Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт с фото. Последние подробности.

Зелень петрушки
Данные на 100гр:
Калорий: 45 ккал
Белков: 3.7 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 7.6 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Петрушка

Лук репчатый
Данные на 100гр:
Калорий: 41 ккал
Белков: 1.4 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 10.4 гр
Гликемический индекс: 10

Нажми для выбора другой калорийности’> Лук репчатый

Замешиваем достаточно густое тесто, добавляем сушеные травы – укроп и петрушку, они отлично дружат с кабачком. На этом этапе пробуем тесто и, при необходимости, добавляем мелкую поваренную соль по вкусу.

Затем приготовьте начинку для оладий. Для этого возьмите твёрдый сыр и натрите его на крупной тёрке. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и перемешайте с сыром.

Оладьи из кабачков делаю по другому рецепту, но решила попробовать вашим способом. Получилось очень вкусно — сыр действительно влияет на вкус. Главное — не передерживать оладушки на сковороде, чтобы не горели. Семье понравились. Спасибо вам за рецепт!

Белый хлеб
Данные на 100гр:
Калорий: 266 ккал
Белков: 7.64 гр
Жиров: 3.3 гр
Углеводов: 48.2 гр
Гликемический индекс: 65

Нажми для выбора другой калорийности’> Белый хлеб

Оладьи вещь полезная, впрок их не заготовишь, но с пользой ликвидировать часть урожая можно вполне. На семью из трёх человек уходит один овощ среднего размера весом до 1 килограмма минус очистки. Из этого количества получится внушительная аппетитная горка оладушек, которая лихо уйдёт со сметаной под просмотр утренней воскресной передачи.

Рецепт этого блюда особенно сильно понравится тем, кто выращивает кабачки у себя на огороде и не знает, что бы из них приготовить. Такое блюдо станет  отличным вариантом для легкого завтрака или перекуса, его можно взять с собой на пикник или на работу. А ещё кабачковые оладьи с сыром можно подавать как горячими, так и охлаждёнными. Они будут невероятно вкусными в любом виде.

Или я голодный, или действительно очень вкусно… Ваши оладьи из кабачков с сыром уже 3 вечер готовлю себе на ужин! Со свежей сметанной — прямо не могу оторваться 🙂 Благодарствую за рецепт))

Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Яйца

Рецепт оладушков из кабачков с сыром и чесноком пошаговый. Свежий материал на 01.11.2017 г.

Чудо-Повар — Кулинарные рецепты с фото © 2017 Политика конфиденциальности
Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar.com возможно только по предварительному согласованию с администрацией сайта.

Сегодня напекла оладьев из кабачка по вашему рецепту. Мужу и сыну очень понравились! Интересное сочетание с сыром — раньше я делала просто оладьи из кабачков, а так конечно вкуснее 😉 Спасибо за рецептик!

Скребком для чистки овощей снимаем тонкий слой кожуры. Разрезаем кабачок пополам, выскребаем ложкой серединку с семенами и рыхлой мякотью. На ранней стадии зрелости, когда овощи весят не более 200 г, чистить от семян и кожуры не нужно.

Решила попробовать приготовить кабачковые оладьи с сыром по вашему рецептику 🙂 Получились вкусные овсяные оладушки. Пока жарила, стоял обалденный аромат! Со сметаной просто очень вкусно!
Благодарю за рецепт!

Совет от Чудо-Повара. С кабачками цуккини сильно упрощается весь процесс приготовления блюд из кабачков. Из зелени в оладьи я использовала укроп и зеленый лук, можно добавить базилик, кинзу, – кто что любит.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Оладьи из кабачков с сыром идеально подойдут для любого праздничного стола, а также для ежедневного употребления. Сочные и ароматные, они способны покорить любого, кто попробует их однажды. Кабачки идеально сочетаются с сыром и чесноком, а ветчина, также входящая в рецепт блюда, придаёт оладушкам изысканный вкус и аромат.

Лучший рецепт оладьев из кабачков с сыром и чесноком. Новые подробности.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Мука пшеничная
Данные на 100гр:
Калорий: 325 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 67 гр
Гликемический индекс: 69

Нажми для выбора другой калорийности‘> Пшеничная мука

Кабачки
Данные на 100гр:
Калорий: 23 ккал
Белков: 0.6 гр
Жиров: 0.3 гр
Углеводов: 5.2 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кабачки

Рецепт с сыром и чесноком оладьев из кабачков. Недавние события.

Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Яйца

оладьи из кабачков лучше жарить на самом слабом огне, тогда внутри они не кажутся мокрыми и сырыми. я когда жарю с одной стороны накрываю сковородку крышкой, а когда переворачиваю на другую уже не накрываю.

У меня оладушки получились немного жидкими. Я добавила ещё 0,5 стакана муки — этого оказалось достаточно и потом они уже хорошо жарились. Может быть, кабачки дали излишнюю влагу… Но результатом я довольна — очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и ветчиной, приготовленные в домашних условиях по нашему рецепту с пошаговыми фото, понравятся вам и вашей семье. Приготовив их однажды, вы уже не сможете остановиться и захотите приготовить их ещё очень много раз.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком видео рецепт. Последние события.

Добавить комментарий