга Алисова. Все последние сведения.

После широкого социального резонанса дело было все-таки возбуждено, а повторная экспертиза не смогла подтвердить наличие алкоголя в анализах ребенка.





На вопросы защиты, к слову, она отвечала до самого позднего вечера, успев за это время рассказать о подробностях происшествия и вспомнить о своих многочисленных попытках принести извинения родственникам погибшего ребенка. По словам Алисовой, родственники погибшего малыша, у которых она неоднократно просила прощения, постоянно заявляли ей лишь то, что она обязательно должна сесть в тюрьму. Кроме того, по ее словам, информация о том, что она якобы разговаривала по мобильному во время аварии, появились благодаря подтасовке данных.


Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Главные новости сегодня 13.10.2017 г.

«Защита сообщила к Ольге Алисовой гражданский иск с требованием возмещения 61560 рублей расходов на похороны и 10 млн рублей моральной компенсации», — цитирует объявление секретарь Коллегии юристов Вероника Воронова «Газета.ру».





Отец ребенка, по утверждению Вороновой, заявлял, что желает направить приобретенные средства на благотворительность. Как подчеркнул юрист семьи Шимко Виктор Данильченко, такие иски — обычная практика в похожих делах. «Кроме того, мы не видим раскаяния и сострадания со стороны обвиняемой», — поведал юрист семьи. Такое объявление сделал юрист отца погибшего Алеши Шимко.

Также по словам обвиняемой, после огласки в СМИ и обнародования экспертизы, началась самая настоящая травля: ей звонили с угрозами, писали смс, приходили на работу и домой.

«Эта трагедия перевернула жизнь семьи Шимко, которая уже никогда не будет прежней. Мама погибшего мальчика находится в состоянии тяжелейшей депрессии и отчаяния. Длительные судебные разбирательства и иногда не совсем здоровое внимание СМИ лишь усугубляют травму», — добавил защитник, отметив, что его клиент неоднократно высказывал желание направить средства на благотворительность.

Иск, поданный в Железнодорожный суд города Балашихи, содержит требование о возмещении 61 560 руб. расходов на похороны и 10 млн руб. моральной компенсации.

Родители мальчика поведали РБК, что дело по факту погибели их ребенка не заводили не менее месяца, а часть свидетельств, в том числе видеозаписи камер наблюдения, были уничтожены.

- Муж сел в 20 лет по глупости. Не думаю, что в 20 лет можно иметь какие-то серьёзные связи, - сказала Алисова.






Ольга Алисова видео новости. Новости сегодня 13.10.2017 г.