Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 11.04.2018 г. Подробные данные.

ДТП произошло 23 апреля, в крови погибшего ребенка нашли 2,7 промилле этилового спирта. Позже Следственный комитет завел на судмедэксперта Михаила Клейменова уголовное дело о халатности. Источник «Ленты.ру» сообщил, что была проведена дополнительная экспертиза, которая не обнаружила в организме ребенка спирт, что говорит не о халатности, а о подлоге.

Три года колонии — к такому сроку приговорил в среду Железнодорожный городской суд Московской области Ольгу Алисову. Она во дворе жилого дома на своей машине насмерть сбила шестилетнего Алексея Шимко. В своём последнем слове обвиняемая не признала вины и просила суд проявить к ней снисхождение.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Все последние сведения.

Стоит отметить, что кроме дела о самом ДТП, которое сейчас слушается в суде, параллельно свое расследование ведет Следственный комитет. В рамках возбужденного дела о халатности следователям предстоит дать ответ на главный вопрос — все-таки был мальчик пьян или нет. И если — да, то как алкоголь попал в его организм, а если нет, то как — в анализы.

Также Алисова должна будет выплатить родителям погибшего ребенка 63 тысячи рублей за погребение и 2,5 миллиона компенсации морального вреда. Кроме того, после освобождения ей запрещено водить машину 2,5 года.

— Мы с Олей прожили в одной квартире 8 лет. Она прекрасный человек. Мне сделали три операции на ноги, и только Оле я благодарна, что хожу сейчас на своих двоих. Она крутилась между больницей, работой и домом, поставила меня на ноги, — чуть не плакала женщина в зале суда.

Ольгу Алисову, которая 23 апреля насмерть сбила в Балашихе шестилетнего мальчика, приговорили к трем годам колонии-поселения. Железнодорожный городской суд Московской области также обязал Алисову выплатить родным погибшего ребенка два с половиной миллиона рублей.

История наезда на Алешу Шимко приобрела громадный общественный резонанс после обнародования результатов судебно-медицинской экспертизы. Согласно ей в крови мальчика было 2,7 промилле — это практически смертельная доза для 6-летнего ребенка.

Решать вопрос о своем отводе судья отправился в совещательную комнату. Через 20 минут он зачитал ответ — «в заявлении отказать».

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Срочная информация.

Показания свидетеля по имени Арно свелись к тому, что именно Алисова вызвала скорую и в его присутствии перезванивала и поторапливала бригаду медиков. Это противоречит показаниям всех остальных очевидцев трагедии. Все они утверждают, что автоледи вела себя отстраненно и просто стояла в стороне, а потом и вовсе села в машину.

Согласно данным детализации звонков, которые на судебном заседании привел адвокат отца погибшего мальчика, Ольга Алисова совершила звонок в 18 часов 54 минуты 14 секунд длительностью более минуты. При этом, согласно выводам следствия, роковой наезд на ребенка произошел в 18:55.

Ранее в ходе расследования Алисова сообщала, что звонила в скорую по номеру "112". В детализации звонков этого вызова нет, утверждает пострадавшая сторона.

Вспыли на слушании и несколько любопытных штрихов из биографии подсудимой, например, что она имеет разряд слесаря, а злосчастный автомобиль купила в кредит. Закончилось заседание и вовсе неожиданно — представитель потерпевшего заявил отвод судье.

Ольга Алисова видео новости. Срочные новости.