Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 12.04.2018 г. Недавние события.

Во вторник в суде дал показания и тот самый мужчина, к которому Алисова обратилась за помощью сразу после аварии. Молодого человека, уроженца Армении, зовут Арно. Вместе с двоюродным братом Артуром он оказался 23 апреля на месте ДТП очень быстро, еще до приезда оперативных служб. По словам свидетелей, именно они положили мальчика на заднее сиденье автомобиля Алисовой.

В начале апреля в подмосковной Балашихе автомобиль Hyundai Solaris сбил ребенка во дворе жилого дома. Ольга Алисова была за рулем автомобиля. По показаниям беседовавших со СМИ свидетелей, автомобиль ехал быстро, а женщина разговаривала по телефону. Мальчик погиб на месте.

Ольга Алисова, обвиняемая по делу о резонансном ДТП в Балашихе, не признает того факта, что она нанесла родителям сбитого насмерть Алеши моральный вред. Об этом она заявила на очередном заседании.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Свежий материал.

— Ольга хочет опровергнуть различные инсинуации, которые понес в СМИ Роман Шимко. Про то, что она якобы сама была пьяна, управляя машиной. Про то, что она якобы была в сговоре с некими чиновниками и поэтому пропали записи с камер видеонаблюдения. Про то, что якобы она причастна к появлению в крови ребенка алкоголя. Про то, что она якобы имела отношение к распространению наркотиков. В итоге вся эта шумиха в том числе повлияла и на судебный приговор.

— Мы с Олей прожили в одной квартире 8 лет. Она прекрасный человек. Мне сделали три операции на ноги, и только Оле я благодарна, что хожу сейчас на своих двоих. Она крутилась между больницей, работой и домом, поставила меня на ноги, — чуть не плакала женщина в зале суда.

Тогда судья попросил Роман рассказать о моральном состоянии их семьи после потери ребенка. «Извините, понимаю, что вопрос сложный, но задать его требуют процессуальные нормы».

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Недавние события.

Как рассказывал отец погибшего ребенка, он в течение нескольких недель добивался возбуждения уголовного дела. Кроме того, отец жаловался, что на следующий день после ДТП исчезли записи с камер наблюдения, которые должны были снять произошедшее.

— Не знаю, из каких денег Оля будет такие суммы выплачивать, — запричитала женщина. — Она была единственным кормильцем нашей семьи. Из имущества единственная дорогостоящая ее вещь — этот тот самый «Хендай Солярис», да и он был взят в кредит. Родители Оли тоже люди небогатые: мама работает медсестрой, отец перебивается случайными заработками в Москве.

История наезда на Алешу Шимко приобрела громадный общественный резонанс после обнародования результатов судебно-медицинской экспертизы. Согласно ей в крови мальчика было 2,7 промилле — это практически смертельная доза для 6-летнего ребенка.

— А можете тогда объяснить, из каких средств вы оплачиваете услуги столь дорогостоящего адвоката? И откуда взялись деньги на коммерческую экспертизу? — опять вспылил Роман.

Ранее в ходе расследования Алисова сообщала, что звонила в скорую по номеру "112". В детализации звонков этого вызова нет, утверждает пострадавшая сторона.

Алисова была задержана 6 июня, в ее отношении возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». 7 июля Железнодорожный суд Московской области отправил Алисову под арест, который в конце августа был продлен до 30 января 2018 года.

— То есть вам кажется, что в результате ваших действий потерпевшим не были причинены моральные страдания? — уточнил судья.

Мужчина признал, что ребенок бежал, но, по его словам, скорость ребенка соответствовала скорости шага взрослого пешехода.

ДТП произошло 23 апреля, в крови погибшего ребенка нашли 2,7 промилле этилового спирта. Позже Следственный комитет завел на судмедэксперта Михаила Клейменова уголовное дело о халатности. Источник «Ленты.ру» сообщил, что была проведена дополнительная экспертиза, которая не обнаружила в организме ребенка спирт, что говорит не о халатности, а о подлоге.

Ольга Алисова видео новости. Всё, что известно на данный момент.