Оладьи на кефире рецепт для каждого дня. Подробные данные на 31.10.2017 г.

Оладушки пышные, просто загляденье. Действительно достачно небольшой ложечки теста на один —  а получается большой и пышный. Как остынут, будем с детками пробывать. Спасибо за рецепт!

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте prosto-i-vkusno.com, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации возможна при наличии активной ссылки на сайт. Друзья, давайте жить дружно!

Спасибо за рецепт! Только что опробовала – оладки получились очень пышные и вкусные. То, что в блинно-оладушную выпечку молочную составляющую нужно брать не холодную, знаю давно. Но я просто подогревала молоко или кефир до тепла, а не до состояния, близкого к кипению. Оладьи получались пышными далеко не всегда – даже не знаю, от чего конкретно это могло зависеть… А тут сразу вышли такие пухлячки – любо-дорого взглянуть! Правда, я сразу увеличила количество соли-сахара: мои домашние любят более интенсивный вкус. Ну и из-за того, что мука запарилась горячей молочно-яичной смесью и стала клейковатой, я прогадала с консистенцией и переборщила муки. Но это мой недочёт, впредь уж не обманусь! )) Автору – ещё раз моя благодарность за такую подсказку!

Спасибо огромное за такой простой рецепт, никогда не готовила оладушки сама, только выпекала, а тесто — ни разу, по Вашему рецепту сделала — быстро вкусно, уже оценили — во время выпекания поднимались, а потом опустились. видимо, я что-то не так сделала, но качество от этого не пострадала. я не такая привереда, как многие, что высказывались выше, я просто в восторге- надеюсь, что и мужчине моему понравится)))Спасибо.

Оладьи на кефире пышные воздушные рецепт пошаговый с фото. Свежий материал на 31.10.2017 г.

Классический рецепт, поэтому и получается абсолютно у всех. Ну, за редким исключением уж совсем альтернативно одаренных хозяек.Добавлю только, что "немедленно начать жарить" можно, но лучше всё же дать минут десять тесту постоять. Это называется "расстояться" — не поверите, но оладьи станут ещё нежнее )))

Ого! Мед со сметаной?! Надо попробовать!
Спасибо за рецепт! Сегодня утром приготовила и получилось так, как надо! У меня первый раз в жизни получились пышные оладьи! А у кого не получилось – скорее всего свою лепту внесли! Или продукты подкачали. Спасибо Вам огромное за рецепт, хозяюшка! С уважением.

Оладьи на кефире как готовить. Подробные данные на 31.10.2017 г.

Классный рецепт! Делала из остатков домашнего йогурта и магазинской сметаны. На 0,5 литра кисломолочных продуктов добавила 2,5 стакана муки, чайную ложку соды без горки и чайную ложку разрыхлителя тоже без горки, и остальные продукты по рецепту. Получились действительно пышные, внутри пористые, воздушные оладьи. Спасибо за рецепт! Это мои первые настолько удачные оладьи! А тем у кого не получилось, искренне сочувствую, потому что рецепт работает на все 100%!

Оладьи категорически отказывались прожариваться, т.е. они подрумянивались, но внутри — сырое тесто. Что только не делала — и огонь на минимум и крышкой накрывала — результат один и тот же — внутри сырые. Может много кефира?

Я всегда делаю дрожжевые оладьи, но сегодня в холодильнике не оказалось молока, зато был кефир.
Наткнулась на ваш рецепт случайно, решила попробовать. Теперь хочу заявить, что точно утащу его в свою кулинарную книжку)
Оладьи вкусные, пышные, готовятся быстро (в отличие от дрожжевых). Я ещё для аромата добавила ванилина.
Особая "изюминка" у оладий — очень нежная корочка или, точнее говоря — "кромка", которая так вкусно похрустывает во рту.
В итоге вдвоём умяли сразу все оладьи с вареньем и чаем.
Благодарю за рецепт!

Автору большое спасибо за предоставленный рецепт.Делала 2-х летней доче.Она большой любитель оладьев.Только,если они пышные и действительно вкусные.А такого как правило редко встретишь.Эти же оладушки находка для нашей семьи.Единственно,что мне в данном рецепте не понравилось так это вкус соды.Но это не минус,а так.Как говорится на вкус и цвет.Всё равно автор большой молодец.

Елена,громадное вам спасибо.Замечательный рецепт:впервые в жизни оладьи получились оладьями,а не подошвой.Только я кефир на ночь оставила на столе,чтоб прокис,соды-1полную ложку,сахара-чуть больше,чем в рецепте.Очень переживала,что опять всё в мусор.Зря нервничала.Очень вам благодарна.

 Спасибо, за рецепт. Очень люблю возиться с тестом. Оладушки получились изумительные. Для завтрака нет ничего лучше и сытнее, особенно со сгущенкой и сметанкой))) я еще люблю экспериментировать и добавлять полезности во вкусности, поэтому добавила по столовой ложке кукурузной и амарантовой муки. Супер!!! Всем приятного аппетита))

Огромнейшее СПАСИБО за рецепт. Испекла все именно так, как написано в рецепте. Только с одним отклонением, я муку добавила в кефирную массу, а не наоборот. Получилось так, как никогда не получалось. Я еще изюм добавила – вообще супер. Мне досталось всего три оладушка. Остальные просто исчезли с тарелки))) Всем домочадцам пришлись по вкусу. Пышные, вкусные. Как они ведут себя на следующий день – так и осталось загадкой ) В смысле, остаются ли такими же мягкими и пышными. У меня они не продержались и часа.

только что приготовила. но почитав коментарии разделила тесто на 2 части. одно без яйца, другое с ним. вывод: с густым кефиром 3.2 и без яйца более похоже на настоящие оладьи.пропорции продуктов как в рецепте. а те которые готовились с яйцом- вкусные блинчики( поднялись совсем чуть-чуть)… но мы же хотели оладьев!!!выбирать вам.

У меня получились суперские пышные и вкусные оладьи, спасибо за рецепт. До этого пробовала другой рецепт, но оладьи все равно опускались, а тут такие красивые!!! И вкусные. Сладкоежкам можно и побольше сахара, но с вареньем отлично) Спасибо за рецепт.

Оладьи на кефире советы от кулинарв. Эксклюзив.

У меня никогда не получались блины, оладьи и выпечка в принципе. А это просто чудо,а не рецепт. Оладьи получились пышные, как я и хотела. Напомнили оладьи из столовых в школе))) Такие пышные, мягкие, со сгущенкой…)))

Запоминайте! Стандартное правило для ПЫШНОЙ выпечки.1. Манники, куличи и прочие булочки из самодельного теста — разрыхлитель.2. Для оладьев или блинов — полчайной ложки соды на 1 л. жидкости (соду разводите в стакане с кефиром) если делаете на молоке, то тогда 1 выжатый лимон.

Сегодня наткнулась на этот рецепт в интернете, решила попробовать.Яйцо не добавляла, получились пышные оладьи. Время на приготовлениие всего 10 мин.Единственное, что смутило, такое впечатление, что тесто как будто сыроватое, немного вязкое, не так как оладьи на дрожжах, но это видимо особенность кефира.В целом мне понравилось, буду готовить.

Спасибо большое за рецепт! Оладьи готовила впервые и все получилось! И пышные, и очень вкусные, и очень красивые! Мой главный 4-х летний критик сказала, что оладьи просто волшебные ))
Еще раз спасибо и хорошего дня )

никогда не выбрасываю испортившееся молоко,храню в холодильнике и жду когда забродит до густоты….обычно пеку пирог на кефире,а сейчас решила приготовить оладьи по этому рецепту….для начало перечитала все коменты и поняла,что мне все таки придется погасить соду,т.к.молоко моё не было похоже на густой кефир и я решила,что сода не погаситься…как и рекомендовали добавила соли,сделала на 2 порции сразу все ингредиенты ииии….вот ура замечательные оладьи,очень хорошо поднялись и после приготовления не упали…не знаю может все так удачно вышло из-за того,что я помимо того что 3 мин взбивала яйца,потом после добавления кефира и муки взбила всю смесь 2 мин….вот и весь секрет!!!))))

Костя, похоже у Вас не очень кислый кефир, поэтому чувствуется сода, а к сковороде прилипают, потому что или мала масла или сковорода, как нужно, не разогрета. Очень жаль, что не получились оладьи…

Я с такой выпечкой познакомилась очень давно, когда приехала по распределению после института у своей квартирной хозяйки. Она пекла из кислого молока или сыворотки с добавлением соды, без яиц один большой “оладь” , когда не было хлеба и это называлось “коржи”. До сих пор помню свой восторг, ну, очень вкусно было

Очень простой рецепт и вкусные оладушки получились. Спасибо Регине! Да, не очень пышные, но и не плоские. Тем, кто жалуется на пышность — вы же не пончики стряпаете. Нам на семью из 3х человек хватило одной порции. Но у каждого разный аппетит.

День добрый! Воспользовалась вчера вашим необычным рецептом. Весь процесс приготовления делала с азартом..но к сожалению результат не превзошел ожидания. При добавлении такого количества муки оладушки превращаются в пышные лепешки, которые очень даже вкусные но тяжеловаты на мой взгляд..оладушки все же должны быть нежнее..Спасибо за рецепт..судя по отзывам большей массе хозяек рецепт подходит…

Спасибо большое за рецепт !!! Пекла первый раз и такие вкусные , пышные оладьях получились ! Всем на удивление!!!! Действительно экономия яйц !!! Нарадоваться не могла самой себе , какие вкусные, и сахара достаточно и очень пышные!!!! Спасибо вам, Огромное за рецепт !!!

Оладьи на кефире видео рецепт. Все новости.

Добавить комментарий