Оладьи из кабачков быстро и вкусно фото . Новости к данному часу.



1. Кабачки моем, обрезаем кончики с двух сторон, обрезаем всякие побитые, потёртые места на кабачках, если они есть. Так как кабачки у нас молодые, кожицу не снимаем. Натираем кабачки на крупной тёрке.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

Совет 1. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.

Совет 2. Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку - перемешать массу и выпекать оладьи.

Я уже писал про оладьи из кабачков, рецепты которых приведены внизу. Но не только оладьи можно готовить из кабачков. Можно готовить кабачки в духовке в виде запеканки, блюда из кабачков простые и вкусные. Ну и конечно икра из кабачков и ещё кабачковая икра.

Кстати по маслу. Если у вас сковорода старая, вам придётся масла наливать больше, чтобы оладьи не подгорели.

4. Всё тщательно перемешиваем и определяем консистенцию. Нам нужно добиться, чтобы тесто было как на оладьи. У нас получилось несколько жидковатое тесто , добавляем 3 ложки муки.





Можно вообще не отжимать кабачки, но тогда нам придётся добавлять больше муки и кабачки будут не такие нежные и вкусные.

Очень просто приготовить оладьи из кабачков, рецепты для их приготовления очень просты. Вы даже можете приготовить их на завтрак, так как готовить их недолго. Ну а уж на ужин, так чего проще.

Вы можете не придерживаться абсолютно точно количества ингредиентов. Чуть больше кабачков или чуть больше творога, не ухудшат вкус оладьев. Просто они будут чуть другого вкуса, но всё равно очень вкусные.





В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной.


Оладьи из кабачков быстро и вкусно пошаговый рецепт. Последние подробности.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

Совет 1. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.

Совет 2. Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку - перемешать массу и выпекать оладьи.





Выкладываем оладьи в тарелку. Подаём со сметаной, майонезом. Можно сделать любимый ваш соус. Посыпаем укропчиком, при желании.






Оладьи из кабачков быстро и вкусно советы. Всё, что известно на данный момент.

Вот так и получается, что кабачки одни из самых полезных овощей, которые можно готовить как угодно, когда угодно и с чем угодно. Всё с ними получится вкусно. Ну а если добавить мясо, творог и другие добавки, так будет ещё и очень сытно.

7. Несмотря на то, что мы кабачки отжали, масса получилась густая, но не сухая. Можно начинать жарить оладьи.





Сколько им дать постоять смотрите сами. Надо чтобы они дали сок. У всех кабачки разные, каким-то надо 10 минут, а каким -то и 30 мало.

Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.

Совет. Если кабачок не молодой - обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.

Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком.

4. Не смотря на то, что мы давали стечь соку через дуршлаг, кабачки надо отжать. Отжимаем, перекладывая в чашку.

7. В сковороду наливаем немного масла, разогреваем его и начинаем выкладывать оладушки. Оладушки делаем зачерпнув ложкой тесто и очень удобно, выложить его на сковороду с помощью второй ложки. Потом немножко разравниваете, чтобы тесто стало похожим на оладышек.





3. В кабачки добавляем немного соли, примерно 1/3 чайной ложки. Перемешиваем, перекладываем в дуршлаг, устанавливаем дуршлаг на какую-нибудь глубокую чашку. Даём постоять минут 20 — 40, чтобы они пустили сок.

Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать оладьи горячими, со сметаной.

1. Кабачки моем, очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Если они старые, то удаляем семечки. В чашку с натёртыми кабачками высыпаем немного соли, примерно 1/3 ч.л. Перемешаем и оставим минут на 10, чтобы кабачок дал сок.


Оладьи из кабачков быстро и вкусно видео шедевр. Подробные данные на 13.10.2017 г.