Олег Табаков болен раком последние новости. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Народный артист СССР, художественный руководитель МХТ им. Чехова и «Табакерки» Олег Табаков остается в Первой градской больнице имени Пирогова, сообщили РИА Новости в приемном отделении больницы.

Едва появилась информация о срочной госпитализации Олега Табакова, журналисты немедленно связались с членами его семьи, чтобы узнать подробности. И тут оказалось, что сыновья артиста странно себя ведут – они сообщили представителям СМИ абсолютно разные сведения.

Подробности о состоянии здоровья 82 летнего Олега Табакова. (обновлено).

«Могу сказать, что на сегодняшний день состояние Олега Павловича стабильное. Все показатели, в том числе показатели крови, улучшаются. У него появился аппетит. Он понемногу начал вставать. Мы наблюдаем положительную динамику. Так что агентов ритуальных услуг просьба не беспокоиться», — предупредил чиновник. Источник

1974 — Зеркало — Алёша (5 лет)
1986 — Сентиментальное путешествие на картошку
1987 — Филёр — эпизод
1991 — Афганский излом — Никита Стеклов, старший лейтенант
1994 — Зона Любэ — Владик
1997 — День полнолуния — монах
2000 — Бременские музыканты & Co — Трубадур-младший
2001 — Часы без стрелок
2002 — Одиночество крови
2011 — Распутин — Феликс Юсупов, князь
2012 — Любовь с акцентом — московский режиссёр Артём
2013 — Три мушкетёра — Людовик XIII, король
2013 — Гетеры майора Соколова — Семёнов, «Крест», глава РОВС
2014 — Охотники за головами — Тимур Громов
2014 — Чудотворец — Николай Арбенин

Напомним, 29 ноября актеру сделали операцию. При этом точно о том, что произошло с Табаковым, никто не говорил: то утверждали, что он находится на плановом обследовании. В связи с этим интернет наводнили слухи с противоречивыми диагнозами: писали и про то, что Олег Павлович находится чуть ли не в коме, выдвигали и другие не менее устрашающие прогнозы. Источник

В близком окружении актера «КП» заверили, что Табаков оставил завещание, по которому все его имущество остается Марине Зудиной. Знакомые считают, что это вполне логично, ведь у нее на иждивении осталась 11-летняя дочь Табакова Маша. Их сыну Павлу 22 года — тоже достаточно молодой возраст, чего не сказать о старших детях от первого брака. Сын Антон и дочь Александра — взрослые, самостоятельные люди, им уже за 50 лет. Старший сын Олега Табакова Антон — обеспеченный человек, в прошлом успешный ресторатор, недавно продал бизнес и перебрался с семьей в Париж.

Директор Московского художественного театра (МХТ) имени Чехова Олег Табаков удостоен звания Народный артист СССР, является лауреатом Государственных премий СССР (1967) и России (1997), а также полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» и членом Совета по культуре и искусству при президенте России.

Напомним, 29 ноября актеру сделали операцию. При этом  точно о том, что произошло с Табаковым, никто не говорил: то утверждали, что он находится на плановом обследовании. В связи с этим  интернет наводнили слухи с противоречивыми диагнозами: писали и про то, что Олег Павлович находится чуть ли не в коме, выдвигали и другие не менее устрашающие прогнозы.

Олег Табаков болен раком правда или нет. Всё, что известно на данный момент.

Сын Табакова Антон подтвердил ТАСС, что у его отца воспаление легких. В то же время, сославшись на врачей он заверил, что состояние знаменитого артиста стабильное. Он в сознании. «Моему папе 82 года. Он имеет право иногда полежать на искусственной вентиляции легких. Регламентируют это врачи, которые работают в Первой градской больнице», — добавил Антон Табаков.

«Спектакли «Чайка» и «Год, когда я не родился», запланированные на 14 и 18 декабря 2017 года соответственно, отменены. Деньги за ранее приобретенные билеты можно получить в кассах театра в течение 10 дней. Деньги за билеты, приобретенные онлайн на сайте театра, будут возвращены на счет списания. Приносим извинения за доставленные неудобства», — говорится в сообщении на сайте «Табакерки» во вторник.

Табаков попал в реанимацию ГКБ имени Пирогова 27 ноября. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и прооперировали. Впоследствии артиста перевели в обычную палату, но на днях его состояние вновь резко ухудшилось. В связи с этим врачи ввели Табакова в состояние искусственной комы. Источник

О том, что Табаков попал в реанимацию, сообщили в понедельник в пресс-службе первой Градской. СМИ со ссылкой на источники отмечали, что он был доставлен в крайне тяжелом состоянии. При этом в «Табакерке», утверждали, что худрук проходит плановое обследование по направлению стоматология.

— Нет! (Смеется.) Он писал: «Я все оставил». Я его спросила: «Почему же ты не добавил, что все оставил СЕБЕ?!» А он говорит: «Вот как захотел, так и написал». Это еще было, когда мы с ним общались. Поэтому все и подумали, что он мне с детьми все оставил. А оставил он практически все себе. Это я, можно сказать, осталась ни с чем.

Олег Табаков болен раком видео. Главные новости.