Оладьи из кабачков рецепт от Юлии Высоцкой. Последие сведения на 13.10.2017 г.



Затем выстилаем противень пергаментом и выкладываем на него жареные оладьи. Сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2−3 минуты в разогретую духовку; едва сыр «поплыл» — тут же подавать!

Кабачок — невероятно полезный и вкусный осенний овощ, из которого можно приготовить множество блюд, например, нежные и сочные оладьи. Оладьи из кабачков готовятся очень быстро и просто, а результат никого не оставит равнодушным! Это блюдо также можно приготовить из цуккини или молодых патиссонов. Подавать кабачковые оладьи к столу лучше всего со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 штук. Смотрите наш пошаговый рецепт и радуйте своих близких вкусным и полезным блюдом! 






Процесс приготовления кабачковых оладьев по рецепту Юлии Высоцкой. Подробные данные на 13.10.2017 г.

А теперь непосредственно процесс приготовления. Сначала вы должны Кабачки натереть на терке, посолить, на 5-7 минут выложить на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем добавить яйцо, муку, тертый сыр и черный молотый перец. После этого вам нужно обжарить слепленные из смеси оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать блюдо рекомендуют со сметаной и зеленью. Готово! Приятного аппетита вам, и вашим близким!

3 кабачка (ок.700 грм), 
50 грм сыра, 
1 яйцо, 
3-4 ст. л. муки, 
масло растительное (для жарки), 
зелень, 
перец черный молотый, 
соль.





Подавать кабачковые оладьи можно в качестве самостоятельного блюда или на гарнир к мясным блюдам, с которыми они хорошо гармонируют. В любом случае не будет лишним соус, приготовленный на основе сметаны, или просто сметана без каких-либо добавок.


Рецепт оладьев из кабачков от Юлии Высоцкой с фото. Все последние сведения.

Рецепт оладьев из кабачков от звезды кулинарных шоу Юлии Высоцкой уже покорил не одного гурмана. Юлия знает, как готовить очень вкусные блюда, при этом не тратя много денег и времени.

Для диабетиков кабачки являются незаменимым продуктом. Во-первых, они содержат природный сахар. Во-вторых, самые необходимые элементы для диабетиков входят в состав кабачков.

Рецепты кулинара Юлии Высоцкой всегда отличаются необычным сочетанием продуктов и простотой приготовления. Кабачковые оладьи, приготовленные по прованскому рецепту, разнообразят обычный ужин и станут вашим любимым блюдом.

Оладьи можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Также из них можно сделать вкуснейшие рулеты, если завернуть вовнутрь начинку. Более того, из кабачковых лепешек получится оригинальный торт, если оладьи выложить слоями и смазать сметаной, зеленью и кольцами помидоров.

С начала готовки до момента дегустации пройдет буквально 30 минут, поэтому такой закуской можно угостить и нежданных гостей. Учитывайте, что в любом случае оладьи получаются достаточно жирными, только если вы не жарите их на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла.

Затем добавляем соль, молотый перец и прованские травы. Далее необходимо разогреть в сковороде растительное масло и обжарить оладушки на каждой стороне в течении 1,5 минут.

Одним из важнейших свойств кабачка является его положительное влияние на иммунную систему. В нем содержатся такие витамины, как В1, В3 и С. Вы сможете укрепить собственный иммунитет.






Оладьи из кабачков рецепт от Юлии Высоцкой видео. Всё, что известно.